洋裝

宋慧喬京懷孕了嗎,白裙透露的小秘密?

前幾天宋慧喬京去上海宣傳某護膚品,當天一襲白色V領小禮服優雅性感。女神似乎心情很好,婚後的幸福一直洋溢在臉上。眼尖的網友發現,這件白色連衣裙讓女神的身材看起來很圓。難道是女神懷孕了?

自從宋慧喬去年和京結婚後,她認為他們不會在婚後享受甜蜜的假期。但顯然,頻繁出現在公眾視野中的兩人的工作量也是滿滿的。邊肖如此努力地工作真的是一種恥辱。

l雖然女神在活動中依然穿高跟鞋辟謠,但還是有很多網友表示「就算沒懷孕,也是幸福胖胖的」。你做夢去吧。邊肖,這只單身狗真的被虐待了,而且無處可藏。最後,希望宋雙繼續像偶像劇一樣甜美。廣大吃瓜群眾不希望皇帝著急,最後希望盡快聽到您的好消息。

2020春夏推薦「法式發帶」髮型,五種風格,懶人也時髦。

night119

大衛貝克漢愛女兒穿超級奢華的禮服逛街!裙子下面穿著耐克運動鞋。

night119

再學一招!背心裙的毛線是這麼織的,比你買的還好看!(帶教程)

night119