外套

該脫羽絨服了。看看今年流行的這四款「薄外套」。他們穿裙子和褲子都很好看。

地球上的二月,吹著楊柳風不冷,也是一會兒蒼茫的景象新。在這個越來越濃越來越深的春日里,無數女性已經迫不及待地穿上了各種薄外套,期待以美好的姿態迎接這一場春天的美麗盛宴。

薄款的外套就像是春日的門票,有了它就能放肆在春季展現自己的萬千魅力,不用懼怕偶爾吹過的寒風會刺傷我們的肌膚,而且在溫度上升的時候,脫下它也不影響整體造型的美感。一件薄外套就像一張春天的門票。有了它,你可以在春天展現自己的魅力而不用擔心偶爾吹來的冷風會刺到我們的皮膚,而且氣溫升高時脫下來也不會影響整體造型的美感。

這篇文章,貓姐就整理出4件時尚高級的薄款外套,完全能滿足我們要溫度也要風度的穿搭需求。羽絨服該脫了,瞧瞧今年流行的這4件「薄外套」,搭裙搭褲都好看。本文貓姐整理了四款時尚高級的薄外套,完全可以滿足我們有溫度有風度的穿著需求。該脫羽絨服了。看看今年流行的這四款「薄外套」。他們穿裙子和褲子都很好看。

外套一:針織開衫外套1:針織開衫

針織開衫是每年春天都很受大眾歡迎的薄外套。它由柔軟細膩的針織羊毛制成,具有天然的柔軟系數和保暖指數。穿在身上既有風度又有溫度。最重要的是,人們可以根據自己的想法改變穿著方式,無論是單穿還是疊穿,多穿點衣服才實用。

方式1:系扣穿模式1:緊固通過

熱愛自由浪漫的法國女性喜歡穿針織開衫,扣扣是她們常見的穿法之一。這里的扣子並不是所有扣子都綁在一起,而是最上面的兩三個扣子留著不扣,其餘的都綁著。這樣就可以形成一個小V字,視覺上表現出一種輕薄感,也體現出一種層次感。

方式2:露肩穿模式2:露肩穿

別出心裁的穿搭方式更能彰顯自我個性,更能聚焦大眾視線,比如性感指數的露肩穿搭法。這種穿法很簡單,只需系上最下面的扣子,把前面的衣擺塞進褲腰里,再開一件針織開衫,露出白皙圓潤的肩部,就形成了一整套浪漫撩人的時尚風格。

外套二:小香風外套外套2:小湘風外套

老佛爺曾經說過:「在時尚界,有些搭配永遠不會過時,比如白襯衫和小香包大衣。」乾淨利落的剪裁,簡潔優雅的風格,是小湘風大衣在時尚界穩坐江山的絕佳武器。小香風大衣採用粗花呢面料,延展性和懸垂性都很好,更能展現出一個高貴貴族人物的大氣和優雅身姿。

小香風外套是典型的氣質型單品,越是想要用它彰顯出前衛潮流感,越是容易適得其反,反而將它搭配基礎款單品,就容易彰顯出優雅有風度的翩翩姿態。小湘風大衣是典型的氣質單品。越想用它來展現前衛潮流,越容易適得其反。相反,如果搭配基礎單品,就很容易展現出優雅婉約的姿態。

比如下圖中的時尚Look就是一個很明顯的例子:白色的小香氛外套搭配白色的褲子,兩者的簡約風格碰撞出一種素雅的火花,不加任何修飾和雕琢的勾勒出人物最純粹最本真的魅力。

在搭配鞋子時,不建議選擇體積大、量感大的鞋款,那樣會拉低整體的輕奢氣質,盡可能選擇樂福鞋、尖頭鞋或者是高跟鞋之類,體積小、量感小,看上去比較優雅精致的鞋款。▼搭配鞋子的時候,不建議選擇體積大,很有數量感的鞋子,會拉低整體的奢華氣質。盡量選擇樂福鞋、尖頭鞋或者高跟鞋,尺碼小,量感小,看起來更優雅精致。▼

外套三:截短西裝外套3:截短西裝

要知道,西裝一直被賦予了職場和正式的標籤,但時裝設計師們卻致力於打破西裝的刻板印象,設計出各種風格的西裝,比如2023年春夏秀場上出現的截短西裝。

不像經典西裝那樣正式嚴謹。穿在女性身上可以表現出前衛的潮流感,也可以很好的修飾人物的身材比例,帶來視覺上的延伸。

方案1:內搭順色方案一:內搭配色。

截短西裝是一種自然而鋒利的武器。建議里面顏色不要太多,可以採用沿色配色。就像下圖中的時尚Look,黑色吊帶衫+黑色長褲+黑色長靴,黑色貫穿角色全身,再搭配一套灰綠色的截斷西裝,將角色的身材優化到37比37的比例,帥氣感乾脆利落。

方案2:搭配連衣裙方案二:搭配禮服。

在女性意識覺醒之前,西裝還是男性的專屬品。即使後來做了女裝,西裝還是有明顯的能力和男人味。所以我們在打造時尚的截斷西裝時,可以搭配優雅動感的連衣裙,用連衣裙的溫柔來沖淡截斷西裝多餘的硬朗,展現剛柔並濟的平衡之美。

外套四:皮質夾克外套4:皮夾克

潮酷外套是2022年秋冬系列秀的重點單品。是一件很有數量感和叛逆精神的皮夾克,帥氣中帶著誘人的性感魅力。在美麗浪漫的春日穿上這樣一件立體的薄外套,可以搭配出各種時尚幹練的造型,猶如一道亮麗的風景線。

皮質夾克大多帶有金屬鏈條的裝飾,金屬色澤體現出酷帥風度,讓女性的美變得更加中性有力量,若是擔心自己駕馭不住,就可以搭配一件高腰牛仔裙,稍稍露出肌膚的裙款剛好突出人物性感的女人味,跟皮質夾克形成異常鮮明的對比,又酷又美的風采自然呈現。大部分皮夾克都有金屬鏈條的裝飾,金屬色體現出酷帥的風範,讓女性的美更加中性有力。如果擔心駕馭不了,可以穿高腰牛仔裙,正好凸顯人物的性感女人味,與皮夾克形成鮮明對比,酷美的風格自然呈現。

在穿著皮質夾克時,建議要勾勒出高腰線的位置,通過拉長雙腿線條的方式,去增強自我的氣場,這樣就不容易被過於有氣勢的造型壓低整體的氣質,輕鬆穿出反叛摩登的復古韻味。穿皮夾克的時候建議勾勒出高腰線的位置,通過拉長腿部的線條來提升自我的氣場,這樣就不容易太有氣勢壓低整體氣質,輕鬆穿出叛逆又摩登的復古韻味。

好啦,這篇分享的4件薄外套就到此結束了,我們下期再見了,拜拜。文字原創,圖片來自網路,如有侵權,請聯繫我們刪除,謝謝。好了,這四件薄外套的分享到此結束。下次見。再見。原文、圖片來自網路,如有侵權,請聯繫我們刪除,謝謝。

文:小瑞亞

郭晶晶打扮得很高級,一件小香氛大衣,一條百褶裙,簡單卻又濃鬱迷人。

night119

8000元一件的始祖鳥羽絨服,直播工作室只賣800元?

night119

冬天,大衣和羽絨服是最受歡迎的外套!舒適接地氣體

night119