外套

羽絨服怎麼穿「內搭」?學街頭時尚就拿這三件,時尚的,現代的,洋氣的。

冬天羽絨服上身率極高,保暖是重中之重。溫暖的時候一切都可以更加自然流暢。如果不能保暖,整個人就容易顯得膽小,精神狀態差,很難表現出原來的時尚感。

在這樣一個羽絨服的主場季節,自然會出現一些搭配的問題,尤其是內搭的選擇上,想要時尚又得體的內搭,有需要做到保暖,兩者兼顧的同時還不想跟以往的搭配一樣,毫無特色。這樣的羽絨服在居家季節,自然會出現一些搭配問題,尤其是在內飾的選擇上。想要穿的時尚得體,就需要保暖。同時,你也不想和之前的搭配一樣。

只是因為內心需求提升了,羽絨服也有了一點失落的感覺。這一次,不如從街頭潮人的羽絨服look中尋找靈感。

第一篇章:潮流女生的衛衣內搭第一章:新潮女孩里面的毛衣。

◆毛衣顏色的選擇

低飽和度為宜,拒絕亮色。

作為時尚達人們喜愛的衛衣,它不僅是春秋季節穿在外面的單品,冬天也有發揮的空間。作為內搭的毛衣,顏色上應該是「安靜」的。有人說毛衣穿出洋氣時尚感,也有人說毛衣穿出土氣休閒感。

原因在於衛衣的色彩,需要低飽和度。高飽和度的衛衣色彩明亮,過於鮮艷,尤其是冬季,穿在里面的衛衣本身需要匹配外套,不能太張揚突兀,加上高飽和度的為會襯顯得肌膚特別黑,沒氣質。原因是毛衣的顏色需要低飽和度。飽和度高的毛衣,亮太亮了,尤其是冬天。里面穿的毛衣本身需要和外套搭配,不能太顯眼太突兀。另外飽和度高會讓皮膚看起來特別黑,有氣質。

◆根據車型有針對性的選擇。

在大多數人的印象里,衛衣就是寬鬆版型,沒有什麼特別的,但別忘了衛衣有連帽和非連帽的明顯區分。在大多數人的印象里,毛衣都是寬鬆的,沒什麼特別的,但是別忘了毛衣有帶帽和不帶帽的明顯區別。

圓領毛衣問題不大,領口也不會有堆積感。連帽毛衣需要減輕帽子的重量。不建議穿毛衣配很厚的帽子,容易和羽絨服的帽子形成雙重疊加。反而顯得脖子粗不舒服,有脖子變短的視覺感。

◆毛衣疊加更有層次感。

將內搭主要任務交給衛衣時會有些單調,關鍵衛衣的領口也會露出脖子,怕冷的女生會不適應,可以在衛衣里面再疊穿一件打底衫,半高領的設計結合衛衣,正好形成明顯的高低錯落的層次感,細節上更豐富了。交毛衣的主要任務會有點單調,重點毛衣的領口也會露出脖子。怕冷的女生會不適應,可以在毛衣里面穿上打底衫。半高領結合毛衣的設計正好形成了明顯的層次感,細節更加豐富。

第二章:適合各種毛衣。

★基本款高領毛衣

想要體現高級感和氣質風,目前這3件羊毛衫都算比較突出的。第一種毋庸置疑,就是高領的羊毛衫,純色系列為主,不要有花哨的感覺,尤其盡量避開花紋,一是不耐穿,明年可能就過時了,二是顯得繁瑣,降低檔次。為了體現高級感和氣質,目前這三款毛衣都很突出。第一個無疑是高領毛衣,以純色系列為主。不要覺得花里胡哨,尤其是盡量避免花樣。一是不耐用,可能明年就過時了。二是繁瑣,降低檔次。

高領部分盡量不選翻邊高領,這種高領樣式有點老氣,過時了,直接選擇立領式的高領,耐看又顯氣質。高頸部分盡量不要選擇翻邊高頸部分。這種高領的款式有點過時了。可以直接選擇立領高領部分,有魅力,有氣質。

★折疊羊絨開衫

羊毛衫中經常穿開衫,冬天選擇羊毛羊絨材質的開衫,感覺更加細膩溫暖。

針織開衫直接單穿沒有美感,建議內搭半高領的打底衫,可以和開衫的V領形成非常明顯的內外層次感,V領還能延長脖頸線條,打造天鵝頸。針織開衫單穿不美觀。建議穿內搭半高領的打底衫,可以和開衫的V領形成非常明顯的層次感。V領還可以延伸頸部線條,打造天鵝頸。

★萬能條紋毛衣

真的不知道內搭毛衣選什麼顏色,萬能條紋毛衣可以救急。條紋線建議選擇細條紋,顯氣質,不突兀。大條紋會有橫向的視覺感,會讓你顯胖,減少質感。

第三篇章:豐富層次感的襯衫內搭第三章:內搭分層襯衫。

視覺色彩感強的可靠牛仔襯衫

襯衫的保暖性一般不強,羊絨襯衫的舒適性會有一定影響。建議選擇厚棉針織襯衫。畢竟襯衫主要是作為重疊的媒介。

牛仔襯衫是非常靠譜的存在,顏色上,牛仔色是屬於中性色,可以降低搭配的難度,和很多顏色的外套都能較好地融合在一起。牛仔襯衫很靠譜。從顏色上來說,牛仔色屬於中性色,可以降低搭配的難度,和很多顏色的大衣很好的融合。

襯衫需要高領或者打底衫。

羽絨服中,襯衫一般在中間位置,需要配一件打底毛衣或者打底衫。天鵝絨面料的半高領打底衫是首選。選擇比較基礎的顏色,黑色或者白色,不容易出錯,還能提升氣質。

摘要

關於羽絨服的內搭,沒有想像中的那麼難,多運用疊穿技巧,一定能讓自己看起來比往常更洋氣時髦。里面放羽絨服沒有想像中那麼難。如果多使用重疊的技巧,一定會讓自己看起來比平時更時尚。

在這里,不僅僅是穿搭乾貨的分享,更是一種對美的精神追求。如有疑問,歡迎與我留言討論!

不用擔心沒衣服穿。穿秋冬必備的「羽絨服」,買就好。

night119

三條木腰帶復古穿搭:「格子西裝+喇叭褲」,別具一格。

night119

看了業餘街拍,發現原來羽絨服還能這麼好看!

night119