衣服

女人有這三個「特點」,穿旗袍會很有魅力,和胖瘦無關。

每個女人的身材都是完全不同的。有的人高挑苗條,有的人豐滿飽滿。當然,在現實生活中,沒有人的身材是完美的,尤其是進入中年以後。沒有非常嚴格的身材管理,其實很難保持完美的身材。所以,我們在打扮的時候,不需要被身體束縛。只要懂得放大自己的優勢,其實就夠了。

女性在不同的年齡階段,選擇的服飾單品也會不一樣,在年輕的時候,我們會更加偏向於個性潮流的服飾,並且還敢於嘗試各種風格走向的穿搭,但是一旦到了40、50歲的年齡階段,女性就會偏向於成熟、穩重、高氣質的穿法,所以挑選的服裝單品自然也會有所差異化。在不同的年齡段,女性會選擇不同的服裝單品。在他們年輕的時候,我們會更傾向於有個性潮流的服裝,會敢於嘗試各種風格。但是,一旦我們到了四五十歲,女性就會傾向於穿成熟、穩重、高品質的衣服,所以選擇的服裝單品自然會有所不同。

一般情況下,中年女性挑選的服飾單品,往往都有很大程度的釋放出優雅、高貴、精致且時髦的效果,一味的追求流行只會適得其反。旗袍就很值得中年女士去嘗試,古典又有韻味,能夠輕鬆穿出好氣質,但是女人身上擁有以下這3個「特徵」,才能夠穿出更迷人的效果,跟身材胖瘦完全就沒有關係!一般情況下,中年女性選擇的服裝單品往往在很大程度上釋放出優雅、高貴、精致、時尚的效果,一味追求時尚只會適得其反。旗袍很值得中年女性嘗試。既古典又迷人,還能輕鬆穿出好氣質。但是,女人只有具備以下三個「特質」,才能穿出更迷人的效果,這與胖瘦無關!

特點一:體態婀娜。

一個女人的身姿體態,能夠直接決定個人的氣質魅力,身姿體態並不是與生俱來的,而是通過好習慣的養成,以及後天的堅持做得來的。就算你的身材再修長高挑,身形線條再苗條纖細,可是一旦體態不好,那麼就毀於一旦了,穿旗袍自然也會不好看。女人的體態可以直接決定她的個人氣質和魅力。體態不是與生俱來的,而是通過後天良好習慣的培養和堅持來達到的。就算你身材修長高挑,身材線條纖細修長,一旦體態不好就毀了,穿旗袍自然也不好看。

那麼,我們如何才能擁有一個好的體態呢?首先,最重要的就是保持抬頭挺胸的姿態,時刻保持背挺直、腹收緊、肩不扣的狀態,你就已經超過95%的同齡人了。其實身姿體態就是一個習慣的問題,如果你穿著一襲旗袍,但是出現了含胸駝背這種不自信的姿態,那麼整個人看上去就會很沒氣質。那麼,怎樣才能擁有好的體態呢?首先,最重要的是抬頭挺胸,腰背挺直,腹部時刻繃緊,肩膀時刻解開,你會超過同齡人的95%。其實姿勢是一個習慣問題。如果你穿了旗袍,卻有一種駝背的不自信姿態,那麼整個人會顯得很有氣質。

特點②腳踝處的線條足夠纖細。

很多人都覺得,旗袍是一款非常不挑身材的服裝,服裝的款式帶有一定的包容性,而且腰腹部也有很大的空間,可以幫助我們隱藏贅肉,可是大家知道嗎?旗袍還有一個隱藏性的隱患,那就是它的長度,一般的情況下,旗袍的長度不會蓋過腳踝,大多數都剛好超過膝蓋,所以如果你沒有腳脖子的話,其實旗袍穿上身是不好看的。很多人認為旗袍是很顯瘦的連衣裙。連衣裙的款式具有包容性,腰腹也有大空的空間,可以幫助我們隱藏脂肪,但是你知道嗎?旗袍還有一個隱患,就是它的長度。一般情況下,旗袍的長度是不蓋腳踝的,大部分剛好超過膝蓋,所以如果你沒有腳踝,穿旗袍上身其實是很醜的。

就算你的小腿不是很纖細,但是只要腳脖子很纖細修長的話,那麼穿旗袍就會很迷人,就算不是特別修身的旗袍款式,只要長度蓋過了膝蓋,露出了纖細的腳脖子,那麼在整體的視覺效果上,你的身材就是修長苗條的,這就是感官上的錯覺。特別是在搭配寬鬆旗袍的時候,腳脖子粗細,就跟穿的好看有最直接的聯繫。即使你的小腿不是很修長,只要腳踝修長,穿旗袍也會很吸引人。即使不是特別修身的旗袍款式,只要長度蓋住膝蓋,露出你纖細的腳踝,你的身材在整體視覺效果上也會顯得修長纖細,這就是感官錯覺。尤其是穿寬鬆的旗袍,腳踝的粗細最直接關係到穿的好看。

特點③身材比例足夠勻稱,臀部不下垂。

很多女性上了年紀之後,都會出現臀部下垂的問題,在這個時候,穿旗袍就會有一定的難度。因為旗袍的款式前後都比較貼身,所以臀部下垂比較明顯的話,旗袍穿上身的效果就會很不美觀,但是像一些臀部俏挺,並且身材比例勻稱的女性,穿旗袍的美感就會更高一些。很多女性年紀大了臀部會下垂。這個時候穿旗袍會很困難。因為旗袍的款式是前後貼身的,如果臀部下垂明顯,穿旗袍上身的效果會很難看,但是像一些臀部挺、身材勻稱的女性,穿旗袍的美感會更高。

大家千萬不要將身材比例,誤認為是纖瘦的身請線條,其實它指的是我們上身和下身的占比,完美的黃金比例就是三七分,擁有這種身材比例的女性,穿旗袍就會更有勻稱性。對於很多身材五五分的女性來說,臀部的位置就會低一點,所以穿旗袍就會缺少美感。不要把身材比例誤認為是纖細的身體線條。其實是指我們上半身和下半身的比例。完美的黃金比例是37分。這種身材比例的女性穿旗袍會更加勻稱。對於很多身材五五分的女性來說,臀部的位置會更低,所以穿旗袍會缺乏美感。

時尚概要:

1.旗袍並不是不挑身材,但是只要我們選擇對了旗袍款式,就算你的身材不是很完美,也能夠穿出很有韻味的感覺。1.旗袍不是不挑身材,而是只要我們選擇合適的旗袍款式,即使你的身材不完美,也可以穿出一種風韻的感覺。

作為東方女性的專屬旗袍,每個女性都應該嘗試一下。它不僅僅是一件衣服,更是傳統文化的體現。

好吧,朋友們!這一期的時尚內容在這里給大家分享。如果你也喜歡穿旗袍,那麼你可以看看你是否具備以上特徵!

改良旗袍,回力運動鞋…有一種趨勢叫做「新國貨」

night119

優雅的旗袍美女

night119

公主陳鈺琪陳的衣服是在線上,和迪倫親吻和咬她的嘴唇是如此令人愉快。

night119