禮服

結婚禮服

#冬季電影評委#

結婚禮服

媽媽一直是個工作狂,爸爸不在了,小女孩就一直住在叔叔家。小女孩養成了整潔的性格,所以在幼兒園沒有朋友!我以為我會在恨媽媽的時光里孤獨的長大,可是奇跡發生了!

突然,媽媽每天給她做各種好吃的午飯,送她去學校。有一次,小女孩說不想上學。她媽媽不僅沒有批評她,還立刻帶她去了遊樂園和海邊。小女孩害怕老師問她為什麼,但是她媽媽說她不用害怕!

原來我媽得了癌症,時間不多了。我只想多陪陪女兒。我的姑姑和姑父都知道我母親的病,為了她女兒,一直瞞著她。我媽發現女兒的潔癖,就生氣了。我媽罵女兒。過了一會兒,媽媽準備道歉,女兒卻先道歉了。我媽希望用剩下的時間改掉女兒愛乾淨的壞習慣,所以在女兒生日的時候,讓她請同學,但是女兒沒有做到!

後來女兒知道了媽媽的病,她也學會了懂事。她可以自己去上學。和媽媽逛街的時候,女兒說想看媽媽穿婚紗。當她媽媽出現的時候,那種美就印在了她的腦海里!

媽媽要走了,女兒努力練舞,終於可以為媽媽表演一次了。她媽媽看不清楚,就在胸前別了一朵花。媽媽留在醫院,就陪著媽媽,睡前互相講故事,直到故事講完。第二天醫生來了,她得守著門,不能進去打擾她!

多年後,女兒穿上了媽媽的婚紗!

#娛樂評論#

44歲的小s紅毯造型驚艷,晚禮服看起來像畫框,優雅的身姿有氣場支撐。

night119

伴娘不能去婚禮現場,四個小夥子穿裙子代替。當事人:穿最大碼的那幾個,伴郎見到親戚都愣住了。

night119

仙女夢幻的連衣裙,清新自然的花朵元素,8款立體剪裁連衣裙,哪一款最美?

night119