外套

千萬不要穿格子外套,太有氣質了。

要時尚就要穿格子,格子是各大時尚品牌青睞的。

前段時間格子很流行的時候,大家都一頭紮進了格子的時尚浪潮中無法自拔。但這種風向卻讓很多人在其中暈頭轉向,完全沒有把握住本質。所以如果你在它剛開始流行的時候不帶頭,那就在它快要‘退潮’的時候堅持住!三張支票,三種款式。

第1部分-格子外套

一般格紋都會出現在西裝上,代表的是利落和幹練,有一種與生俱來的痞雅感,十分的撩人。這件外套同時是廓形的處理,跟軟皮材質的西裝褲搭配顯得格外的大方帥氣,又因為內搭是簡單小吊帶,所以多了幾分柔情和性感,好看的。一般格子會出現在西裝上,代表整潔和幹練,有一種與生俱來的新鮮感和優雅感,很撩人。同時這件外套是廓形處理的,搭配軟皮西裝褲顯得格外大方帥氣,又因為里面是簡單的小吊帶,多了幾分溫柔性感,好看。

格紋的西裝有幾種不同的搭配方式,這種跟連帽衛衣的搭配屬於簡約的小混搭,運動感十足。搭配牛仔褲,就是很隨意的美式街拍風。如果將鞋子換成小白鞋的話,會更加的減齡和痞感。西裝的出現,讓它變得更有格調。格子西裝有幾種不同的搭配方式。這種搭配連帽衛衣就是簡單的混搭,運動感十足。搭配牛仔褲,是非常休閒的美式街頭風。如果把鞋子換成小白鞋,會更顯老,更有新鮮感。西裝的出現讓它更有型。

而跟連衣裙搭配,就更為迤邐柔情了。本身就比較硬挺的西裝跟柔軟的雪紡連衣裙結合在一起,硬朗中帶著柔情。格紋跟碎花的結合,也是一種全新且大膽的嘗試,再用紅色的高跟鞋點綴,這樣的女人誰能不愛呢?而且搭配連衣裙,更顯溫柔。硬挺的西裝本身和柔軟的雪紡連衣裙結合在一起,硬朗又柔情。格子和碎花的組合也是全新大膽的嘗試,再配上紅色高跟鞋的點綴。這樣的女人誰能不愛?

第2部分-格子連衣裙

相較於壓不住的上半身來說,將重點放在下半身是一種轉移眼球的不錯方式,但為了避免因為這樣而使得我們的身高比例比實際看起來的更低,所以上身也盡量選擇重色或者是重印花元素的單品,比如說這里的棕色西裝外套和黑色皮革夾克。相比於鋪天蓋地的上半身,專注於下半身是轉移注意力的好方法,但為了避免讓我們的身高比例比實際看起來低,我們盡量為上半身選擇顏色較重或印花元素較重的單品,比如這里的棕色西裝外套和黑色皮夾克。

而這種就是靠印花取勝,上身的漁網衫也是格紋處理,只是它做的是菱格風格,跟規則的格紋比起來會更活躍一點。下身搭配光澤感較強的不規則半裙,再配上短筒靴,就很完美的詮釋了什麼叫從一而終的凌亂美。而且這種是印花贏的,上身的魚網衫也是格子的,但是是菱形的款式,會比常規的格子更有活力。下身搭配光澤強烈的不規則外裙和短靴,從頭到尾完美詮釋了什麼是凌亂美。

如果是想嘗試一下超個性的風格穿搭,這樣的疊穿和混搭就不要錯過。但據美姐了解,除了歐美的博主,一般人是真的很難hold住。脫掉條紋的長筒靴,換成運動鞋,一定會有更好的效果。且利用這種亮面的元素跟格紋結合,很聰明也很明媚。如果你想嘗試超級個性化的風格,千萬不要錯過這樣的重疊和混搭。不過據梅姐說,除了歐美的博主,普通人真的很難堅持住。把條紋靴脫下來換成球鞋,肯定會有更好的效果。而這種亮色元素結合格子的運用,非常靈動明亮。

第3部分-格子休閒褲

和格紋半裙有異曲同工之妙的是格紋風格的褲子,它雖然不及裙子更有女兒柔,但好看是一樣的好看。棕色的高領打底配上褲腳開叉的格紋休閒褲,將上下的視覺感平衡得很好。再用卡其色的派克風衣調和色彩避免壓抑,又颯又有型。和格子超短裙類似的是格子褲。雖然沒有裙子那麼柔軟,但是看起來也一樣好看。棕色高領打底搭配格紋休閒褲,褲腿開叉,很好的平衡了上下的視覺感。然後用卡其色派克風衣調和顏色,避免壓抑感,既優雅又時尚。

跟西裝褲材質不同,這種羊氈面料的風格在視覺上會跟春天的溫度更匹配一些。不同色彩的格紋堆疊,再被黑色柔和,就顯得很歲月靜好,而且視感時非常高級的。纖細的上身,配上高腰的打造,尤其的窈窕。與西裝褲的材質不同,這種羊毛氈面料的款式會在視覺上與春天的氣溫相匹配。不同顏色的格子疊在一起,再用黑色柔化,很安靜很好,視覺感很高級。上身修長,高腰,特別溫柔婉約。

小格紋和大格紋還不一樣,小格紋它表現得會更小女兒氣質一點,所以不建議大家選擇這樣的款,因為一般的氣場是真的駕馭不住。且它的搭配技巧還不同,白色的襯衣會顯得其更職場化一些,中性感更強。小格子和大格子不一樣。小格子會顯出一點小女兒的氣質,所以不建議你選這個,因為一般的氣場真的控制不住。而且它的搭配技巧也不一樣。白襯衫會顯得更專業更性感。

以上是關於格子的條目,我們簡單介紹一下它們的搭配技巧。相比大格子,小格子可以放在一邊。從面料上看,更柔軟的毛氈會更好的搭配春天的感覺。

新年穿新衣服。2023年,推薦你從這三件「時髦外套」入手,穿到骨子里。

night119

誰說冬天穿衣會臃腫?你和女神的距離只有一件小小的香氛外套。

night119

8000元一件的始祖鳥羽絨服,直播工作室只賣800元?

night119