外套

入秋後,「風衣」才是真正的氣質單品,所以簡單,優雅,好看。

由於氣溫轉涼,大部分時尚人士開始穿上秋裝。畢竟秋天我們可以嘗試的衣服還挺多的,但是除了常規的毛衣之外,還有很多值得入手的熱門單品。

和風衣一樣,是能彰顯好氣質的絕佳裝扮。也可以借鑒一些時尚的風衣,穿出高級感和時尚感,體現個人品味。


編輯搜圖
編輯搜尋地圖

一、風衣的選擇

平時我們在選擇風衣的時候,肯定會糾結怎麼選顏色。說實話,最經典的還是卡其色的風衣。搭配這款簡單的卡其色風衣凹造型,就能輕鬆展現你的品味。

比起俗氣的亮色系,更實用。穿卡其色風衣低調又有高級感。20到50歲的女性都可以試試,不分年齡,非常容易表現出好品味。


編輯搜圖
編輯搜尋地圖

當我們使用風衣的凹造型時,也可以嘗試不同的款式或版本。比如很多人在選擇的時候會根據身材和身高來穿風衣。

短風衣比較適合小個子,高個子一般喜歡穿長風衣。這幾款風衣長短不一,但是非常有利於調整身材,女生可以大膽的整理一下。


編輯搜圖
編輯搜尋地圖

在使用風衣的凹造型時,要注意版型不能太寬,也不能太緊。對於很多人來說,緊身風衣穿起來太緊,不夠時尚。

太寬的風衣容易臃腫,把身材加寬會覺得不好看。所以我們在選擇風衣的時候,可以用廓形直筒風衣,揚長避短,既能遮肉,又有很好的顯瘦效果。搭配襯衫和t恤,很有層次感,簡約又時尚。


編輯搜圖
編輯搜尋地圖

二、風衣的高級搭配

風衣真的很好搭配。很多上了年紀的女性也會用簡單的風衣打造一套時尚的衣服。我們平時搭配風衣的時候,可以搭配各種寬鬆的褲子。

用闊腿褲搭配風衣,也是很時尚的款式。寬鬆的闊腿褲和寬鬆的風衣的搭配,符合我們對穿著舒適度的要求,能讓你的造型看起來更高級。


編輯搜圖
編輯搜尋地圖

還有一些女性也喜歡穿風衣配裙子。這些時尚高級的衣服會讓人覺得更有女人味。

用緊身或者包臀的裙子搭配寬鬆的風衣,也能形成彈性組合效果,讓我們的整體造型看起來更加和諧,分分鐘就能提升你的魅力,展現你的時尚感。


編輯搜圖
編輯搜尋地圖

穿風衣的時候要大膽穿。很多女性在里面穿t恤、襯衫等簡單的衣服,搭配起來很容易顯出自己的好氣質。利用重疊和搭配展現不同的風格。比如我們搭配t恤會覺得很休閒,搭配襯衫會覺得很知性大方。

如果你覺得風衣穿起來太簡單,也可以用各種時尚的首飾來點綴,戴上帽子等時尚配飾來裝飾,會凸顯出高級感和女性的魅力。


編輯搜圖
編輯搜尋地圖

穿風衣的時候,也要注意鞋子的選擇。想要長高,腳下的鞋子一定不能太重。

想顯瘦又顯身材的話,可以選擇一些比較輕便的平底鞋或者單鞋,也可以搭配秋季流行的短靴,可以增加你的顯瘦度,讓你的時尚很在線。


編輯搜圖
編輯搜尋地圖

風衣已經成為時尚凹造型的必備。這些簡單的風衣越來越受歡迎,女性也可以用這些時尚的風衣來展現個人魅力。

秋冬怎麼穿「小香」大衣?4搭配點穿出高級感。

night119

董璇秋季大氣寫真發布隨便穿卡其色風衣。

night119

英國皇家公主,71歲依然不服老!奶奶的格紋西裝+復古紅唇,魅力十足。

night119