衣服

很遺憾薛之謙的妻子沒有出道。穿綠色旗袍又冷又貴,氣質不輸女明星。

旗袍是中國的國粹,是中國傳統服飾文化的代表。包包的設計和精致的小立領讓旗袍成為單品,完美呈現東方女性粗獷的身材和低調保守的穿著。

雖然在現在的穿著潮流中旗袍的上身率並不是很高,但是很多仙女都喜歡在一些特殊場合穿著這種古典風格的單品,將東方女性的魅力展現到極致。

薛之謙老婆很少在鏡頭前亮相,她雖然不是女明星,但是身材氣質卻一點都不比女明星們差。穿一身綠色的旗袍,搭配上精致的低盤髮,真是妥妥的古典美女。這身材、氣質,難怪能夠將薛之謙拿捏得死死的。對此,也有不少網友表示:不出道可惜了。薛之謙的妻子很少出現在鏡頭前。雖然不是女明星,但是身材和氣質一點也不比女明星差。穿上綠色旗袍,配上精致的低胸發,真的是妥妥的古典美。這身材,這氣質,難怪現在能捧薛之謙。對此,不少網友表示:不出道太可惜了。

一:選旗袍建議從這幾點入手一:建議從這幾點選擇旗袍。

(1)如何選擇顏色

無論是選擇旗袍還是其他款式的衣服,選色都是第一步,也是最關鍵的一步。在選擇旗袍的時候,一般不建議你選擇過於鮮艷的顏色,因為鮮艷的顏色不容易穿出高級感和氣體質感,而且鮮艷的顏色對膚色要求較高。

然而,像高磊鑫這樣典型的冷皮膚女孩在選擇旗袍的顏色時可以大膽一點。她身上這件旗袍的顏色非常搶眼,鮮艷的綠色讓她本來就白皙的皮膚顯得更加白皙。綠色的旗袍穿在她身上,整體感覺清冷高貴。

(2)袖口怎麼選(2)如何選擇袖口

傳統旗袍通常有袖,短袖或七分袖較為常見,但現代旗袍在袖口設計上更加多樣化。除了短袖和七分袖,還有無袖款式。選擇袖口款式時,需要根據手臂線條來決定。

像高磊鑫這樣手臂線條非常修長勻稱的女生,可以嘗試無袖款式,不用擔心露肉,同時避免因為袖口設計太緊而影響穿著的舒適度。

(3)長度怎麼選(3)如何選擇長度

傳統旗袍的長度基本是固定的,長度一般在小腿的位置。穿上的感覺更加端莊得體,像是大家閨秀的感覺。然而,現代旗袍在款式設計上更加多樣化。除了長款,還增加了短款。短於膝蓋的長度,讓旗袍在設計上更有現代感,在秀身材的效果上更直觀。

二:穿旗袍的注意事項二:穿旗袍的注意事項

(1)旗袍「選緊身的,不要寬鬆的」

旗袍和其他衣服不一樣。當我們穿休閒裝時,我們通常會建議大家「選擇寬鬆的衣服,而不是緊身的」,因為緊身的款式往往會失去休閒裝的舒適性。但是穿旗袍,如果太寬鬆,會給人一種撐不住的感覺。所以穿旗袍的原理和穿便裝剛好相反。

高磊鑫身上的這件綠色旗袍,設計不松不緊,剛好適合她的身材,所以穿起來有一種量身定做的感覺。腰部微收,展現出身材的曲線感,胸部微緊的設計,讓女性身材的豐滿美呈現的恰到好處。

(2)高開叉和小立領是精髓(2)高開叉小立領是精華。

現在設計師們也在不斷的改進傳統旗袍,不僅在長度設計上有了更多的選擇,在其他設計上也有了變化。比如領口和裙擺的設計已經越來越多樣化,但是我建議你選擇旗袍,或者選擇經典的高開衩和小立領,因為這兩個細節是旗袍設計的精髓。

三:穿旗袍需要注重的其他搭配細節三:穿旗袍需要注意的其他搭配細節。

(1)注意髮型搭配。

旗袍和其他現代物品不一樣。現代服裝通常對髮型要求不高。不管是披肩發還是捲髮,高馬尾還是丸子頭,都不會顯得很反對。但是穿旗袍紮高馬尾會顯得不協調。

高磊鑫用綠色旗袍搭配精致的低胸發,整體感覺很簡單,但古典韻味很濃,頭髮本身相對容易顯得老氣,但低胸發輕鬆解決了顯老的弊端。

(2)配飾運用很重要(2)配件的使用非常重要

配飾的運用也很關鍵,穿旗袍一定要搭配配飾,才能顯出古典貴氣感。但是,你必須學會搭配合適的配件。不要選金的,尤其是大金鏈,會顯得俗氣。可以搭配翡翠、珍珠、瑪瑙首飾,質感十足,更能彰顯古典氣質。

時尚總結:現代化的服飾設計五花八門,在這種花樣服飾的衝擊下,傳統服飾在市場上的應用率越來越低了,但是旗袍是中國的國粹,不管到什麼時候都不會過時,在比較隆重的場合當中,旗袍一定是不二之選。時尚概要:現代服裝設計多種多樣。在這種花式服飾的衝擊下,傳統服飾在市場上的應用率越來越低。但是,旗袍是中國的國粹,永遠不會過時。在更隆重的場合,旗袍一定是最佳選擇。

#穿成這樣#

DX假面騎士Build最後的套裝在這里,齊魯浴蛛。

night119

胖姑娘,試試這些甜美可愛又顯瘦的運動休閒套裝,很好看。

night119

幾件簡單大方的情侶裝,和男朋友一起穿。

night119