褲子

可惜今年沒有一條「無縫褲」。搭配毛衣顯瘦,搭配西裝搶眼。

炎熱的夏天過去了,越來越需要溫暖。褲子在秋冬會比裙子更實用,褲子本身穿起來也比裙子方便。

今年最火的不是豆腐褲,也不是牛仔褲,而是一條充滿「運動美」的無縫褲,搭配毛衣和西裝,高級到讓人睜不開眼。

但是穿搭只知道公式還不行,各種細節都要完善注意,否則就算一件單品再時髦到你身上可能都會顯得土氣,如果你對「無痕褲」感興趣,今天這篇文章看完會有收獲的。但是穿的時候光知道配方是不夠的,所有的細節都要注意,否則哪怕是一件單品在你看來再時髦也可能顯得土氣。如果你對「無縫褲」感興趣,今天看完這篇文章,你會有所收獲。

Part一、如何選擇「無縫褲」搭配更好?

要點:主要看無縫褲的顏色。

錯誤示範1:不要選擇色深飽和度高的顏色×

無痕褲實際上就是我們日常穿的瑜伽褲,因為面料極富有彈性,能夠完全包裹雙腿,因為褲身沒有褶皺,故而被稱為「無痕褲」。無縫褲其實就是我們日常穿的瑜伽褲,因為面料彈性極強,可以完全包裹住我們的雙腿,又因為褲子沒有褶皺,所以被稱為「無縫褲」。

無縫褲沒有圖案,選擇無縫褲最重要的是顏色。鮮艷的顏色很容易讓這種滑溜溜的面料顯得低矮土,不建議選擇過於鮮艷的顏色。

錯誤示範二:誇張的印刷設計×

另外近幾年還很流行印花設計的無痕褲,小編到現在還是接受無能,我只覺得平鋪開來的密集圖案看得人密集恐懼症犯了,而時尚感是一點都沒有。此外,近年來,印花設計的無縫褲子仍然很受歡迎,邊肖仍然接受無能。我只覺得瓷磚鋪出的密密麻麻的圖案讓人有密集恐懼症,但時尚感一點都沒有。

正確示範:低調純色無縫褲最好√。

那麼無痕褲到底要選擇什麼樣的顏色呢,答案就是黑色、灰色或者深灰色,作為入門來說,這三個顏色能夠帶來的穿搭效果是最好的,基本上跟上身單品都不會起衝突,而且基礎色也會比鮮艷的色彩更加高級、顯瘦哦。那麼無縫褲子應該選擇什麼顏色呢?答案是黑色、灰色或深灰色。作為介紹,這三種顏色能帶來最好的穿著效果,基本上不會和上身單品衝突,基礎色會比亮色更高級更顯瘦。

Part二,明確無縫褲和毛衣搭配的注意事項,穿起來效果會更好。

*毛衣+無縫褲的優點:減弱毛衣的膨脹感,變薄。

衛衣其實並不算是顯瘦單品,因為它的面料本身不具備垂墜感,又比較厚,所以衛衣看上去會比較膨脹。其實毛衣並不是很薄的單品,因為它的面料本身並沒有下垂感,而且比較厚,所以毛衣看起來會比較腫。

無縫褲是「緊身」單品,強調腿部線條的效果。搭配毛衣,可以形成強烈的「寬度對比」,然後變得顯瘦。

*要點:關於「無縫褲+毛衣」搭配的注意事項

1.毛衣的圖案很重要。

不管你有多瘦,拒絕超大號的毛衣。

很多人到現在還會有單品版型越大,越顯瘦的錯誤搭配思想。對於衛衣這種膨脹感強的單品,版型越大反而越可能顯胖顯矮。很多人還有錯誤的搭配觀念,認為單品版本越大越薄。對於擴張感很強的毛衣來說,越大的版型越容易顯胖顯矮。

所以,即使是無縫褲的緊身單品,毛衣版型也不能太放肆,要適當寬鬆,不要比你原來的體型大太多。

②毛衣搭配無縫褲,長一點會更好。

因為衛衣和無痕褲都是運動風單品,有很多運動女孩喜歡選擇短款的上衣來凸顯自己的臀部曲線。因為毛衣和無縫褲都是運動風,所以很多運動女生喜歡選擇短款上衣來凸顯臀部曲線。

