洋裝

渡邊直美碰巧遇到了布拉德·彼特,但她並沒有改變她滑稽的本性:他看起來像一個蠟像。

渡邊直美遇布拉德·彼特秒變迷妹!渡邊直美遇到了布拉德·彼特,她成了他的粉絲!

因靈活的身材和搞笑的技巧而成名的日本女演員渡邊直美最近前往好萊塢參加活動。她碰巧遇到布拉德·彼特和瑪戈·埃莉斯·羅比,約她同框做粉絲合影,但她不改幽默天性,說:「他們看起來像蠟像,但我發誓他們是真的!」弗蘭克的發言嘲笑了所有人。

渡邊直美目前在美國工作兼旅遊。渡邊直美目前在美國工作和旅行。

渡邊直美昨晚在他的個人社區拍了一組照片,他和好萊塢明星布拉德·彼特和瑪戈·伊莉斯·羅比在一起!原來上個月她在洛杉磯工作的時候,認識了兩個正在宣傳新片《巴比倫》的人。她不僅立刻「申請」主持人開始採訪,還變身小粉絲,要求合影。

同框照片中,渡邊直美身穿黑紅色幾何連衣裙,搭配標誌性的彩色頭髮,瑪戈·伊莉斯·羅比(Margot Elise Robbie)以綠白色雪紡連衣裙展現春天氣息,小布身穿藍綠色外套,搭配牛仔褲和小白鞋,看起來很放鬆。

渡邊直美遇到正在宣傳新電影的布拉德·彼特和瑪格特·羅比。渡邊直美遇到正在宣傳新電影的布拉德·彼特和瑪戈·伊莉斯·羅比。

渡邊直美驚訝地喊道,「終於…我遇到了一個活生生的傳奇!」還說兩個人都在發光。「它們看起來像蠟像,但我發誓它們是真的!」

他透露想採訪他們,但英語太差,只好堅持用日語,但小布很親切地對她說:「你很有個性,這樣很好。」「我簡單採訪了他們」但是我緊張得口幹舌燥,門牙都黏在上唇了!最後,她特意換了一身禮服,為巴比倫走紅毯。

渡邊直美還參加了《巴比倫》電影首映。渡邊直美也出席了《巴比倫》的首映式。

對於她與男神女神的幸運框,網友們羨慕地大呼:「真的是傳說啊」、「多麼奇妙的經歷啊」、「其實三個都是蠟像吧」、「下次三個人一起住怎麼樣」!

渡邊直美以搞笑風格,收服大批粉絲。渡邊直美用搞笑的風格贏得了一大批粉絲。

歐美酷帥美少女模特Ins帳號推薦

night119

約會如何著裝?純白色連衣裙是男人的最愛!

night119

7無袖連衣裙/背心裙裁剪圖供參考

night119