禮服

來自世界各地的新娘!緬甸首富娶女兒砸5億。新娘的婚紗是用玉打扮的。

真正的有錢人娶女兒是什麼感覺?那必須從各方面突出英雄主義!這個緬甸玉老板不一般。他不僅玉石首飾生意龐大,還把女兒的新娘禮服裝飾成& # 34;祖母綠展板& # 34;代價難以想像。然而卻被大家吐槽& # 34;像菠蘿& # 34;也許這就是富人的煩惱吧!

這件黃色禮服就是富豪為女兒打造的新娘翡翠華服,黃色抹胸上衣搭配微透視的薄紗長袖,極具緬甸風情。衣邊加入金絲勾邊圖案,精致細膩,更顯質感。黑色腰帶設計,分割了整體配色,劃分出身材比例。這件黃色的禮服是富人為女兒打造的新娘翡翠漢服。微透視薄紗長袖的黃色抹胸,很有緬甸風情。連衣裙下擺加入金邊圖案,精致細膩,更顯質感。黑帶設計,分整體配色,分身材比例。

配飾不僅有翡翠制成的戒指、項鏈、手鐲,還有昂貴翡翠制成的頭飾,整個人珠光寶氣。但是除了首飾是顏色極好的玉,服裝里好像沒有玉。

其實仔細觀察就會發現,不是新娘裝上沒有翡翠存在,而是翡翠無處不在。新娘的黃綠色披肩上滿是整齊排列的翡翠,怪不得緬甸富豪嫁女兒狂砸5億,光這個披肩發造價就不低吧!其實你仔細看就會發現,不是新娘禮服上沒有玉,而是玉無處不在。新娘的黃綠色披肩上布滿了排列整齊的綠寶石。難怪緬甸首富娶了女兒,砸了5億。這款披肩成本不低!

況且在翡翠的周邊,還用金子加以修飾,且不說搭配效果如何,花費的心思和金錢可不少!況且玉的周圍,都是用黃金裝飾的,更別說搭配效果了,要花很多心思和金錢!

到底是嫁女兒,珠光寶氣只體現在了新娘的搭配上,新郎身上沒有絲毫翡翠的存在,僅一身傳統的緬甸新人裝,除了配色鮮艷亮眼,就再無驚艷的設計。富豪還讓新人穿拖鞋,這個搭配方式真的獨特!夫妻二人同採用黃色與翠綠色的搭配,雖然一個是衣服自帶綠色線條,一個則是通過翡翠裝飾來增添綠色,卻一同被大家吐槽"像菠蘿",但富豪快樂就好!最終是否嫁女兒,珠光寶氣只體現在新娘的搭配上。新郎身上沒有玉石,只有一件傳統的緬甸新裝,除了鮮艷的顏色,沒有什麼驚艷的設計。有錢人還讓新人穿拖鞋,真是絕了!夫妻倆都用黃色和祖母綠,雖然一個是衣服有自己的綠色線條,一個是通過玉石裝飾添加綠色,但都是一起吐槽的& # 34;像菠蘿& # 34;但是有錢人是幸福的!

其實世界各地都有非常漂亮的新娘妝,大家見得多了,未免會吐槽一下富豪的審美和穿衣品味。最常見的白色婚紗簡單而聖潔,超大的拖地裙擺盡顯氣場,全身再加入蕾絲花邊一起花紋設計,不影響清新配色的同時又使層次感大增。其實全世界都有非常好看的新娘妝。大家看多了,難免吐槽有錢人的審美和穿衣品味。最常見的白色婚紗,簡單又聖潔。超大的拖布裙盡顯靈氣,全身加蕾絲設計圖案,不影響清新的配色,還大大增加了層次感。

除了常見的婚紗,各個國家也有特色鮮明、美麗動人的新娘裝。印度向來是個熱情奔放的國度,新娘裝也體現出了風格。大紅配色熱烈喜慶,搭配上各種珍珠、金飾,華而不俗。衣服上在印有傳統的圖案,更具民族風情。除了常見的婚紗,各個國家也有各具特色的漂亮婚紗。印度一直是一個充滿激情的國家,新娘的禮服也彰顯了它的風格。紅色配色溫馨喜慶,各種珍珠金飾,浮華而不俗。衣服上印有傳統圖案,更有民族特色。

日本的新娘裝又十分符合日本女人的特性。白色和服純潔低調,與日本女人內斂溫順的性格相照應。醫生再加入銀色繡花設計,填補了純色留白的同時,更添精致。而和服既作為日本的傳統服飾,十分具有代表性,同時又照應了日本女人的矮小的身材特點。日本新娘的著裝非常符合日本女性的特點。白色和服純淨低調,照顧了日本女性內向溫順的性格。博士加入了銀色刺繡設計,填補了色彩空白,增添了更多精致。和服作為日本傳統服飾,很有代表性,同時也照顧到了日本女性身材矮小的特點。

相比之下,韓國的新娘裝就大氣得多。超大的袖口設計與撐起的裙擺盡顯霸氣,各種各樣的花紋設計與印花圖案寓意豐富,將希冀全都體現在了新娘裝上。僅有一個頭飾作為配飾,繁雜的服裝圖案配合簡單的首飾,搭配和諧。相比之下,韓國婚紗就大氣多了。超大的袖口設計和撐起的裙擺霸氣十足,各種花紋設計和印花圖案寓意豐富,都體現在新娘禮服上。只有一個頭飾作為配飾,複雜的服裝圖案搭配簡單的首飾,很和諧。

匈牙利的新娘裝又是另一種風格,體現出了滿滿的草原風。大紅色長裙配合白色頭紗,同時又有紅色圓帽的存在,兼具多種元素。盡管整身服飾看起來龐大繁重,但白色燈籠短袖設計與利落的髮型又顯得新娘有幾分幹練,是典型的柔中帶剛新娘裝。匈牙利的新娘禮服是另一種風格,體現了十足的草原風情。一件大紅色連衣裙搭配白色紗裙,一頂紅色圓帽,元素很多。雖然整個禮服看起來巨大而厚重,但是白色燈籠的短袖設計和整齊的髮型,顯示出新娘是有點能力的,是典型的中間偏軟的新娘禮服。

相比於匈牙利的樸素幹練,土耳其的新娘裝顯得更加華麗熱情。酒紅色裙身不減配色的鮮艷,同時又增添了幾分風情。袖口加入長薄紗設計,流動感十足,溫柔感大增。而新娘的髮型也更加隨意,會帶來更加活潑靈動的感覺。相比於匈牙利的簡單幹練,土耳其的新娘禮服更加華麗熱情。酒紅色的裙子不減亮色的配色,同時又增添了幾分風情。袖口採用長薄紗設計,給人一種滿滿的流動感和溫柔感。新娘的髮型也更加隨意,會帶來更加活潑靈動的感覺。

如果說土耳其的新娘裝不比其他地區莊重,那麼挪威的新娘裝簡直就是騎馬服般的存在。黑色長袖配腰帶,還有超高的銀頭飾,顯得整個人都幹練帥氣。不過無論那個地區的新娘華服,都沒有緬甸翡翠老板來得豪氣!如果說土耳其的婚紗不比其他地區更莊重,那麼挪威的婚紗就跟騎馬服一樣。黑色長袖配腰帶,超高的銀色頭飾,整個人看起來幹練帥氣。但是,那一帶的新娘再精致的衣服,也比不上緬甸玉老板的豪邁!

成都婚紗|優雅紅裙分享

night119

你了解中國服裝嗎?

night119

享受最優雅大氣的婚紗。

night119