衣服

天後那英53歲,身材好性感!熱褲長腿超級迷人,黑絲難掩御姐氣質。

1月19日,那英為《乘風破浪的姐姐》第二季拍攝宣傳照的幕後花絮在網上曝光,53歲的天後挑戰標新立異的造型,引發網友熱議。

那英當天穿著一身黑,皮衣外套搭配黑色襯衫和熱褲,一向大大咧咧的她這次居然還穿了波點黑絲襪,真妥妥的女團造型,著實讓人眼前一亮,那英的髮型也是相當有個性,碎發凌厲像搖滾歌手。那英那天一身黑衣,皮衣,黑襯衫熱褲。她一向大大咧咧,這次居然穿了圓點黑絲襪。真正合適的女團造型真的讓人眼前一亮。那英的髮型也挺有個性,碎發尖尖的像搖滾歌手。

為了和衣服髮型匹配,那英還化上了濃煙的煙熏妝,讓她本來就霸道的氣場更加強勢。那英本人的狀態也非常好,53歲皮膚依然緊致,完全看不出她的真實年齡。為了配合衣服的髮型,那英還化了煙熏妝,讓她的霸道氣場更強。那英的條件也很好。53歲的她皮膚依舊緊致,完全看不出真實年齡。

網友們都激動地在評論區里紛紛留言表示期待,大讚那英絕對是團里的大咖C位,自己會給她投票,還用現在流行的飯圈語言給她加油:"那那子向前沖!"網友們都興奮的在評論區留言表達期待,稱讚那英絕對是團里的大咖C,為她投票,用流行的飯圈語言為她加油:& # 34;於是那個兒子沖上前去!"

那英出道幾十年,手握《白天不懂夜的黑》、《征服》等多首金曲,在國內歌壇的地位相當穩固,去參加任何選秀節目都是可以擔任導師的存在,沒想到這次天後居然要來選女團,實在是讓人驚訝。那英出道幾十年,捧著很多金曲,比如《不懂白天的黑暗》《征服》,在國內樂壇地位相當穩固。她可以作為導師參加任何選秀節目。沒想到天後這次會來選女團,真的很意外。

不過那英自己好像對女團挺感興趣的。她曾在採訪中承認自己有一顆年輕的心,還召集了幾個圈內好友一起組團& # 34;老年婦女團體& # 34;原來那英也有女團夢。

不過那英的競爭對手實力也是相當厲害,張柏芝、董潔、金巧巧等人都宣布加盟《乘風破浪的姐姐》第二季,期待那英和這些老牌女神們的互動,祝她最後能順利成團。不過那英的競爭對手也挺厲害的。、安吉爾、金等人都宣布參加《乘風破浪》第二季。期待那英和這些元老神們的互動,也祝她最後能順利團聚。

改良黑色旗袍|氣質美女

night119

軒!霍祁剛三兄妹合影,親子裝太搶鏡了。

night119

中國女性的獨特魅力:古典輕熟改良旗袍

night119