褲子

看完這些街拍,誰能不愛「運動褲」呢?春天穿成這樣,行家都會刮目相看。

也許是因為現代生活太忙亂,讓人緊張,所以現在比較流行的穿衣風格是「懶人風格」,即如何穿得舒服。這種穿著風格講究舒適、自由、灑脫,但同時又要優雅、時尚。所以流行運動風單品和其他單品混搭的穿著風格,最受歡迎的單品就是運動褲。

運動褲要穿出時髦感,記住一個要訣:混搭!千萬別一身的運動單品,要和不同風格的單品混搭。總之,穿上運動褲,但看起來又不像要去運動,這就是時髦秘訣,連穿搭高手也折服。這個美好的春天,穿上舒服自在的運動褲,去做最時髦的潮人吧!毛衣要穿出時尚感,記住一招:混搭!不要做運動單品,混搭不同風格的單品。簡而言之,穿上運動褲,但看起來不像是要去運動。這就是時尚的秘密,連行家都印象深刻。在這個美好的春天,穿上舒適的運動褲,做最時尚的潮人!

襯衫+運動褲

當襯衫的書卷氣遇上運動褲的休閒味,會呈現出一種既優雅又隨意的奇妙效果,時髦又輕鬆。等到春天暖和起來的時候,不妨參考這個搭配思路,挑一件基礎款白襯衫或藍襯衫,搭配寬鬆的Jogger-Pant(中文叫束腳褲或慢跑褲),這種褲子的褲頭是松緊帶的設計,空間感比較寬鬆,穿起來非常舒服,和襯衫搭配在一起,既優雅又沒有束縛感,加上一件毛衣當披肩,既保暖又能帶出層次感。當襯衫的書卷氣遇上運動褲的休閒味,就會呈現出既優雅又休閒,時尚又輕鬆的奇妙效果。春天天氣轉暖的時候,不妨參考一下這個搭配思路。選擇一件基本的白襯衫或藍襯衫,搭配寬鬆的慢跑褲(中文稱為束腿褲或慢跑褲)。這種褲子的腰帶設計有松緊帶,感覺很寬鬆。空穿起來很舒服,搭配襯衫優雅豪放,一件毛衣當披肩,既保暖又有束縛感。

西裝+運動褲

束腳運動褲搭配西裝外套,是很多時尚博主喜愛的穿法。西裝的正式感,結合運動褲的休閒與隨意,最能演繹時下最流行的「Athflow風」穿搭的精髓。正裝+休閒,上班族這樣穿,也毫無違和感,時髦優雅又愜意。搭配淺口單鞋或小高跟鞋,優雅輕鬆又有女人味。綁腿運動褲搭配西裝外套是很多時尚博主喜歡的穿法。西裝的正式感,加上運動褲的休閒、不拘小節,最能詮釋當下最流行的「Athflow風」的精髓。正裝+休閒,上班族這樣穿,也沒有違和感,時尚,優雅,舒適。搭配淺口鞋或高跟鞋,優雅、輕鬆又有女人味。

想要穿得更舒適有架式兒,可以用整套的「衛衣+衛褲」來搭配寬鬆的廓形西裝外套,整體穿搭雖然看起來有點松松垮垮,懶懶散散,但穿起來卻舒舒服服,還能藏肉。再搭配一雙輕便舒適的運動鞋,一身的鬆弛自在,時髦又很潮。如果想穿的更舒服,可以用一整套「毛衣+褲子」搭配一件寬鬆的廓形西裝外套。雖然看起來有點寬鬆慵懶,但是穿起來很舒服,還能藏肉。再配上一雙輕便舒適的運動鞋,全身輕鬆,時尚新潮。

擁有一雙美腿的瘦子,也可以用緊身的黑色無痕瑜伽褲來搭配寬鬆的oversized西裝,打造「上寬下窄」的全黑色酷帥look。「瑜伽褲」也屬於運動褲的范疇,但更能凸顯腿部的纖細線條,很顯瘦。再加上黑色厚底樂福鞋和棒球帽,混搭風格更鮮明,整體著裝看起來簡約帥氣又很清爽利落,加上中性風的銀色粗項鏈點綴,時髦又有型。擁有一雙美腿的瘦子也可以用緊身黑色無縫瑜伽褲搭配寬鬆的超大號西裝,打造「上寬下窄」的全黑酷炫造型。「瑜伽褲」也屬於運動褲的范疇,但能突出腿部修長的線條,很顯瘦。再加上黑色厚底樂福鞋和棒球帽,混搭風格更加鮮明,整體裝扮看起來簡約帥氣清爽,搭配中性銀色粗項鏈時尚有型。

