衣服

鞏俐的身材也是別具一格,將旗袍之美展現的淋漓盡致,驚艷國際紅毯

旗袍是中國為數不多的經過歲月變遷流傳到現代社會的文化符號,也是最能體現東方女性魅力的服飾。說到中式服裝,漢服、旗袍、唐裝也很有個性,將濃鬱的民族風格展現的淋漓盡致,也融合了現代潮流文化,成為國風造型中的必備單品。尤其是旗袍,對中國文化的傳承起到了很好的推動作用。

鞏俐是一位非常霸氣的女人,她每次的紅毯造型,就總是能夠讓人感到特別驚艷。早年,鞏俐受邀擔任柏林電影節評審團主席,她沒有選擇華麗隆重的禮裙,而是身著一襲藍色刺繡旗袍,外搭國風大衣高調亮相,極富東方之雅韻的著裝,盡顯她的端莊大氣、雍容華貴。鞏俐是個很霸道的女人。每次她在紅毯上擺造型,總能讓人覺得特別驚艷。鞏俐早年曾受邀擔任柏林電影節評審團主席。她沒有選擇華麗隆重的禮服,而是穿了一件藍色繡花旗袍和一件國風大衣高調亮相。這件具有東方風韻的連衣裙顯示出了她的端莊大氣和優雅氣質。

鞏俐是個行走的衣架子,身材高挑,勻稱,非常漂亮。穿旗袍對東方女性更有吸引力,生動地向世界展示了東方女性和旗袍的美…

穿衣小知識:高飽和度的藍色+沉穩的黑色,有一種獨特的沉靜之美穿衣小貼士:高飽和度的藍色+沉穩的黑色有一種獨特的安靜美。

湖藍與湖黑的交替相遇,就像一片碧水的海洋遇見一顆深邃的星空。到底是黑色的隱秘氣質勝出,還是湖藍色的生動跳躍占得先機?我覺得明度更高的湖藍在視覺上更明顯,因為它提亮了整體色調。對於皮膚細膩但缺乏光澤的人,她需要這種色彩對比。高飽和度的藍色+沉穩的黑色,有一種獨特的靜謐之美,不僅有口音,還能為你的裝扮增添一點活力。

玲瓏的身材,自帶風情的臉龐,多了油膩,少了不夠的嫵媚。一件簡單的湖藍色旗袍,硬生生的讓鞏俐穿出了主角的氣場。

穿衣小知識:極簡式的款式版型穿衣小知識:極簡風格

優點:簡潔大氣

旗袍是中國女性專屬的古典服飾,在穿著上有著獨特的優勢。無論是古典旗袍還是改良旗袍,都融入了最經典的設計,從立領剪裁到扣斜,還有凸顯身體線條之美的流暢版型,讓人瞬間心動。只有試過旗袍,才會發現它迷人的地方。

我建議在選擇旗袍裙的時候,可以避免過於複雜的款式設計,極簡的版型更容易駕馭。就像鞏俐的這件旗袍裙,用收腰款式的設計,分分鐘營造出靈動利落的效果,擺脫了傳統的搭扣,只用V領來處理,更加簡約時尚;最關鍵的是,鞏俐的旗袍還採用了寬擺設計,有效隱藏了下半身的短板。

穿衣小知識:獨特的細節設計,精致而高雅穿衣小貼士:獨特的細節設計,精致優雅。

旗袍的領型有很多種,有古典的圓領和立領,有現代感很強的低領和無領,也有保守又略帶性感的鳳仙花領和滴水領。無論什麼樣的領型,最適合自己的才是最好的。

鞏俐選擇了湖藍印花元素的改良版旗袍。這件旗袍選擇了比較修身的款式,刺繡精致,領口位置也選擇了個性立領和V領的組合。雖然乍一看是低調優雅的色系,但是每個細節都特別搶眼。尤其是這種修身剪裁+領口「dig 空」的設計,瞬間抓住了大眾的眼球,展現了東方女性的知性與溫柔。

穿衣小知識:絲絨面料+蕾絲材質,增加時髦度穿衣小貼士:天鵝絨面料+蕾絲材質,增加時尚感。

鞏俐穿這件絲絨旗袍裙,融入時尚元素和個性化剪裁後,款式會更符合現代時尚標準,但同時又不失傳統旗袍的韻味。

肩部運用蕾絲元素,露出肩部肌膚,營造肌膚呼吸感,而衣身採用天鵝絨面料,增加高級效果。最驚艷的是裙擺設計,拖尾設計的魚尾裙嫵媚動人,讓鞏俐看起來風情萬種。

穿衣小知識:髮型,耳環,鞋子的搭配穿衣小貼士:髮型、耳環和鞋子的搭配

穿旗袍後的髮型、耳環、鞋子也很重要。如果不太懂搭配,不戴耳環也是可以的。穿旗袍最好的髮型是低胸髮型,這是最優雅大氣的髮型。真的很配旗袍。也可以選擇紮頭髮或者紮個丸子頭,也會很好看。

漂亮的耳環也是旗袍搭配的首選之一。翡翠耳環色彩非常豐富,滿眼的綠色,清新脫俗,氣質十足,再結合妝容和髮型,無一不優雅精致。

盡量選擇和你的旗袍顏色相近的鞋子,不要覺得視覺衝突。盡量不要穿顏色誇張、裝飾複雜的鞋子。有條件的話可以選擇穿真絲繡花或者絲絨緞鞋,更富有古典民族韻味。但選擇亮色皮鞋要慎重,以免喧賓奪主,顯得不穩重,影響旗袍的古典美。

但是在旗袍的搭配上,要記住所有的搭配都是為了更好的襯托旗袍的整體造型,不要太多,不要喧賓奪主。

真正有氣質有品位的女性,在駕馭旗袍裙的時候,一定不會盲目的跟風挑選,而是會根據自身的優劣勢,去選擇最適合的款式版型。有時候,越是刻意的營造出高貴氣息,難度系數越高,反而打扮的舒適自然一點,就能夠輕鬆的釋放出來了。真正有氣質有品味的女性,在開旗袍裙的時候絕對不會盲目跟風,而是會根據自己的優缺點選擇最適合自己的款式。有時候,你越是刻意營造高貴的氛圍,難度系數越高,但如果你穿著舒適自然,就能輕鬆釋放。

時尚觀察家不穿熱褲不會死。以下是你拒絕大眾的五種選擇。

night119

「我手慢」米家煙灶套裝花了一千塊,還是前輩們第一次在里面做飯。

night119

打火機和公主裙是怎麼點亮我溫暖你的?

night119