但是無縫褲是緊身單品,其實很容易尷尬。下腹部和三角區等位置可能會讓無縫褲子看起來很突兀,所以邊肖仍然建議你選擇長度到臀部線條的毛衣。

2.選擇開衫毛衣會比較實用。

開衫設計會比套頭設計來得更有開闊感一點,沒有套頭衛衣那麼悶,也可以自己調節領口的位置,對於延展脖頸線條效果更好,而且也可以作為開衫使用,所以說拉鏈設計的衛衣實用性更強。開衫設計會比套頭設計更開放,不會像套頭毛衣那麼無聊。也可以自己調整領口的位置,這樣更好的拉長脖子線條,還可以當開衫,所以拉鏈設計的毛衣更實用。

這套作為秋冬去健身房路上的搭配非常好。去健身房可以把外套脫了,秋冬也不會因為靜電掉太多頭髮。

3.毛衣的顏色不要太鮮艷。

小編反復地提到衛衣是一件有膨脹感的單品,所以衛衣不能再選擇過分鮮艷的色彩,看起來會更加膨脹。邊肖反復提到,衛衣是有膨脹感的單品,所以衛衣不能再選擇過分鮮艷的顏色,會顯得更加膨脹。

那麼如何判斷顏色是否鮮艷呢?對比同一個顏色,我們可以得出一個顏色的明度越高,顏色越亮。選擇明度較低的顏色,可以讓你的毛衣+無縫褲有更好的穿著效果。

Part 3,西裝+無縫褲想要時尚又不突兀,需要注意這幾點。

*西裝+無縫褲的優點:開放感更薄,搭配更時尚。

西裝給人的印象就是職場單品,它整體就是會顯得更加幹練,而無痕褲屬於運動風的單品,兩種不同風格碰撞下的混搭會展現更為吸睛的質感。西裝給人的感覺是職場單品,整體會顯得更幹練,而無縫褲是運動風格的單品。兩種不同風格碰撞下的混搭,會呈現出更搶眼的質感。

而且西裝的開衫設計不僅可以讓我們在里面下功夫展現穿著的層次感,還因為西裝的開放性帶來了修身感。

*要點:關於「無縫褲+西裝」搭配的注意事項

1.為這套服裝選擇一個輪廓。

為什麼說西裝要選擇廓形的呢?是因為越是修身的西裝就顯得越嚴肅,而西裝帶有一點寬鬆的廓形感會更加凸顯時髦。為什麼要為西裝選擇廓形?是因為越修身的西裝看起來越嚴肅,寬鬆廓形的西裝會凸顯時尚。

但是不要選擇太寬的款式,要特別注意肩部的設計,不要選擇墊肩的西裝,否則這個人會像相撲手一樣強壯,沒有高個子可以選擇墊肩設計的西裝,即使你的腿很細,過度的寬寬對比也會使比例失衡,穿著效果很辣。

2.配色不能太花,否則會像「精神小姐姐」

配色常常是會被我們忽略的通往時髦的細節,有人喜歡繽紛的色彩,認為繽紛的色彩能夠帶來青春活潑的穿搭氛圍,但對於這種混搭感十足的搭配來說卻不是的。色彩搭配往往是我們會忽略的時尚細節。有些人喜歡鮮艷的顏色,認為鮮艷的顏色可以帶來青春活潑的氣息,但並不是為了這種混搭。

因為無縫褲很緊身,原本的緊身褲因為搭配不當很容易顯得土,炫麗的色彩搭配就更不高級了,於是靈女的味道就上來了。

我的建議是遵循不超過三種機身顏色的原則,選擇相對低調的顏色,會有更高級的街拍感。

3.內部構造要「緊」

當遇上一件開衫單品,它的內搭就會顯得尤為重要,針對無痕褲的運動感,其實上半身的內搭可以選擇運動背心。說到開衫,內搭會顯得尤為重要。鑒於無縫褲的運動感,其實可以選擇上身的運動背心。

由於運動背心短而緊身,可以很好地強調比例和身材曲線,與廓形外套配合,可以形成有效的彈性組合,顯瘦、高挑、利落。

這是文章的結尾。關於「無縫褲」是否值得入手,邊肖還是那句話。合適的話就果斷,效果不好的話也沒必要強求,因為時髦單品千千萬萬,但最適合自己的才是最能出彩的。

秋季時尚休閒帥氣牛仔哈倫褲

night119

今夏幾條不可或缺的哈倫褲。

night119

優雅的女人都有一條管褲,三個建議是穿模板。通勤氛圍時尚。

night119