洋裝

華倫天奴的廣告片是巨星自己拍的,舒淇在家里獻照,劉雯的辣椒躺在地上幫忙。

如何在疫情中讓生活變得更積極?舒淇為義大利品牌華倫天奴(Valentino)拍攝廣告,身著經典紅色連衣裙搭配大翻領呢子大衣,內襯黑色皮手套,腳踩厚底軍靴,隨意手持立體皮革雕花Atelier單肩包,在客廳場景演繹了一場華麗而又率性的時尚大片。

原來她是為了配合品牌公益計劃,把廣告費捐給了義大利醫療團隊。「希望疫情盡快結束,大家都要保護好自己。」

這個關鍵詞名為ValentinoEmpathy的廣告,由創作總監Pierpaolo Piccioli構思,顧名思義就是為了喚起大眾同理心,以記錄現時困難時刻齊心共度的概念,硬照會由相中主角身邊至親好友掌鏡拍攝。不過舒淇的這輯相並不是由導演老公馮德倫操刀,而是攝影師好友林炳存掌鏡。名為ValentinoEmpathy的關鍵詞廣告是由創意總監皮耶保羅皮西奧利構思的。顧名思義,就是為了引起大眾的共情,記錄齊新在困難時期的分享理念。硬紙條是主角的至親好友拍的。然而,舒淇的這一系列照片並不是由導演的丈夫馮德倫導演的,而是由攝影師的朋友林炳存拍攝的。

除了舒淇,華倫天奴還邀請了來自世界各地的20多位品牌朋友,包括唐嫣、劉雯、格溫妮絲·帕特洛、最佳女配角勞拉·鄧恩、裘德洛之子、娜奧米·坎貝爾等。穿上華倫天奴2020秋冬服飾,在自己家里或和至親好友一起生活的地方拍攝,請家人或朋友幫忙拍照,通過人像的演繹,呈現不同風味的品牌形象。照片也表明了每個攝影師與片中人物的關係。

明星們一起捐款,一共捐了100萬歐元。

華倫天奴設計總監Pierpaolo Piccioli一直希望透過他的時裝設計作品表達多元共融的夢想世界,他深信雖然我們在疫情當下難以交流接觸,但憑藉人類豐富的情感仍可透過同理心互通心意、互相扶持,變得更團結、堅強。在保持社交距離的狀況下,「同理心」是不被限制的,他也希望藉此頌揚不分國界、不受地域或觀念限制的一體化精神。華倫天奴的設計總監皮耶保羅·皮西奧利一直希望通過他的服裝設計作品來表達多元化與和諧的夢想世界。他深信,雖然在疫情發生的那一刻,我們很難溝通和聯繫,但我們仍然可以通過與人類豐富情感的共情來交流思想,相互支持,變得更加團結和強大。在保持社交距離的情況下,「同理心」不受限制,他也希望頌揚不分國界、地域、觀念的融合精神。

他們都身著華倫天奴秋冬系列,拍攝場景包括遊泳池、路邊、草地或家里的地板,很多人的照片還註明了每個「攝影師」與愛人的關係。

超模克里斯蒂·特林頓

超模Adut Akech。超模Adut Akech。

超模娜奧米坎貝兒。超級名模娜奧米·坎貝爾。

裘德洛兒子瑞佛蒂洛裘德·洛的兒子,里弗·蒂洛。

疫情之下,因為整個行業的停頓,各大品牌的廣告策劃都有了不同的操作。例如,普拉達還在2020秋冬的廣告中加入了公益和籌款的正能量。

普拉達今年秋冬的形象廣告和後台記錄照,結合公益拍賣模式。它與蘇富比合作舉辦網上拍賣,普拉達2020秋冬男女裝系列時裝秀中出現過的物品,包括時裝、攝影版畫、時裝秀邀請函和場地的裝飾,都將於今年秋天在網上拍賣。所得款項還將捐贈給聯合國教科文組織的教育項目,推動全納教育,造福全球弱勢群體。

從環保少女身上揭秘歐美國家的真面目!要環保是鬼

night119

2022韓國初秋必備單品特搜!珍妮和張元英穿著它們。

night119

富家女的《學習日報》:穿著洋裝充滿儀式感,學習累了管家端下午茶。

night119