褲子

一年四季都可以穿「奶奶褲」,三種搭配思路讓你在春天時尚又不均勻。

衣服最重要的是實用性。以「設計就是為人服務」為理念。裝飾已經成為一種實用的配件。奶奶褲的出現,成為了一年四季都可以穿的必備單品之一。春天萬象更新,衣櫃當然也要更新。

為了能夠選擇到更合適的奶奶褲,我們來看看你屬於哪種腿型吧。

我將常見的腿形分為四種:正常腿型,O形,X形,XO形,不會分辨的話一起來看下去吧。我把常見的腿型分為四種:正常腿型、O型、X型、XO型。如果說不出區別,那我們一起來看看。

正常腿:自然站立時,兩膝腳踝可並攏,無外翻或內扣。

ⅹ形腿:自然站立時,膝蓋可以並攏,腳踝不能並攏,大腿之間有空隙。

O型腿:自然站立時,兩腿間隙較大,膝蓋無法並攏呈現O型。

X型或X-O型腿:正常站立時,大腿沒有空隙,但小腿往往無法並攏。

除了正常的腿型,其他三種腿型在穿著上通常都會遇到很多麻煩。今天就和大家聊聊奶奶褲的穿搭,「什麼奶奶褲適合不同腿型達到揚長避短的效果?」

標準腿型:標準腿類型:

這種腿型不需要太多款式,但是如果下半身太胖或者太瘦,可以避免緊身款式。反而寬鬆的版型,垂感十足,不貼身。不僅能遮肉,還是瘦身的好幫手。

但是需要注意的是,只有把外套的下擺塞進褲子里才能顯示出腰線,否則沒用。奶奶的褲子選擇收腰,比較合理,在需要的地方貼近身體,突出腰部曲線,既拉長了腿型,又有慵懶的感覺。

O形腿:o形腿:

選擇褲子時,要注意避免緊身褲。可以選擇直筒老奶奶褲、喇叭老奶奶褲、錐形老奶奶褲,或者中間有褲線的款式,會讓腿看起來更直。

但是這個版本會讓人看起來很老氣,所以需要在顏色上大膽嘗試和突破,選擇一些充滿春天氣息的淺粉色和淺黃色。整體來看,不僅會顯腿直,還會讓人眼前一亮。

X/XO形腿:X/XO腿:

褲子選擇的重點可以是「修飾腿部的X/XO弧度」,盡量避免凸顯腿部曲線的緊身款,因為X/XO腿的腿部間隙比較大,小腿上有向外設計的寬鬆奶奶褲非常適合。整體色彩明亮,頗有春天般的感覺。兩件套西裝的搭配也是不錯的選擇,上身出彩,轉移下身的注意力。浪漫明亮,充滿活力!

分清自己的腿型,再來看看老奶奶的褲子都是什麼類型,才能達到更好的穿著效果。

1、從面料上看

(1)牛仔奶奶褲

牛仔奶奶褲,顧名思義,是牛仔面料的。在面料的眾多材質中,牛仔面料往往是最百搭、最受歡迎的,所以用這種材質做的奶奶褲可以搭配不同類型的上衣、t恤、毛衣。不過這種搭配比較日常,不適合戶外拍攝,所以紮染的話會比較空白,比較耐穿。清爽舒適的同時,更能彰顯你開朗的個性。

