衣服

一位設計師父親為女兒設計的變形公主裙簡直太夢幻了!網友:有創意。

現在很多家里有女兒的爸爸都很疼愛女兒。

比如有了女兒後,以前有的爸爸回家先關心老婆,現在回到家只關心女兒今天過得怎麼樣。

還有一些爸爸不願意讓別人抱自己的女兒,怕別人傷害她等等。其實和這種很愛女兒的爸爸差不多。我們通常稱這些爸爸為「女奴」。

最近微博上就播出了這樣一個視頻,它是一位為設計師的爸爸專門為自己的女兒拍攝的視頻,視頻中的女兒總共換了10套不同顏色的夢幻裙子,其中公主裙居多,蓬蓬裙有兩三套,分別有黃色、綠色、粉色和藍色等等,每一套裙子都展現出孩子的古靈精怪和乖巧可愛,真的是漂亮極了!大概這位父親就是所謂的女兒奴了吧!大家都是如何看待的呢?最近微博里播了一個視頻,是一個設計師的爸爸特意為女兒拍攝的。視頻中,女兒換了10套不同顏色的夢幻裙,有公主裙,也有兩三套蓬鬆裙,黃色、綠色、粉色、藍色等。每套裙子都表現出孩子們的古雅可愛,真的很漂亮!大概這個父親就是所謂的女奴吧!你看呢?

看看其他網友是怎麼評論這件事的!

@辛西婭的月光寶盒:有創意!公主變身!太可愛了,我女兒是世界上最可愛的生物!

@淡水魚殼:隨時可以換!哈哈哈哈哈哈。太可愛太漂亮了。如果我是一個男人,我也想要一個女兒!

@白羊座天使:好漂亮!這麼多漂亮的夢裙,以後有女兒給她換!真的很漂亮!

為什麼現在很多爸爸都是女兒奴呢?為什麼現在很多爸爸女兒都是奴隸?

1.對比爸爸的感受。

女人天生比男人感性,心思細膩。和兒子相比,女兒的心思和情感更細膩。他們能理解父親心中的真實想法,也能呼應父親的情緒。

男生很調皮,經常讓人生氣。女兒大多比較溫順,懂得照顧別人。

2.大多數女孩都很乖,很聽話

女生大多乖巧聽話,性格溫柔,心思細膩,容易討好。對於爸爸來說,女兒就是自己的小棉襖,遇到煩心事也能很好的向女兒表達。

和女人相比,男人的占有欲和占有欲很強。他們更喜歡聽自己意見的女兒,而不是反對自己意見的兒子。

那麼對於家有女兒的家庭,爸爸又該擔任怎樣的角色?那麼在有女兒的家庭中,爸爸應該扮演什麼樣的角色呢?

在家庭中,父親是女兒自出生以來接觸最多的異性,所以在有女兒的家庭中,父親應該扮演一個完美的異性角色。

父親在女兒心目中的形象會嚴重影響她對另一個異性的看法。首先,不要吝嗇自己對女兒的讚美。女人會喜歡被別人誇。沒有女人不喜歡美,所以可以誇女兒漂亮。這樣不僅能增加她的自信心,還能讓他們開心。

此外,我們必須知道如何照顧他們。女人是感性的。他們喜歡被異性重視和關心。作為父親,我們應該關心我們的女兒。也要維護好自己的形象,乾淨整潔,溫文爾雅。成為女兒心中理想的異性。

那麼父親在平時的生活中該如何教育女兒呢?

1、盡可能接觸大自然。

盡可能讓孩子接觸大自然,帶他們出去玩,做一些戶外活動,讓孩子有更多的時間接觸大自然,開闊視野,教會他們如何欣賞大自然的美。

2、帶孩子增長見識2.帶孩子增長見識。

隨著時代的進步,很多家長不太了解新時代的產品或新聞,但作為一個合格的父親,不一定需要走在孩子前面,但一定要比孩子知道更多的正能量信息,要帶著孩子增長見識,多參加一些自己不知道的成人活動和領域。

3.注重閱讀和實踐能力。

女生心思細膩,要注意培養她們的閱讀能力和動手能力。閱讀可以讓他們更多地了解生活,豐富知識,開闊視野。多做不僅可以開發智力,還可以培養孩子的專注力。

4、用愛陪伴孩子成長4.用愛陪伴孩子成長

給孩子足夠的愛和關懷。愛不是說出來的,而是做出來的,但是有時候你要告訴孩子你為她做了什麼,因為孩子可能不理解大人的想法。

一個在充滿愛的家庭中長大的孩子,非常重視感情。相反,如果一個孩子缺乏父母的關愛,他們會變得自卑,在遇到真誠的朋友時不知道如何表達自己的感情。

每個女兒都是上帝給父親最好的禮物。希望每一個爸爸心愛的寶貝女兒都能健康快樂的成長,成為一個漂亮的大孩子。

旗袍美女,清純嫵媚。

night119

在水晶公館給10歲女兒過生日!穿著親子裝的大模大樣,女兒的眼睛嘴巴都像爸爸。

night119

多貴啊!LV新品曝光:不是包,是手機充電套。

night119