禮服

關曉彤分手後,做了一個廣告。穿著露肩禮服很難掩蓋他的憔悴。網友:你不配。

隨著兔年的到來,娛樂圈的明星們都在忙著生意,好不熱鬧。消失已久的鹿晗也在忙著錄制新的綜合,還曝光了不少路透,引起了網友的圍觀和熱議,想從鹿晗的狀態和心情來判斷他和關曉彤的感情。

此前,有八卦媒體爆料鹿晗與關曉彤已經分手,而原因竟是男方出軌被抓,導致兩人感情破裂而分手。只是因為目前雙方事業問題,所以沒有官宣。而也有消息稱,關曉彤等著爆料鹿晗猛料,似乎已經反目成仇,整個爆料說的有鼻子有眼,引發不少圍觀與熱議。此前有八卦媒體報導稱,鹿晗和關曉彤已經分手,原因卻是男方出軌被抓,導致兩人關係破裂。只是因為目前雙方的職業問題,沒有官方公布。也有消息稱,等待鹿晗消息的關曉彤似乎已經翻臉了。整個新聞有眼有鼻,引起了大量圍觀和熱議。

最近,關曉彤終於又有新消息了,穿著露肩小禮服拍攝廣告,這也是她傳與鹿晗分手風波後,首次現身拍攝廣告,自然成為熱議焦點。從曬出的現場照來看,關曉彤一襲黑色露肩性感小禮服亮相,襯托出她又白又細的大長腿,尤為吸引眼球,難怪關曉彤會被稱為腿精,是有原因的,誰看到都會羨慕。最近關曉彤終於又有消息了,穿露肩連衣裙拍廣告。這是她與鹿晗分手後首次現身拍攝廣告,自然成為熱議的焦點。從現場拍攝的照片來看,關曉彤身著黑色露肩性感小禮服出鏡,襯托出她白皙的長腿,格外引人註目。難怪關曉彤被稱為腿精是有原因的,大家看到都會羨慕她。

不過,這次關曉彤也暴露了自己的弊端,因為露肩設計的緣故,並沒有展現出她天鵝頸的曲線,反而看起來粗壯很多,有點男人氣息。兩個胳膊也不是很纖細,引發不少爭議。不過這一次,關曉彤也暴露了自己的缺點。因為露肩的設計,她沒有把天鵝頸的曲線展現出來,反而看起來壯了很多,還有點男人味。兩臂不是很修長,引起了很多爭議。

另外大家都是關曉彤的狀態。在拍攝廣告的過程中,她輕鬆展現自己的氣質和氣場,但臉上沒有笑容,眼神呆滯,沒有精神。整個人都掩不住她的憔悴,看起來很疲憊,好像有什麼心事。甚至在工作中,我也不感興趣,和之前的關曉彤正好相反。

不免讓人再次懷疑是不是因為感情問題,難道跟鹿晗還沒有和好,兩人真的要以分手告終?所以關曉彤才沒有走出情傷,看起來憔悴不堪,連工作都受到影響。也能看出與鹿晗這幾年的感情,她真的是投入了,因為付出了感情,才會有現在的難過與傷心。讓人不禁又懷疑是不是因為感情問題,是不是和鹿晗還沒和好,真的要分手。這也是關曉彤沒有走出感情傷害的原因。他看起來很憔悴,甚至他的工作也受到了影響。也能看到這幾年和鹿晗的感情,她真的很投入,因為是她給了她的感情,所以她現在才會傷心難過。

此前,關曉彤還和母親一起拍攝了一部母女大片。他們一起穿著中國紅的親子服裝,在媽媽身邊的關曉彤很少笑。母女畫面溫馨恩愛,讓人看了很羨慕。而關曉彤的媽媽氣質特別出眾,看起來比女兒還要光彩照人,美得讓人羨慕。

不過,評論也有不同的聲音,哀求關曉彤與鹿晗分手,直呼你不配,導致獲得大量螢幕的支持與點讚,引發熱議。從粉絲們的態度來看,似乎不再祝福關曉彤與鹿晗,兩人戀愛的5年多中,一直沒有了下文,似乎並沒有結婚的打算。但評論中有不同的聲音,懇求關曉彤和鹿晗分手,罵你不配,引來大量的螢幕支持和好評,引發熱議。從粉絲的態度來看,關曉彤和鹿晗似乎不再有福氣了。他們戀愛五年多了,似乎沒有結婚的打算。

相反,各種輿論層出不窮,尤其是分手謠言,愈演愈烈。看來這就是兩人的結局了。也讓很多粉絲失望了,所以才會發生這麼離譜的事情。我居然求關曉彤和鹿晗分手。好久不見了。

說實話,不管兩人如何,感情畢竟是他們自己的私事。我們作為外人不該指責與加以評判,因為並不知道兩人經歷與發生了什麼。所以作為吃瓜群眾的我們,能做到的只有祝福,希望他們能夠繼續恩愛下去,早日步入婚姻殿堂,徹底打臉黑粉,你們說是不是呢?說實話,不管怎麼樣,感情畢竟是自己的私事。作為一個局外人,我們不應該指責和評判,因為我們不知道他們經歷了什麼,發生了什麼。所以,作為吃瓜群眾,我們能做的只有祝福他們,希望他們能繼續相愛,早日步入婚姻殿堂,徹底打臉,你說呢?

經典婚紗

night119

十年紅毯修煉成時尚精髓!凱特的十件最美晚禮服

night119

婚禮當天怎麼給媽媽選禮服?我們來看看媽媽的選擇策略。

night119