禮服

趙雅芝是一個如此優雅的仙女!大紅色連衣裙露出迷人的肩頸,嬌嫩的皮膚看起來像66歲。

不管徐賢和白娘子的愛情故事被翻拍多少次,最經典的還是1993年版。無論是清新脫俗的趙雅芝、葉童,還是乖巧活潑的陳美琪,都讓人印象深刻,與書中刻畫的形象如出一轍。

在《新白娘子傳奇》三位主演中年齡排行老二的陳美琪如今已經是61歲了,超級低調的她很少出現在大眾的視線之中,但從社交平台上時不時發布的照片中可見陳美琪是在自然且優雅地老去。陳美琪是《新白娘子傳奇》三個主角中的第二個,現年61歲。她很少出現在公眾視野中,但從不時發布在社交平台上的照片可以看出,陳美琪正在自然優雅地衰老。

3月31日,陳美琪的最新動態得到了更新,身穿一件條紋T恤的她發絲隨意地散落在肩頭,超級近的鏡頭距離讓她的皮膚狀態一目了然。白皙且光滑的臉蛋上面也只有眼尾以及下巴處有著些許的細紋,咬肌兩側卻乾淨地如同剝了殼的雞蛋一般,沒有半點瑕疵存在。3月31日,更新了陳美琪的最新動態。穿著條紋t恤,頭髮隨意散落在肩上,超近的鏡頭距離讓她的皮膚狀態一目了然。白皙光滑的臉上,只有眼尾和下巴有幾條細紋,但是咬肌的兩側乾淨得像剝了殼的雞蛋,沒有一點瑕疵。

素顏亮相的陳美琪不再清澈的眼神中紅血絲是很明顯的,光是從這雙眉眼當中就可以知道她是真的韶華已逝,如今的她也只是一位曾經輝煌過的女明星罷了。在陳美琪耳垂處佩戴著的耳圈,十字架的吊墜醒目至極,也算是她的一種信仰了。很明顯,素顏出鏡的陳美琪在她眼中已經不再清晰。僅僅從這雙眉毛就可以知道,她真的是風華正茂,現在只是一個曾經輝煌的女明星。戴在陳美琪耳垂上的耳環和十字架吊墜非常引人註目,這是她的信仰之一。

青色對於陳美琪而言絕對是有那麼一絲追憶過去的感覺存在著,罕見的一次青色連衣裙瞬間就讓陳美琪的氣質給襯托得很超群。光滑的緞面裙身上是沒有任何元素以及色彩的點綴,中間的收腰處理也是很優雅的。對陳美琪來說,青色絕對是一種追憶過去的感覺。一件罕見的青色連衣裙瞬間襯托出陳美琪的氣質。光滑的緞裙上沒有任何元素和色彩的點綴,中間的收腰處理也很優雅。

吊帶裙的里面是一件輕紗襯衫,真的透明到手臂上毛孔都可以看清楚的襯衫可能也只有在陳美琪的氣質之上多了一點仙氣罷了。領口與袖口的荷葉邊垂直地豎立著,那優美的天鵝頸若隱若現,實在是太過於美好了。吊帶裙里面是一件帶面紗的襯衫。一件真的透明到手臂上的毛孔都能看得一清二楚的襯衫,可能是陳美琪氣質之上多了幾分仙氣。領口和袖口的皺褶垂直立起,美麗的天鵝頸若隱若現,太美了。

這麼多年的逝去,陳美琪的姿態之中還是有著當年小青的影子尤其是當她把烏黑的捲髮側分在肩膀上的時候,那嬌羞的眼神以及怯怯的笑容都完美重現年輕時候的她,顏值多年未變,唯一有變化的便是通身的溫柔氣質更為濃厚。這麼多年過去了,陳美琪的姿勢還是有當年小青的影子,尤其是她把黑色捲髮披在肩上的時候。她羞澀的眼神,羞澀的笑容,完美再現了年輕時的她,多年來顏值不變。唯一的變化是她的溫柔氣質更強了。

趙雅芝真是優雅仙姬!大紅色禮服秀迷人肩頸,嬌嫩肌膚哪像66歲?~雖然61歲的陳美琪保養得還是不錯的,但是要與比她大5歲的"姐姐"趙雅芝比較的話,就完全差的遠了,光是對於鏡頭hold就有了明顯差距。趙雅芝是一個如此優雅的仙女!大紅色連衣裙露出迷人的肩頸,嬌嫩的皮膚看起來像66歲。~雖然61歲的陳美琪保養得很好,但她必須和比她大5歲的人一起工作& # 34;姐姐& # 34;與趙雅芝相比,它遠非完美,僅僅是鏡頭支架就有明顯的差距。

66歲的趙雅芝不僅新劇《不完美的她》中顏值很可打的,而且平日里的活動出行著實是少女兩字可以概括一切。一襲正紅色晚禮服,肩膀處的荷葉邊吊帶是很柔和的,而不好好穿衣的趙雅芝無疑平添了不少嫵媚。66歲的趙雅芝不僅在新劇《不完美的她》中顏值很高,而且「少女」二字可以概括一切。一身紅色晚禮服,肩部的荷葉邊吊帶十分柔和,但穿著不俗的趙雅芝無疑增添了不少魅力。

瞧瞧這迷人的肩頸線條在燈光的照耀下就如同透明得一般,這份姿態哪里像是老奶奶了。而耳垂處的超長吊墜無疑更是在視覺效果中拉成了不少脖頸線條,搭上那減齡的齊瀏海簡直了,感覺時間在她的身上好似也被按了暫停鍵一般,仍美得讓人心動。看這迷人的肩頸線條,像光一樣通透。這個手勢不像奶奶。耳垂處的超長吊墜,無疑在視覺效果上畫出了很多頸部線條。要追上老了的齊瀏海幾乎是輕而易舉的事。感覺時間都壓在她身上了,還很美。

61歲陳美琪人老珠黃!擋不住的皺紋與雀斑,沒有66歲趙雅芝會保養61歲的陳美琪人老了!不可抗拒的皺紋和雀斑,沒有66歲的趙雅芝會保持。

聲明:文字為原創,圖片來自網路。如有侵權,請聯繫刪除。禁止抄襲,違者必究!

文/火羊寶

#直男眼中的時尚#

#品牌好東西#

#春季穿著的理想選擇#

鄭希怡身著銀色亮片晚禮服,盡顯優雅和性感魅力。

night119

說到仙女和浪漫的新娘造型,就拿這個來說吧。

night119

婚紗禮服選擇策略對於媽媽,新娘在選擇禮服時可以參考以下幾點。

night119