禮服

谷愛玲2023最新寫真出爐!穿著高跟鞋和晚禮服,顧愛玲華麗無比。

#標題創作挑戰#

顧艾玲2023年最新寫真出爐!穿著高跟鞋和晚禮服,顧愛玲華麗無比。

北京時間2023年1月4日星期三消息。明星往往都是在一個領域有擅長,像谷愛凌這樣的可以三棲發展的頂流明星,卻是稀罕!一方面,谷愛凌是體育界的超級巨星,冬奧斬獲2金1銀,就是體壇的一屆。另一方面,還是學霸。谷愛凌不僅考上了史丹佛大學,最新的畢業考試也是門門完美,讓人嘖嘖讚嘆。還有一方面,就是谷愛凌還會拿出時間在時尚界有所建樹。時不時就會有超美的寫真出爐。這個才19歲的姑娘,真不知道生活究竟關了哪扇窗?北京時間2023年1月4日周三消息。明星往往擅長一個領域,但像顧愛玲這樣能在三個地方發展的頂尖明星,並不多見!一方面,顧艾玲是體育界的巨星。冬奧會2金1銀,是一屆體育。另一方面,它還在學著欺負人。顧艾玲不僅考上了史丹佛大學,最近一次畢業考試也很完美,讓人驚嘆。另一方面,顧艾玲也需要時間在時尚界做出成績。時不時會有超美的照片。這個19歲的女孩,真的不知道生活關閉了哪扇窗。

最近,谷愛凌的2023年最新款寫真出爐。谷愛凌畫著美艷的妝容,露著她標誌性的微笑,面對鏡頭淡然,從容,仿佛掌握一切。谷愛凌面容俊美,而且身兼中、美的各自氣息,一頭金色+黑色相間的秀發,修長的身材,完美的比例。尤其是那透徹的眼神,非常有魅力!最近,顧艾玲2023年最新寫真發布。顧愛玲畫著艷麗的妝容,露出她招牌式的笑容,面對鏡頭淡然而從容,仿佛掌握了一切。顧愛玲面容清秀,中美混血,一頭金黑相間的頭髮,身材修長,比例完美。尤其是那雙透徹的眼睛,非常迷人!

2022年對於谷愛凌來說,是絕對完美的一年。這一年幾乎從頭到尾,每個月都會有谷愛凌的好消息。而進入2023年,谷愛凌也打算完美開端:她剛剛宣布,自己將會努力備戰好2026年米蘭冬奧會——是的,此前還有人擔心谷愛凌會不會在2022北京冬奧會之後就結束運動生涯,這個擔心顯然多餘。因為她才19歲,還有更高的巔峰可以追求!2022年對於顧愛玲來說絕對是完美的一年。幾乎從今年年初到年底,每個月都會有關於顧愛玲的好消息。2023年,顧艾玲也打算有一個完美的開始:她剛剛宣布將努力備戰2026年米蘭冬奧會——沒錯,曾經有人擔心顧艾玲會在2022年北京冬奧會後結束自己的運動生涯。這種擔心顯然是多餘的。因為她才19歲,還有更高的高峰要追求!

而2023年開年第一個比賽,也將在一月開始!就在這個月的月底,在美國的阿斯本,將上演Xgames比賽。谷愛凌在2021年的Xgames比賽中就身兼三項,拿到了坡面障礙技巧+U型池的金牌,以及大跳台的銅牌,一鳴驚人——2年過去了,這一次谷愛凌將再次亮相Xgames,而我們的谷愛凌,依然是與眾不同:她是唯一一個出戰這三項比賽的選手!而2023年的第一場比賽也將在1月開始!本月底,在美國阿斯彭,將上演Xgames。顧艾玲在2021年獲得了Xgames的斜坡障礙技能+U-pool金牌和大平台銅牌,一鳴驚人——兩年後,這一次顧艾玲將再次出現在Xgames,我們的顧艾玲還是不一樣的:她是唯一一個參加過這三項比賽的選手!

《陸琴》7條著裝建議,讓你的孩子參加比賽,獲得更高的分數!

night119

阿伯拉設計了這條裙子

night119

成都婚紗|優雅紅裙分享

night119