外套

羽絨服怕水易鑽,8戶外保暖透氣棉襖,不怕濕鑽下來不臃腫。

本周六立春就要到了,立春是二十四節氣中的第一個。站著是「開始」的意思;春天代表溫暖和成長。在寒冷的冬天,大多數朋友很少去戶外運動,玩得很開心。在生機勃勃的春天,我想每個朋友都迫不及待地投入大自然的懷抱。

要抵禦寒冷的冬天,我們大多在一個安靜的城市,羽絨服是最好的選擇。春天,人們經常去戶外爬山、遠足、探險等。這些充滿活力的運動會產生大量的熱氣和汗水,春天氣溫會逐漸升高,這種狀態下棉襖是最好的選擇。

相比羽絨服,棉襖更透氣,不怕水不怕濕,更容易打理。

今天達西哥就給大家介紹8款保暖透氣又不臃腫的棉襖產品。

1、單導動感保暖厚重棉襖男。

單導保暖重型棉服男單導保暖重型棉襖男

這款單向動態保暖系列棉襖採用了一種主動式熱濕管理技術,其原理是盡可能地排除汗液和濕氣,盡可能地積聚熱量。同時採用物理雙層雙面防靜電技術,幫助我們消除靜電帶來的困擾,還可以隨意機洗,無需任何洗滌保養,非常方便。

表面採用單導基系列面料,內里採用單導高級抗靜電面料,使整件服裝具有物理抗靜電性。同時採用3M新雪莉酒120G/M2和60G/M2中空棉的組合,通過[email protected]單導動態保溫技術,保溫程度可接近240G/M2。

這件棉襖可以隨意機洗。

2、弧形& # 39;TERYX始祖鳥原子LT男子連帽外套

ARC'TERYX 始祖鳥 Atom LT 男款連帽沖鋒衣ARC & # 39TERYX始祖鳥原子LT男子連帽外套

這種棉襖疏水技術提供了中層或外層的保溫,你不會因為出汗或沉淀而陷入困境,讓你的徒步更加深入。

ty Ono 20織物具有透氣性和DWR特性,彈性Coreloft Compact 60隔熱材料用於保暖和蓬鬆,彈性羊毛側板用於改善通風。StormHood:頭盔兼容性。

防水層壓帽簷。拉繩可以固定貼合,不會縮小視野。Noslip拉鏈主開口可以防勾,帶拉鏈的手口袋和里面帶拉鏈的胸袋提供儲物空間空。

3、第二代龍牙銀須棉襖PI棉

二代龍牙隱煦棉服PI棉第二代龍牙銀須棉襖皮棉

這款棉襖採用層壓彈力面料,防風性能好,經過防濺處理。面料的襯里經過了永久性抗靜電處理,以減少穿著時的靜電干擾。

棉襖採用可拆式連帽設計,帽簷內置骨架,不遮擋視線。腋下立體剪裁,活動空間大空。拉鏈口袋垂直隱藏在胸前,廓形硬朗有力。手提袋設計有拉鏈袋和內置袋,物品放置安全。同時有腰部可調節抽繩,手提袋可調節,隱藏方便。

這款棉襖填充物採用「PI棉」技術保暖。P棉的保暖性和回彈性遠高於普通填充物。P|材料制備困難,成本高,難以推廣。將其應用於火箭液氨燃料的隔熱,可見其性能之難得。

4.巴塔哥尼亞巴塔哥尼亞微泡芙男士連帽保暖棉襖

Patagonia 巴塔哥尼亞 Micro Puff 男士連帽保暖棉服巴塔哥尼亞巴塔哥尼亞微泡芙男士連帽保暖棉襖

這款棉襖的外部材質是Pertex Quantum,經過DWR(防水)處理,防風防水。革命性的輕質PlumaFill填充材料用於復制羽絨的結構,提供羽絨的保暖性和可包裝性,但具有合成保溫材料的濕熱特性。

創新的縫紉結構可以通過最小化縫線來穩定和最大化PlumaFill的蓬鬆度,從而補充保溫材料。超輕重量只有264g,女款只有227g。

這款棉襖獲得了著名戶外雜誌《Outside》的認可,並被戶外裝備指南《買家指南》評選為「2018年度裝備」。此外,抗撕裂的面料結合高度防水的桌布,再加上超輕的重量,絕對是戶外玩家的外套。

5、黑冰男士連帽棉襖秋冬防風保暖輕薄夾克Primaloft戶外運動棉襖

黑冰男士連帽棉服秋冬防風保暖輕量夾克Primaloft戶外運動棉服黑冰男士連帽棉襖秋冬防風保暖輕薄夾克Primaloft戶外運動棉襖

這款黑冰棉襖採用Primaloft金標棉,防水防濺,高效保暖,性價比高。

6、克拉特穆森女人& # 39;S Vale夾克棉襖

Klattermusen Women's Vale Jacket棉服克拉特穆森婦女& # 39;S Vale夾克棉襖

這款棉襖採用Levitend 55g/m,100%回收聚酰胺,bluesign認證面料,無氟;絕緣材料:Primaloft Bio 125g/m,64%回收聚酯和36%聚酯可生物降解且無氟。

7、迪卡儂冬季保暖男棉襖QUECHUA SH500

迪卡儂冬季保暖男士棉服 QUECHUA SH500迪卡儂冬季保暖男士棉襖QUECHUA SH500

這款棉襖採用2000mm防水塗層,不用擔心淋濕。可拆式毛領,蓬鬆飽滿,色彩感強,防寒立領設計,有效防風防雪。中龍學校克服了設計,把身體裹得緊緊的,不怕大風。下擺採用兩條易開拉鏈,方便彎腰或坐下。

結合中間保暖層的衣服,可以抵禦零下20℃的寒冷天氣。

8.NEDAO內層Primaloft氣凝膠P棉戶外棉衣

NEDAO內道 Primaloft氣凝膠P棉戶外棉服內道室內Primaloft氣凝膠P棉戶外棉襖

2022年,國內品牌GearLab,一個燃燒裝備,更名為內道內道,一個由一群本土跑者建立的專業跑步服裝品牌。

這款棉襖填充100g Primaloft十字芯,面料採用東麗Gramart超細纖維輕薄面料,由超細纖維編織而成。面料輕薄柔軟,抗撕裂,防風防濺。

以上8款棉襖產品保暖透氣,但不臃腫。我希望你喜歡它們。歡迎大家參與討論並留言。[握手]

為什麼要穿顯眼臃腫的「羽絨服」?這五個錯誤你可能都犯過,避免了就能贏。

night119

不穿羽絨服,今冬最火的「毛絨大衣」是主流,保暖又搶眼。

night119

吉娜身穿格子短款西裝外套,搭配黑色闊腿褲,手提拼接包,時尚休閒。

night119