衣服

這三款情侶裝無論穿在哪里都好看。

大家晚上好~,我是文子。

找一套適合自己的情侶裝。簡單大方。穿出味道。如果能搭配,就能穿出高級感。

在大學生活中不談一場甜蜜的戀愛是不完整的。那麼你們在校園里有沒有穿情侶裝示愛呢?文子向你推薦三套不同風格的情侶裝。來看看吧~

1.時裝

情侶第一件短袖t恤,男生是普通t恤的長度,女生是高腰漏臍的短袖,下身可以搭配黑色牛仔褲。男生可以搭配七分褲,鞋子和衣服同色,整體視覺感會很和諧。這款t恤有白色和黑色兩種顏色,衣服的圖案也很適合夏天。波浪上的熊很開心。

白色款白色模型

黑色款黑色模型

2、小眾設計感polo衫搭配

二是polo衫的設計。男生的是polo衫t恤,女生的是小清新裙。這套簡單大氣,看起來很有活力。女生裙子長度剛好在膝蓋以上一點,胸前的愛心設計有黑色和紅色兩種顏色。鞋子可以搭配白色鞋子,也可以搭配高幫黑色帆布鞋。一起走在校園里會有很高的回頭率!

黑色愛心polo衫搭配黑色愛心馬球衫

紅色愛心polo衫搭配紅色愛心polo衫搭配

3、韓版氣質穿搭

三是韓版短款t恤,穿起來很優雅。白色t恤搭配藍色格子褲,是直筒褲。小腿肌肉的姐妹不用擔心露腿,而且也很長!然後搭配我們百搭的小白鞋,你們整體都超級有氣質,是校園里最好的氣質情侶。

T恤+格子直筒褲t恤+格子直筒褲

本期情侶穿搭合租,雖然只有三套,但一周內適當更換。大學校園里,你們就是別人會穿的小情侶。好了,這就足夠情侶們在本期《文子》中佩戴和分享了。你喜歡哪一雙情侶裝?

獨特的卡通壁紙,來自AI畫圖的魔力!# 012 ——刻有櫻花的櫻花水手服

night119

技能無效牛仔褲diy時尚小熱褲

night119

格子襯衫配什麼褲子好看?

night119