衣服

金·卡戴珊熱褲配黑色皮衣太熱不出門!腿上的牛皮癬是個熱門話題,富婆也有煩惱。

巴黎世家(Balenciaga)最近因為一張宣傳照引發爭議。雖然照片被刪並道歉,但金·卡戴珊的粉絲並不買帳。金姐是巴黎世家的代言人。金姐真的把巴黎世家的很多單品都點著了。而且金街很多非常搶眼的紅毯造型也是出自巴黎世家。可以說金·卡戴珊和巴黎世家是相互成就的!網友認為金姐應該和巴黎世家劃清界限,金姐終於在當地時間周日晚上打破沉默,譴責巴黎世家。

金姐的個子不高,卻可以自信秀長腿。當地時間周六晚上出街,金姐展現出她超模般的比例。不過這次出街,生圖暴露了金姐腿上的牛皮癬,金姐其實在很多年前就自曝受到牛皮癬的困擾,也是嘗試了各種方法治療,不過效果似乎不是很顯著。金姐個子不高,卻能自信的秀出自己的長腿。當地時間周六晚上出門,金姐秀出超模比例。不過這次出街,圖片曝光了金姐腿上的牛皮癬。金姐其實在很多年前就自曝患有牛皮癬,也嘗試過各種方法治療,但是效果似乎並不是很顯著。

金姐這次出街,腿上的斑點很嚴重,看起來很粗糙。金姐以前經常用遮瑕膏修飾腿部。對於這些精致的名人,臉上需要化妝,金姐也會遮腿。這次好像沒來得及露出腿上的真皮。

金姐這身造型確實又是跨季節,牛仔熱褲呈現出修長的大長腿,而大冬天光著腿穿著這麼短的褲子,真是不怕冷。不過這身適合秋冬的長款皮衣,疊穿熱褲,這樣的混搭方式在冬天還是會很冷啊!金姐的風格真的是跨季。牛仔褲熱褲顯修長長腿,冬天赤腳穿這麼短的褲子真的不怕冷。不過這種秋冬長款皮衣,疊著熱褲,冬天還是會很冷!

金姐手上拎著的依然還是巴黎世家的包包,粉絲們想要金姐和巴黎世家終止合作,看來是不太可能啊!金姐還背著巴黎世家的包。粉絲希望金姐和巴黎世家終止合作的可能性似乎不大!

黑色長款皮衣搭配黑色包包,白髮成了金姐的特色。今天的金姐真的瘦出新高度了。金姐一下車,真的有女王的光環!

作為巴黎世家的代言人,金姐在出街的時候自然要給品牌去宣傳,而金姐也算是個非常有有職業素養的代言人,她各種顏色的緊身褲靴的造型,也是那麼深入人心。金姐作為巴黎世家的代言人,出街自然要宣傳品牌,金姐也是非常專業的代言人。她緊身褲和各種顏色靴子的造型也深入人心。

金姐在夜里出行卻選了一身黑色,而如何將這樣的黑色穿出光芒呢?金姐好幾次都選擇了秀腿的方式,像這身寬鬆衛衣當裙子穿,直接踩著人字拖就出街,如此休閒的風格竟然也是霸氣感十足。金姐夜遊的時候選了一身黑色的,但是怎麼能穿這麼黑的光呢?金姐好幾次都選擇了露腿的方式,比如把這件寬鬆的毛衣當裙子穿,直接踩著人字拖出街。這樣隨意的風格,其實霸氣十足。

其實這身造型也能看到金姐腿上的牛皮癬,金卡戴珊早就是億萬富婆了,卻還是有著這樣的煩惱,金姐現在恢復了單身生活後,其實比之前更加閃耀。其實這個模特也能看到金姐腿上的牛皮癬。金·卡戴珊早已是億萬富翁,但她還是有這樣的煩惱。現在金姐恢復了單身生活,其實比以前更閃亮了。

金姐的前男友彼特也在周末正式宣布了新戀情。金姐當時也被彼特寵成了少女,現在彼特有了新歡。

彼特當時和金卡戴珊戀愛了8個月,剛開始大家不看好,但是在後期還是挺看好這對姐弟戀,沒想到卻分手了。彼特和金·卡戴珊戀愛了八個月。一開始大家都不看好,但是到了後期,還是看好兄妹關係,卻意外分手了。

彼特談戀愛的能力真的很棒。現在這位新歡是Emily,女明星,Emily是單親媽媽。彼特現在真的沉迷於姐弟戀了。金姐現在也在努力做出一番事業。作為一個有幾個孩子的單親媽媽,她真的很堅強。

金卡戴珊熱褲配黑皮衣出街太燃!腿上牛皮癬引熱議,富婆也有煩惱金·卡戴珊熱褲配黑色皮衣太熱不出門!腿上的牛皮癬是個熱門話題,富婆也有煩惱。

聲明:文字為原創,圖片來自網路。如有侵權,請聯繫刪除。禁止抄襲,違者必究!

每個女人都可以編織一個夢,一件迷你公主裙,讓你成為公主夢。

night119

黃夢瑩抵達成都機場,身穿卡其色毛絨外套,溫柔可愛。

night119

魔獸世界TBC:PVP裝備迎來第三次調整,DK新增S4套裝,戰場坐騎白菜價。

night119