(2)雪紡奶奶褲(2)雪紡奶奶褲

雪紡面料的奶奶褲,大部分情況下一般是灰色和卡其色。這種面料奶奶褲的材質柔軟飄逸,更容易貼合腿部線條,下半身比較胖的姐妹就不那麼適合了。

想要穿出幹練氣場,上身穿襯衫很合適,超級適合職場,或者喜歡休閒簡單搭配的美眉。

2、從配色上看2.從配色的角度來說。

(1)格子奶奶褲

格子奶奶褲也是春季常見的元素,大多以黑色為主色調。大部分都是白黑或者棕黑,有一種經典但不單調的感覺。而且在搭配上也很日常,一件簡單的毛衣或者毛衣就能輕鬆駕馭。

這種搭配方式很適合學生黨,簡約又充滿青春氣息。高腰線的設計既能優化矮個子女生的比例,又能強化高個女生的優勢。

3、從版型上看3,從版本上。

(1)上寬下窄的老奶奶褲

這個版本的奶奶褲一般都是七分長。相比九分奶奶褲,這種奶奶褲的褲腿更小,看起來更幹練。搭配的時候注意上身不容易繁瑣。

不過這種褲子對假臀寬的女生不太友好,更容易拉低臀線,顯腿短,但對腿型比例標準的女生來說,能更好的凸顯精幹氣質。

以上是關於腿型和奶奶褲的類型的穿搭技巧,不知道大家是否已經掌握了呢?想不想了解更多出彩的搭配?不要著急,接下來,為姐妹們整理3點奶奶褲的搭配范本,想知道的姐妹一定不能錯過哦。以上是穿腿和奶奶褲的技巧。不知道大家掌握了沒有?想了解更多關於搭配的精彩嗎?別急,接下來給姐妹們安排3點鐘奶奶褲的搭配款。想了解的姐妹一定不要錯過。

3個搭配思路教你穿對奶奶褲三個搭配思路教你穿奶奶的褲子

想法一:撞色,經典但過時。

當然,春天衣櫃里有很多色彩鮮艷的衣服,那麼如何搭配才能在凸顯身材優勢的同時,讓整體搭配效果更加突出呢?這當然需要單品配色的幫助。以最經典的黑白為例。無論是綁腿老奶奶褲還是闊腿老奶奶褲,白色老奶奶褲最合適的配色就是永不過時的黑色。

黑白兩色的對比可以讓整體看起來更加簡約、高級、經典、永恒。當然也可以大膽嘗試一些其他顏色,但盡量不超過三種顏色才是最好的穿衣法則。

思路二:細節設計,以小見大想法二:細節設計,以小見大。

奶奶褲的種類很多,但是如何在奶奶褲的同一個選擇中成為那種獨一無二的呢?這是對你穿衣技巧的考驗。除了注重褲子的穿著,褲子本身的款式也是體現細節的關鍵。

所以我們需要另辟蹊徑,在細節上選擇一些有自己小設計感的老奶奶褲,就像改進腰線版型,給小腹增加一條結構線。雖然過程有點繁瑣,但是可以讓腹部位置變平,是遮肉的好版型。這樣既顯高又遮肉。

思路三:上短下長,錯落有致想法三:上短下長,錯落有致。

錯落有致是建築中經常聽到的一個詞,但如何體現在奶奶的褲子上呢?原因很簡單。想像一下,上衣是一件長t恤,搭配寬鬆的水桶褲。是否給人一種緩慢凌亂的視覺效果?九分奶奶褲搭配露肚臍的短t恤,聽起來像是一種審美穿搭。

九分奶奶褲的長度正好與短t恤形成對比,從而在視覺上形成錯落有致的視覺體驗。上緊下松是唯一的搭配方式。短t恤的修身和奶奶褲的寬鬆也達到了錯落有致的效果,提高了視覺舒適度。

今天關於奶奶褲的分享就到這里啦,不知道大家Get到了嗎?希望大家能夠學以致用,將不同的奶奶褲的美感發揮到最大,要學會分析自己的身材,進而對衣物進行選擇與搭配,打造一個最美的自己。今天關於奶奶褲子的分享在這里。不知道大家是不是都懂了?希望大家能夠學以致用,最大限度的發揮不同奶奶褲的美,學會分析自己的身材,然後選擇搭配衣服,打造一個最美的自己。

嘻哈哈倫褲小腳,穿起來比較灑脫。

night119

穿「燈籠褲」真的要看氣質。金泫雅有長長的凹腿,但亞當有50-50分?

night119

時尚舒適,簡約精致個性掛襠哈倫褲,時尚感十足!

night119