衣服

范冰冰空養生慶典氣質大變。高定打扮成母親的樣子,臉腫得很明顯。

提到范冰冰,很多人都能想到她在紅毯和各種時尚活動上的樣子。她一旦出場,就能讓其他女演員「眼花繚亂」,成為觀眾的焦點。然而,1月7日晚,范冰冰空降大典現場,氣質、風格、形象大變,引發網友熱議。

范冰冰在活動當中穿了一身黑金漸變流蘇長裙,以一貫的長直發造型登台,但整個人體態豐腴,臉龐浮腫,肩背寬厚,手臂贅肉醒目,全然沒有了女明星的艷光四射。活動中,范冰冰穿著一襲黑金流蘇長裙,留著長長的直發,但整個人很豐滿,臉腫,肩膀寬厚,手臂惹眼,完全失去了女明星的光彩。

這次范冰冰也一如既往地穿著厚厚防水台的「驢蹄子」高跟,但是看上去並沒有加分,一雙腿相當粗壯。這次范冰冰也一如既往的穿了厚厚的防水厚底「驢蹄子」高跟鞋,但是看起來並不多餘,而且腿還挺粗的。

據悉,范冰冰這次的「戰袍」還是名品的高級定制,可是穿在范冰冰身上卻完全沒有高級感和時尚感,反而被穿出了媽媽風。用網友的話來說「穿得和門簾似的」,和模特一比,完全就是賣家秀和買家秀的區別,對比慘烈。據悉,范冰冰這次的「制服」依然是名品高級定制,但穿在范冰冰身上卻沒有高級感和時尚感,反而已經穿出了母親的風格。用網友的話來說,「穿得像個窗簾」,和模特比起來,完全是賣家秀和買家秀的區別,反差是悲劇性的。

網友從頭身比、舉止等各方面講的都很準確。連一向能玩的顏值這次都被質疑了。整張臉油光水色,浮腫感極其明顯。網友們紛紛吐槽自己「網路名人感很強」,站在主持人張萌身邊,氣質瞬間被碾壓。網友對她的狀態大為失望。

雖然范冰冰因為過往的一些原因,近年來曝光率減少,但是每次出現在鏡頭前狀態還是保持在水準以上,尤其是近期發布在網路上的精修照,皮膚都是粉嫩如初且十分緊致,錐子臉也一直沒有改變,氣場十足。雖然范冰冰這幾年因為過去的一些原因,曝光率有所降低,但是每次出現在鏡頭前,他的狀態都保持在標準以上,尤其是最近網上密集發布的照片。他的皮膚一如既往的粉嫩,很緊致,錐子臉也沒變,氣場十足。

在一些視頻當中,可能是開了濾鏡,范冰冰出鏡時也是膚白貌美氣質佳,有滿滿的少女感,但想不到來到線下活動「奔現」時,反差卻如此強烈,難怪讓網友吐槽。在某些視頻中,濾鏡可能已經打開。范冰冰一出現在鏡頭里,就白的好看,少女感十足。但是,當她來到線下活動時,反差如此強烈,難怪網友紛紛吐槽。

其實去年范冰冰出席某時尚活動時,狀態就已經大不如從前,整張臉白到出奇,還有凹凸不平的感覺,被網友吐槽白得像石灰。錐子臉尖下巴都消失不見,整個人明顯發福,髮際線的弧度和毛茸茸的既視感也讓網友懷疑她是不是對髮際線動了手腳。更不用提手臂上的贅肉,整個狀態就一團糟。其實去年范冰冰出席某時尚活動的時候,狀態就已經大不如前了。他整個臉都出奇的白,感覺凹凸不平。被網友吐槽白如石灰。錐子的臉和下巴都不見了,整個人明顯胖了。髮際線的弧度和毛茸茸的視線也讓網友懷疑她是否對髮際線做了手腳。更別說手臂上的肥肉了,整個狀態一塌糊塗。

轉身簽名露出後背時,被發現後頸和背部則完全沒有抹粉,和臉完全兩個色。當我轉身在背上簽字的時候,發現後脖子和後背完全沒有打磨,臉完全是兩種顏色。

現在范冰冰再次出席盛典活動,可能還是對自己的造型非常有信心,不過客觀來說,時光是把殺豬刀,美女也難以幸免,范冰冰還是應該多多注意保養和健身了。現在范冰冰又來參加盛典了,可能對自己的風格還是很自信的,但客觀來說,時間是把殺豬的刀,連美女都不能幸免。范冰冰要多注意保養和健身。

旗袍美女獎勵

night119

這就讓旗袍有了女人味,婀娜多姿的樣子是那麼的好看。

night119

甜美浪漫荷葉邊兒童貼針公主裙編織圖

night119