外套

穿大衣的小個子還是適合「短款西裝」。四技苗條高挑,時尚利落。

要說衣櫃里最適合秋裝的外套,一定是西裝外套。對於想要打造中性風、學院風、通勤風的女生,可以選擇百搭利落的套裝。

對於小個子女生來說,如果要穿西裝的話,會很好看,所以盡量應用以下搭配思路,正確穿著。

首先,提高內腰線的位置

小女孩身上穿寬鬆的西裝外套,很顯胖,容易給人一種偷大人衣服的感覺。這時候她們需要在內側花些心思,盡量抬高腰線位置,拉長下半身比例,露出腿部。

同色系搭配容易在視覺上給人一種舒適感,這套棕色西服搭配淺駝色高腰闊腿西裝褲的造型,簡單低調又顯鬆弛,格外灑脫幹練。同色系的搭配容易給人視覺上的舒適感。這款淺駝色高腰闊腿西裝褲造型的棕色西裝,簡約低調輕鬆,特別灑脫。

這套灰色西服搭配白色高腰闊腿褲的造型,就很幹練利索,非常適合用作職場造型,腰間的黑色細腰帶,既抬高的腰線位置,又勾勒出小蠻腰的纖細感,整體造型對於小個子女生來說駕馭起來毫無壓力。這套灰色西裝搭配白色高腰闊腿褲,非常幹練利落,非常適合職場造型。腰部的黑色細腰帶不僅抬高了腰線位置,還勾勒出了小蠻腰的纖細感。整體造型對於小姑娘來說駕馭起來毫無壓力。

米白色西服沒有那麼挑人,而且上身也具有一定的顯白效果,非常適合骨架較小的小個子女生,上身之後整個人的身形也變得挺拔了,立體的墊肩設計,增加了肩寬,達到了顯氣場的效果。米色套裝沒那麼挑剔,上身也有一定的美白效果,很適合骨架小的小女生。上身後,整個人的身材變得挺拔。立體墊肩設計,增加肩寬,達到展現氣場的效果。

小個子女生穿西服也能穿得個性又有風度,這套棕色西服搭配高腰牛仔褲腿褲的造型,利用拖地長褲拉長腿長,完全看不出身材劣勢。小女生也可以穿西裝,有個性,有風度。這套棕色西裝搭配高腰牛仔褲和腿褲的造型,拖地褲拉長了大長腿,完全沒有身體上的劣勢。

二、露出腳踝顯腿長第二,腳踝露在外面,腿長。

當我們穿一些笨重的物品時,我們不能很好地展示腰圍。這時候可以選擇顯示腳踝位置,達到顯示腿長的效果。像這種卡其色套裝搭配深V碎花連衣裙,裙擺在腳踝以上,清爽又不會降低高度。

淺粉色西服沒有黑白灰色西服那麼沉悶,特別適合年輕少女穿著,下身搭配淺黃色高腰超短裙以及白色長襪,減齡又顯身材,洋溢著年輕少女感。淺粉色套裝不像黑白灰色套裝那麼沉悶,特別適合年輕女孩。下身搭配一件淡黃色高腰超短裙和白色絲襪,減齡又顯身材,充滿少女感。

下面這套格紋西服搭配黑色針織半裙的造型,屬於經典的韓系風格搭配,簡約清爽又不失優雅感,方頭樂福鞋搭配灰色針織長半裙,保暖又有個性。下面這款黑色針織套裙款式的格子西裝,是經典的韓式風格,簡潔清爽又不失優雅。方形樂福鞋搭配灰色針織長款超短裙,溫暖又個性。

三、適當展露小女人味道第三,適當表現出小女人的味道

西裝適合正式嚴肅的場合,版型和設計都比較普通。加入一些女性化的單品來修飾它,可以提升女性的魅力。這款黑色西裝搭配米色針織吊帶的造型,露出性感的鎖骨線條和頸部肌膚,充滿誘惑。

V領白襯衫配上牛仔超短裙,也是非常具有小女人味道的,在超短裙之下一雙白皙美腿盡情展現,搭配上略帶正式感的黑色西服,瞬間變得嚴肅高級了起來。v領白襯衫搭配牛仔迷你裙也很有女人味。超短裙下,一雙白皙的美腿展現的淋漓盡致,再配上略顯正式的黑色西裝,瞬間變得嚴肅而高級。

女人味造型不一定需要小吊帶以及超短裙來打造,也可以試試高腰長半裙來搭配西服,打造出小女人味道,長半裙裙擺正好位於腳踝位置之上,凸顯出了腳踝的纖細感,配上芭蕾舞皮鞋,清爽又優雅。女性化的造型不一定需要小吊帶和迷你裙。也可以嘗試高腰長套裙搭配西裝,打造女人味。長款超短裙定位在腳踝以上,凸顯腳踝的修長感。搭配芭蕾舞鞋,清爽優雅。

四、凸顯減齡感覺第四,突出減齡感

似乎一套沉悶的西裝特別適合打造學院風。這套淺棕色西裝,款式設計復古又顯老,搭配休閒風格的淺藍色牛仔褲,瞬間年輕活潑。

西服搭配百褶短裙,是常見的學院風穿搭示範,上半身利用襯衫疊加上針織衫打造出造型層次感,配上外搭的寬鬆西服,瞬間讓造型鬆弛有度又不失風度,下半身利用高幫運動襪搭配運動板鞋,打造年輕活力范。西裝搭配百褶裙是學院風的常見示範。上身一件襯衫疊加在毛衣上營造層次感,外面搭配寬鬆的西裝,造型瞬間輕鬆優雅。下半身,高幫運動襪搭配運動鞋,打造年輕活力的造型。

以上為大家分享的這些西裝搭配,屬於簡約又大氣的款式,極其適合小個子女生們穿著,我們在借鑒的時候也要注意顏色與款式的協調以及上下身單品版型之間的搭配,在細節上用心,才能搭配出更適合自己的造型哦。#頭條創作挑戰賽#上面分享的這幾款西裝都是簡約大氣的款式,極其適合小女生穿。我們在借鑒他們的時候,也要注意顏色和款式的協調,以及上下身單品版本的搭配。只有注重細節,才能搭配出更適合自己的造型。#標題創作挑戰#

原文、圖片來自網路,如有侵權,請聯繫刪除。

今年秋天流行「奶奶的風衣」,既洋氣又保暖又時尚,誰穿誰好看。

night119

優雅女人的「西裝造型」也逃不過這三個巧妙的招數,就穿吧。

night119

今年春天風衣的選擇法則是:過膝但過膝,洋氣明顯,特別適合小個子。

night119