短外套+運動褲

牛仔外套和運動褲有著共通之處,它們都自帶休閒隨意感,兩者搭配在一起,自在率性,「休閒主義」的著裝風格更強烈。加上一雙老爹運動鞋,可以調和整體造型的風格,呈現出一種很有年輕活力的狀態。牛仔外套和運動褲有共同點。他們都有自己的休閒意識。兩者搭配在一起,自由奔放,「休閒」的著裝風格更強。再配上一雙老舊的運動鞋,可以調和整體的造型風格,呈現出非常年輕有活力的狀態。

很多街拍潮人都很愛穿灰色的束腳運動褲,因為確實百搭又舒適。春天,可以用來搭配黑色的復古皮夾克,加上一雙小白鞋,帥氣時髦之餘又很有親和力。很多街頭潮人都愛穿灰色打底褲,因為真的百搭又舒服。春天可以搭配一件黑色復古皮夾克,一雙小白鞋,帥氣時尚,很有親和力。

直筒的闊腿運動褲,穿上它會顯得雙腿特別修長,分分鐘穿出大長腿的效果。春天用它來搭配超短款的皮夾克,提升腰線,顯高顯腿長,時髦值拉滿,超級有氣場。很適合小個子女生借鑒。直筒闊腿褲,穿起來會讓腿特別修長,分分鐘就能穿出大長腿。春季用來搭配超短皮夾克,提升腰線,顯高顯腿長,時髦值滿滿,超級厲害。非常適合小女生學習。

「小香風」小外套,自帶優雅名媛淑女的氣質,搭配寬鬆的運動褲,也屬於「正裝+休閒」的混搭。粉色小香風外套搭配灰色運動褲,可以減弱外套的正式感,帶出一種自在輕鬆的氣息,隨意又不失優雅感。「小香風」外套,自帶優雅淑女氣質,搭配寬鬆運動褲,也屬於「正裝+休閒」的搭配。粉色香味的外套搭配灰色運動褲,可以弱化外套的拘謹,帶出輕鬆的氣息,休閒又優雅。

針織衫+運動褲

簡單的基礎款圓領絞花毛衣,搭配寬鬆的運動褲,有一種舒服慵懶的感覺,但要避免顯得太隨意,需要搭配一雙有正式感的鞋子,為整體穿搭增加優雅的感覺,比如,復古「芭蕾」單鞋,或者優雅的淺口細高跟鞋都是不錯的選擇。一件簡單的基本款圓領麻花毛衣搭配寬鬆的運動褲,有一種舒適慵懶的感覺,但為了避免過於隨意,你需要穿一雙正式感的鞋子,為整體穿著增添優雅感。比如復古的「芭蕾」鞋或者優雅的淺口細高跟鞋都是不錯的選擇。

灰色復古V領針織開衫,很知性,也帶點文藝氣息,春天可以用來和中長款的淺藍色襯衫疊穿,打造簡約優雅又有層次感的著裝。褲子搭配藍色的束腳運動褲,與上衣的顏色相近,鞋子也做到與上衣同色呼應,整體會顯得更和諧協調。灰色復古V領針織開衫,非常知性文藝。春季可用來與中長款淺藍色襯衫重疊,打造簡約優雅又富有層次感的連衣裙。褲子搭配藍色綁腿運動褲和外套顏色相近,鞋子也和外套顏色相呼應,整體會更和諧。

聲明:本文圖片均來自網路。如有侵權,請聯繫刪除。謝謝你。

#今天穿什麼# #時尚沒有時間限制# #春天穿#

哈倫褲怎麼穿才好看?掌握這些技巧,成為時尚達人。

night119

毛衣怎麼搭配比較好看?牢記這三件衣服的精髓,時尚優雅,又好看。

night119

我真的服了迎兒,明明很瘦卻穿著一條「燈籠褲」,卻意外的時髦!

night119