褲子

穿羽絨服配這四種褲子,賊好看!苗條又時尚

嗨,仙女們,你們好嗎?

想要應對這樣寒冷的冬天,出門不穿羽絨服怎麼走?莉莉相信,在寒冷的冬天,沒有什麼比它更能抵禦寒流了吧?那麼,在選擇羽絨服穿的時候,應該穿什麼褲子呢?如果你不知道,那就看看下面的推薦,搭配這四種褲子,好看,顯瘦,時尚。▼

1、羽絨服+針織闊腿褲1、羽絨服+針織闊腿褲

一件奶味十足的羽絨服第一眼就喜歡這個顏色,完全沒有黑色帶來的沉悶感。這個顏色看起來很溫暖百搭吧?立領的設計很好地保護了頸部的溫度。

乳白色針織闊腿褲搭配下半身,垂感極佳,寬度適中,很容易穿出顯瘦及腿長的效果。出門的時候,穿雙毛毛拖鞋就行了。真的感覺很舒服,有點隨意!

大冬天的,就愛這種毛毛領設計的長羽絨服,禦寒保暖效果簡直不要太讚了~這麼一件白月光羽絨服,試問誰會不愛呢?直筒的版型,穿起來後會顯得很瘦身,下裝的褲子是一條針織闊腿褲,顏色與羽絨服一樣,很好增加了彼此的和諧度。冬天,我喜歡毛毛衣領設計的這件長羽絨服。禦寒保暖的效果簡直不要太好~這樣的白月光羽絨服誰不會愛呢?直筒版型穿上後會顯得顯瘦,底褲是一條針織闊腿褲,顏色和羽絨服的顏色一樣,大大增加了彼此之間的和諧度。

下垂感這麼好的褲子完全不用擔心醜。他們在不經意間拉長了腿部線條,在視覺上營造出一種高大上的感覺。

2、羽絨服+卷邊牛仔直筒褲2、羽絨服+包邊牛仔褲直筒褲

比如日用品?這一整套都能滿足你!有些露鹽的衣服整體看起來很休閒。簡約短款羽絨服,這個長度比較喜歡矮個子女生,而且羽絨服的款式設計比較簡單,這也是它能更好穿的原因。

建議里面穿一件白色打底衫,很好看。這次選了一條包邊牛仔直筒褲,溫暖舒適又好看。關鍵是很顯瘦,感覺什麼腿型都能hold住!

冬天不露腿的一套穿搭,趕緊學起來吧!降溫速凍天氣,羽絨服是少不了的,寬度適中的菱格羽絨服,這種款式的設計,穿起來後能減少臃腫感,再加上它還是黑色的,帶來視覺顯瘦的效果就更加讚了。學一套冬天不露腿的衣服!降溫速凍天氣,羽絨服必不可少。這種款式的羽絨服,寬度適中的設計,可以減少穿上後的臃腫感,而且還是黑色,視覺顯瘦效果更加驚艷。

里面套一件毛衣或者打底衫就行了,下面套一條卷邊牛仔直筒褲。這種硬挺的褲子對腿型有極好的修飾作用,很容易襯托出筆直的長腿。

3、羽絨服+運動褲3、羽絨服+運動褲

今冬選擇羽絨服顏色。莉莉非常喜歡這種牛奶。你呢?感覺只要選對版本,還是可以同時擁有的!另外,你覺得這種色調會把膚色襯托得很白嗎?

有些韓風,一件運動褲套裝,一雙高幫帆布鞋,整體看起來太舒服太休閒了。出門的時候戴個圍巾保暖又別扭。絕對的!

粉色就容易顯土氣?那是因為你沒有選對色調,像這種淺淺淡淡的粉色羽絨服,好看又不挑人,關鍵是黃黑皮膚也是能夠輕鬆hold住。粉色容易土?那是因為你沒有選對顏色。像這件淺粉色羽絨服,好看又不挑人。關鍵是黃黑皮膚也能輕鬆hold住。

寬鬆的衣身版型對身材的包容性也很強。選擇一條綁腿運動褲來搭配,慵懶隨性。腳下踩一雙毛毛雪地靴可以保暖,禦寒效果極佳。

4、羽絨服+打底褲4、羽絨服+打底褲

穿羽絨服想顯瘦又保暖。什麼褲子最好?如果你的腿部線條看起來很好很直,莉莉建議你試試搭配打底褲。不得不說,羽絨服和打底褲的搭配真的超級顯瘦。白色長款羽絨服搭配黑色打底褲,經典的黑白搭配,無論時間過去了多少,都不會過時。

選擇一雙白色絲襪,露出來,會產生層次感。踩一雙運動鞋,休閒又好看!

◆總結:最後,再來和大家嘮叨一下,在選擇羽絨服配褲子的時候,關於羽絨服的長度問題,根據自己身高來安排即可,如果你個子不高,但也想選擇長羽絨服來穿,那麼可以入手剛過膝的長度,這樣的羽絨服款式,穿起來既不會壓低個子,還足夠保暖!◆總結:最後再嘮叨你一遍。在選擇羽絨服搭配褲子的時候,可以根據自己的身高來安排羽絨服的長度。如果你個子不高,但也想選一件長款羽絨服穿,可以從長度剛好過膝開始。這種款式的羽絨服不會降低你的身高,但是足夠保暖!

另外褲子的質感也要好一點,比如牛仔、針織、天鵝絨,都很好,穿起來不會降低高度。

結論:怎麼樣?看了上面Lily的分享,你有什麼想說的嗎?可以在下面留言~穿羽絨服搭配這四種褲子,賊好看!修身又時尚,看看你最喜歡哪一款吧。

風衣+管褲=今年最時髦的穿搭!優雅瘦都沒錯,關鍵是顯氣質。

night119

鞏俐的這個氣場很厲害。寬鬆的燈籠褲也穿出霸氣感,一般人穿不出來。

night119

你在哪里,寶貝?畢節15歲女孩失聯,身穿白色上衣,黑白格子褲,提著白色行李箱。

night119