洋裝

伊萬卡的小禮服就是這麼優雅清爽。

美國第一女兒伊萬卡·特朗普此前曾報導稱,她已經聘請了一名好萊塢造型師,這似乎非常有效?前幾天她步出華盛頓,就被拍到俏麗時尚的造型,比女明星還搶眼!

伊萬卡身穿J.Crew黑色波點白裙,修身剪裁,優雅的「多白少黑」配色,在夏日帶來清爽氣息,散發出優雅氣息。她背著一個黑白幾何的方形包,以白色與黑色高跟鞋交匯。刻意不把頭髮全部收攏的低丸子頭,給簡約的造型注入了隨性的感覺,悄然帶來了節日的氣息。

除了黑白圓點連衣裙,伊萬卡的另一款裙裝也可以作為時尚迷夏天穿搭的參考范例。u領剪肩和波浪裙讓格子更加活潑,蝴蝶結腰帶讓這件衣服不至於太過簡單,甜美優雅。

奚夢瑤和她的父母以及斯泰一起參加了這個活動。她先露出女兒的臉,長得像何猷君。

night119

90後情侶奔赴4省抗擊疫情106天,身穿白色「情侶裝」見證愛情。

night119

從環保少女身上揭秘歐美國家的真面目!要環保是鬼

night119