褲子

馬伊俐雖然比離婚前瘦了,但衣服更酷了。黑T配白燈籠褲現在在機場。

馬伊俐比離婚前瘦了,但衣服更酷了。黑T配白燈籠褲現在在機場!

馬伊俐和文章在微博中宣布雙方已經和平分手。這個消息真的讓很多人哭了。畢竟文章和姚笛引起了軒然大波。很多人都以為馬伊俐會選擇和文章離婚,但是馬伊俐為了孩子最後還是忍了,選擇了做,選擇了珍惜。但是經過一番努力,兩個人最後還是以分手告終,真的有點遺憾。不過馬伊琍似乎並沒有受到這件事太大的影響。雖然她比離婚前瘦了,但衣服更酷了。黑T配白燈籠褲現在在機場!

比如說這一次她就選擇了一件黑色的簡單短袖和一條燈籠褲,燈籠褲可不是每一位女明星都能駕馭的了的,更別提我們這些普通人了,因為燈籠褲的設計很有特色,所以如果身材比例不是很好的話,穿上燈籠褲很容易讓人看上去又矮又土,沒有氣質。比如這次她選了一件簡單的黑色短袖和一條燈籠褲,不是每個女明星都能駕馭的,更別說我們普通人了,因為燈籠褲的設計很有特色,所以如果身材比例不是很好,穿燈籠褲很容易讓人顯得矮小,土氣,有氣質。

但是馬伊琍就不一樣了,她的身材相當瘦,腰肢纖細,所以即便是穿上這條燈籠褲也不會給人武大郎的感覺,反而看上去更加時尚。而且這條燈籠褲又是純白色的,和黑色的t恤正好形成了對比色,黑白色的搭配相當高級,也是很多女明星出行的首選。但馬伊琍不一樣。她的身材挺瘦的,腰也很纖細,所以就算穿上這些燈籠褲也不會給人武大郎的感覺,反而顯得更時尚。而且這些燈籠褲是純白色的,和黑色t恤形成對比。黑白搭配相當高級,也是很多女明星出行的首選。

馬伊琍一襲短髮穿著燈籠褲,再加上一雙小白鞋,果真是既休閒又自信。看來她果然沒有受到之前感情上的問題的困擾,依然是那個我們所熟悉的獨立新女性啊。馬伊俐,留著短髮,穿著燈籠褲,再加上一雙小白鞋,真的是休閒又自信。她似乎並沒有被之前的感情問題所困擾,依然是我們熟悉的那個獨立的新女性。

不得不說,馬伊琍的身材真的很好,尤其是這一個肩部線條,真的是太讓人羨慕了。馬伊琍也很懂得利用自己的身材優勢,所以她經常會選擇一些無無袖背心進行穿搭,尤其是在夏天隨便搭配上一條牛仔褲,就能展現出一種非常休閒的感覺,同時又很具有時尚度。不得不說,馬伊俐的身材真的很好,尤其是這個肩線,真的很讓人羨慕。馬伊俐也很懂得利用自己的身材,所以經常會選擇一些無袖背心來穿。尤其是夏天,一條牛仔褲可以表現出很休閒的感覺,同時,又很時尚。

這一這一款破洞牛仔褲也是相當有特色呀,不規則的剪裁看上去很有設計感,而且又運用了作舊手藝,這樣會使得這條牛仔褲看上去更有年代感,有一種小小的街頭復古的感覺,和純白色的無袖背心搭配在一起,真的是很吸引大家的目光呢。這條破洞牛仔褲也挺有特色的。不規則的剪裁看起來很有設計感,用的是老工藝,會讓牛仔褲看起來更有時代感,有點街頭復古的感覺。再加上純白色無袖背心,真的很吸引大家的眼球。

馬伊琍似乎特別喜歡貝雷帽,好像很多女明星對於貝雷帽都有一種特殊的愛好,這一次馬伊琍在機場就選擇了一頂粉色的貝雷帽,未免也太可愛了吧。粉色的貝雷帽真的超級有少女感了,而且也很適合馬伊琍,所以即便她已經為人母,但是依然有著滿滿的青春少女感。馬伊利似乎特別喜歡貝雷帽。似乎很多女明星都對貝雷帽有著特殊的愛好。這次馬伊俐在機場選了一頂粉色貝雷帽,太可愛了。粉色貝雷帽真的超級少女,也很適合馬伊俐,所以即使當了媽媽,還是有滿滿的少女感。

前不久海清的女演員宣言真的很讓人觸動呢,確實馬伊琍也和海清一樣,都是非常具有實力的女演員。尤其是馬伊琍,對於電影電視方面她有著自己獨特的見解,而且演技也是可圈可點的,是一名非常優秀的女演員。而她在衣服的選擇上也更多的會注重細節以及質感,比如說這一套黑色的連體套裝真的是很有馬伊琍的特色呢,相當有女強人的感覺。前不久克里斯蒂娜的女演員宣言真的很感人。的確,馬伊俐和克里斯蒂娜一樣,都是很有實力的女演員。尤其是馬伊俐,對影視有自己獨特的看法,演技可圈可點。她是一個非常優秀的演員。而且她在衣服的選擇上也更注重細節和質感。比如這件黑色連體套裝,真的很有馬伊俐的特點,相當女強人。

黑色連體修身套裝配上馬伊琍也幹練利落的短髮造型,立刻就讓一個獨立女性的形象留在了我們的記憶之中,而且這一款連體套裝還有著收腰的效果,對於馬伊琍這種身材本身就比較好的女明星來說,這樣的效果無疑是錦上添花,讓她的身材優勢得到了更好的展現。黑色連體修身套裝搭配馬伊俐利落的短髮造型,立刻在我們的記憶中留下了獨立女性的形象,而且這種連體套裝還具有收腰的效果,對於一個身材很好的女明星馬立克伊俐來說無疑是錦上添花,讓她的身材優勢得到了更好的展現。

當然了,除了在衣服的選擇上很用心之外,馬伊琍對於配飾也很注重,這一次她就選擇了項鏈疊搭的搭配方法,這種方法最近還挺流行的,很多明星都在嘗試。馬伊琍選擇了一款月牙型的和一款圓形的項鏈,兩者搭配起來具有一定的層次感,非常時尚,看來馬伊琍也是一位時尚達人啊。當然,除了對衣服的精心選擇,馬伊俐也非常注重配飾。這次她選擇了項鏈重疊的搭配方式,這是最近比較流行的,很多明星都在嘗試。馬伊俐選擇了月牙形項鏈和圓形項鏈,有一定的層次感,很時尚。看來馬伊俐也是個時尚達人。

聲明:原文,圖片來自互聯網。如有侵權,請聯繫我們刪除。謝謝你。

藝鷺一家四口出街,穿著簡單隨意,辣媽上衣配格子褲時髦。

night119

西布朗戰報:點球主宰比賽,燈籠褲0-1不敵伯明翰。

night119

鞏俐夫婦出現在日本街頭!穿大紅燈籠褲太招搖了,被老公牽著鼻子走,還闖紅燈。

night119