禮服

單肩婚紗適合什麼身材的新娘。

結婚的時候,很多新娘都會選擇單肩婚紗,可以露出鎖骨,塑造性感的身材,但是單肩婚紗並不適合每個新娘的身材,那麼什麼樣的身材適合穿單肩婚紗呢?深圳日貝拉婚紗給你看!

深圳黎貝拉婚紗禮服深圳利貝拉婚紗禮服

一、單肩婚紗適合什麼人穿?

1.優雅的氣質

單肩是最能展現淑女氣質的款式。戴上它就像仙女一樣。如果你是淑女,又比較害羞,很適合這件婚紗。

2.肩膀窄的新娘

因為肩字要充分展現肩膀的形狀,窄肩的女生可以看到優美的肩部弧度,所以寬肩的女生穿起來可能有點像老虎。肩寬的女生要選的話,建議肩膀部分稍微大一點。

3.更豐滿的女孩

肩膀需要胸部才能撐起衣服,所以如果是胸小的女生,婚紗可能會滑下來。但也有解決的辦法,比如穿厚內衣,利用外面讓衣服好看。

深圳黎貝拉婚紗禮服深圳利貝拉婚紗禮服

二、如何穿露肩婚紗才好看

1.選擇合適的配件

一個肩膀讓大面積的皮膚暴露在脖子上,一條精致的項鏈可以起到畫龍點睛的作用,還能增添婚紗高貴典雅的氣質。

2、配好髮型

露肩是展現頸部曲線的最佳著裝,所以最好有清爽簡約的髮型。盤髮是個不錯的選擇。

除了露肩,還有魚尾、抹胸等款式的婚紗。新娘可以去店里試穿,挑選出最適合自己的款式和風格。

皇室女性為了省錢,都穿上了「兩件套」的禮服,優點太多了。

night119

「仙韻婚紗」結婚需要準備什麼?

night119

日式花朵婚紗系列6盡管有民族因素,她們依然美麗(精選6張圖片)

night119