外套

如何穿格子外套不顯老?3招教你從實用到時尚

格子元素在我們的日常生活中很常見。無論是春夏還是秋冬,很多衣服都是格子的。可能很多女生覺得格子襯衫會給人很死板的感覺,其實不然。如果格子襯衫真的看起來老土,就不會年年流行了。秋冬的格子元素大多以格子大衣為主,易於駕馭和搭配。

但是好搭配並不代表所有人都會搭配,在搭配好一件格紋外套時,首先要選擇一件合適自己的格紋外套。格紋外套也是有很多款式的,每個人應該根據自己優勢的不同然後選擇一件合適自己的格紋外套。格紋外套在搭配的時候也是比較簡單好掌握的,但具體要怎麼搭配才好看呢?接下來讓我們一起來看看吧!但是好的搭配不代表所有人都會搭配。搭配格子大衣的時候,首先要選擇適合自己的格子大衣。格子大衣的款式也很多,大家要根據自己的優勢選擇一件適合自己的格子大衣。格子大衣在搭配的時候也是比較容易掌握的,但是怎麼搭配才好看呢?接下來我們就來看看吧!

01:格紋毛呢外套01:格子呢子大衣

短款呢子大衣也是冬季使用率極高的單品,呢子大衣的款式比純色更常見,最常見的就是格子。格子呢子大衣會讓整體看起來精神很多。在選擇款式的時候,也可以選擇格子和純色拼接,會更有個性和年輕化。就像秦麗的這件格子呢子大衣,也是拼接風格。裙子整個上身看起來不會顯老,反而會顯得精神很多。

而這種格紋的毛呢外套也是比較好搭配的,如果是比較喜歡甜美一點的風格,可以選擇搭配黑色短裙和打底褲,這樣整體上身會比較偏向小女生一點,也會給人的感覺更加甜美一點。而喜歡比較幹練一點的風格,就可以學李沁,搭配一件黑色高領毛衣再搭配一條黑色的小腳褲,這樣搭配出來的效果也是很好的。這種格子呢子大衣也是不錯的搭配。如果更喜歡甜美一點的款式,可以選擇搭配黑色的裙子和打底褲,這樣整體上身會更偏向小姑娘,也會給人更甜美的感覺。如果你喜歡比較幹練的風格,可以學學秦麗,搭配一件黑色高領和一條黑色小腳褲,這樣效果也很好。

02:格紋大衣02:格子外套

格子大衣在我們日常生活中可能不太常見,大部分大衣都是以純色為主。因為其他款式的大衣會更難搭配衣服。格子外套其實更方便搭配,因為格子外套本身就是比較簡約高級的款式,所以在搭配衣服的時候不會給人很奇怪的感覺。但是格子外套不適合甜美的裙子。

格紋大衣上身給人的感覺是比較女強人比較幹練的,如果選擇比較甜美的裙子進行搭配,可能會讓整體的穿搭看上去非常的奇怪。我們在搭配格紋大衣的時候,可以選擇簡單一點的內搭,或者是比較幹練一點的內搭。像白襯衫搭配黑色包臀裙這樣的職場裝搭配格紋大衣的效果就是比較好的。或者是選擇黑色的高領毛衣搭配牛仔褲作為內搭來搭配格紋大衣,效果也是很不錯的。格子大衣上身給人的感覺是比女強人還要幹練。如果選擇比較甜美的裙子來搭配,可能會讓整體的穿著看起來很奇怪。我們在搭配格子大衣的時候,可以選擇簡單的,也可以選擇比較幹練的。像白襯衫配黑色包臀裙,格子外套這樣的職場服裝效果更好。或者選擇黑色高領搭配牛仔褲作為內飾來搭配格子外套,效果也很好。

03:格紋西裝03:格子西裝

近年來,西裝和夾克越來越受歡迎。西裝外套不像西裝那樣死板。西裝外套的上半部分給人一種又甜又涼的感覺,西裝外套在搭配衣服的時候也是五花八門。西裝外套可塑性很強,可以搭配不同的款式,比如更幹練的款式,或者更甜美的款式,或者更甜美酷炫的款式。

如果我們想搭配出比較甜美的風格,就可以選擇搭配襯衫和百褶裙,這樣搭配出來的整體效果會比較甜美一點,而且這樣的搭配風格也是大部分人能夠駕馭的。如果不喜歡甜美風格的,就可以選擇搭配牛仔褲和T恤,這樣的搭配會比西裝套裝更加休閒日常一點,但又會比搭配百褶裙更加正式一點,所以大家也可以嘗試一下這樣的風格。如果想搭配更甜美的風格,可以選擇搭配襯衫和百褶裙,這樣整體效果會更甜美,這種搭配風格也是大部分人都能駕馭的。如果不喜歡甜美的風格,可以選擇搭配牛仔褲和t恤,會比西裝更休閒日常,但比百褶裙更正式,也可以嘗試這種風格。

格紋元素其實沒有大家想像中的土,格紋元素之所以能夠每年都火,也是因為格紋的服裝上身是比較好搭配的,而且也是比較好駕馭的。雖然格紋元素給人的第一眼會讓人覺得比較老土,死板。但和格紋元素的衣服是非常耐看的,如果入手了一件格紋外套,那麼完全不用擔心他會過時,只需要內搭做出相應的改變就可以了。其實格子元素並沒有大家想像的那麼土。格子元素之所以能年年流行,也是因為格子服裝上身更好搭配,更容易駕馭。雖然格子元素第一眼看上去會讓人覺得老氣、死板。不過格子元素的衣服很耐穿。如果從格子大衣入手,完全不用擔心會過時,只需要在里面做相應的改動。

在娛樂圈,有很多女明星也非常喜歡格紋的外套,如果自己不知道要怎麼搭配格紋外套的話,可以多學習學習那些女明星的穿搭。在娛樂圈,很多女明星也很喜歡格子大衣。如果不知道格子大衣怎麼搭配,可以多了解一下怎麼穿。

穿搭最重要的不是衣服,而是搭配,只有學會了搭配之後,才能夠保證自己的穿搭是不會過時的。如果沒有嘗試過格紋外套的女生,還是建議嘗試一下,確實是一個比較好駕馭也比較好搭配的單品了。穿的最重要的不是衣服,而是搭配。只有學會搭配,才能保證衣服不會過時。如果你沒有試過格子外套的女生,建議你試試。真的是很好的控配單品。

#今天穿什麼#

#時尚風格服裝#

風衣下面穿什麼?建議這三種褲子氣質高,關鍵是時尚高檔。

night119

買羽絨服注意:不要看「絨」要看「絨」

night119

不穿羽絨服,今冬最火的「毛絨大衣」是主流,保暖又搶眼。

night119