禮服

女神節是一個偉大的禮物!浦江萌娃為媽媽設計禮服。

2018-03-08 11:48 |浙江新聞客戶端|記者付英傑通訊員張賽楠

今天(3月8日)是婦女節,浦江縣檀溪鎮中心幼兒園的小朋友們變身成了服裝設計師,為媽媽們設計起了專屬「女神節」禮服。今天(3月8日)是婦女節。浦江縣潭溪鎮中心幼兒園的孩子們變身服裝設計師,為媽媽設計了自己的「女神日」禮服。

白布、剪刀、彩紙、油畫棒。有了手中的工具,萌娃們放飛了想像力,設計出了一套又一套震撼成年人的美麗禮服。

「我喜歡我的媽媽穿公主的禮服,所以禮服是粉色的,有一個大大的蝴蝶結,還要配一條漂亮的項鏈。」萌娃信誓旦旦地表示,別看年紀小,想法倒是很讚啊。「我喜歡我媽媽穿公主裙,所以裙子是粉色的,有一個大蝴蝶結和一條漂亮的項鏈。」萌娃信誓旦旦地說,雖然年紀小,但想法很棒。

經過不懈的努力,可愛的娃娃們展示了自己的設計成果:高貴的淑女風範,可愛的娃娃裙,中式旗袍,五彩繽紛,精彩紛呈。母 大家收到由她們的嬰兒設計的服裝真的很溫暖。

六歲的蘿莉贏得選美冠軍,穿著開叉連衣裙和高跟鞋,她的化妝儀引發爭議。

night119

秦麗身穿紅色小燈籠袖連衣裙,美麗大方,喜慶的風格更增添了節日的氣氛。

night119

春天的長款修身婚紗,修身優雅。

night119