禮服

剛離婚,反擊!孫最新大片魅力十足,身穿黑色領裙盡顯性感。

離婚後,所有的少年明星都徹底反擊了。不僅事業全面開啟,價值觀和地位也回到了過去的巔峰。孫就是其中之一。雖然她剛離了婚,現在的孫卻與過去大不相同。頻繁的工作讓她在圈內成功回歸,每次的風格都很完美,大家都感受到了孫的魅力。

不久前孫怡的一套科技感十足的大片曝光,身穿黑色掛脖長裙的她氣場十足,這也是孫怡比較少有的一面,所以真的給我們留下了很深的印象,現在的孫怡也更放飛自我了,在鏡頭前的一舉一動,都是十足的魅力。前不久一張大尺度曝光的孫,科技感十足。她穿著一件黑色的長禮服,脖子上掛著,充滿了靈氣,這也是孫難得的一面,所以它真的給我們留下了深刻的印象。現在的孫更自由了,在鏡頭前的一舉一動都充滿了魅力。

這次孫的造型和表演真的是鯊魚狂!

而我們再來看看孫怡的這身裙裝穿搭,真的是太出彩了,雖然是緊身的版型,但是對於身材的修飾感卻十分的明顯。讓我們來看看孫的裙子。真的太有才了。雖然是緊身版,但是對於身材的修飾非常明顯。

修身細節1:穿黑色配色。

孫的身材對大家來說很有參考價值,可以好好看看她的穿著是如何體現瘦身效果的。

首先就是衣服的顏色搭配,孫怡選擇了黑色整身穿的方式,全身的黑色不僅強調了造型的簡單化和極簡風的效果,更突顯出了裙裝的帥氣感,而在顯瘦的效果上,黑色起到的作用真的太明顯了。首先是衣服的配色。孫選擇了穿黑色的方式。全身黑色既強調了造型的簡化和極簡風格的效果,又突出了禮服的帥氣感。從瘦身效果來說,黑色起到的作用真的很明顯。

簡單的配色更顯瘦。

一般來說,配色越簡單,越可以起到顯瘦的效果,黑色作為基礎色本身就是很簡單的顏色,加上一個顏色整身穿的方式,也就讓黑色的極簡風效果更加的明顯,顯瘦的作用也就被直接放大了。一般來說,配色越簡單越能顯瘦。黑色作為基本色是很簡單的顏色,整體色的穿法讓黑色的極簡效果更加明顯,顯瘦效果直接被放大。

02強調顏色的光吸收

黑色本身就是比較修飾身材的一種配色,主要還是因為黑色作為深色調,自帶明顯的吸光性,而這種屬性搭配全身穿搭的方式,也會讓黑色的顯瘦效果更被放大,即便是搭配緊身的服裝,也是一樣可以穿出修飾身材的效果。黑色本身就是一種修飾身材的配色,主要是因為它是一種吸光明顯的深色,而這種帶有全身穿著方式的屬性,會讓黑色的顯瘦效果更加放大,即使搭配緊身服裝,也能穿出修飾身材的效果。

瘦身技巧二:強調皮膚暴露感

其實不管是什麼風格的服裝,想要突出顯瘦效果,衣服的露膚設計是絕對不可或缺的。

而對於緊身版型的服裝來說,露膚的效果就要更加的明顯一些,這里我們可以看一下孫怡的這身黑色裙裝,就充分的體現了更加誇張的露膚感。對於緊身服裝,露膚效果更明顯。在這里,我們可以看看孫的黑色禮服,充分體現了更誇張的露膚感。

雖然整條裙裝是長到拖地的裙長款式,但是領部位置的露膚設計就十分的出彩,也是起到了顯瘦的關鍵,掛脖的設計搭配更偏低領的抹胸造型,讓整個肩部的肌膚被完全的展現了出來。雖然整件衣服是長到拖地的長裙款式,但是領子位置的露膚設計非常出彩,這也是顯瘦的關鍵。低領抹胸式的吊頸設計,讓整個肩部的皮膚得到了完整的展現。

這里的抹胸領造型,也不是常見的領口設計,整個前領明顯的弧線感,會比直線條的版型更可以起到修飾身材的效果,視覺上也會拉長上半身的身材比例感,弱化寬肩後背的尷尬。這里的抹胸領型不是常見的領口設計,整個前領明顯的弧線感會比直線版型更能提升身材,也會在視覺上拉長上身比例,弱化肩背過寬的尷尬。

而後背大面積的鏤空設計,就是裙裝的驚喜所在了,因為長裙的款式需要更放大上半身的露膚感,所以如果只是衣服正面的露膚效果,明顯是不夠的,背面的大面積露膚,更可以起到畫龍點睛的效果。背部大面積的雕花空設計是禮服的驚喜,因為長裙的款式需要放大上身的皮膚暴露,所以如果只是禮服正面的皮膚暴露效果,顯然是不夠的,背部大面積的皮膚暴露才能起到畫龍點睛的作用。

聲明:文字為原創,圖片來自網路。如有侵權,請聯繫刪除。禁止抄襲,違者必究!

文/微笑

成都婚紗|優雅紅裙分享

night119

《童裝教程》是一套超詳細的漂亮連衣裙和裙子的流程,一看就懂!

night119

新娘必讀!選擇伴娘的衣服有哪些禁忌?

night119