衣服

這7款格子襯衫的靈感來源於凱特甜美的夏日風格。

早在 6 月,凱特就將她的舞會禮服和頭飾換成了牛仔褲和一件漂亮的上衣,她以一種悠閒的姿態從大街上驚艷了整個夏天——這給了我們夏天很多的靈感。早在6月,凱特就把自己的舞會禮服和頭飾換成了牛仔褲和漂亮的上衣。她悠閒地從街上驚走了整個夏天——這給了我們很多夏天的靈感。

凱特王妃穿了一件Brola的粉色格子襯衫,並搭配了《其他故事》中「最受歡迎的剪裁」的牛仔褲。不出意外,完全售罄。

用「凱特效應」把她漂亮的粉色襯衫從庫存中抹去,現在只能預訂了,但如果你渴望盡快重現她的風格,那麼我們收集了博登、約翰·劉易斯、芒果等品牌最好的格子襯衫,讓你花更少的錢就能得到。

無袖荷葉邊亞麻上衣,24 英鎊,博登無袖褶邊亞麻上衣,24磅,波頓

作為凱特另一個最喜歡的品牌,博登正在出售許多不同顏色的無袖荷葉邊亞麻上衣,包括皇家最喜歡的粉紅色。

季風粉色格子上衣,23 英鎊,約翰·劉易斯季風粉色格子上衣,23磅,約翰·劉易斯

這款華麗的格子以23英鎊的價格出售,方形領口,肘部長袖,褶皺設計。

Begonia 粉色格子上衣,19 英鎊,French Connection海棠粉色格子上衣,19,法式連接

非常適合在公園野餐或在花園里喝酒,這種非常甜美的設計可以搭配各種風格,從白色牛仔褲到牛仔短褲和彩色裙子。

超大格子襯衫,17.99 英鎊,芒果超大格子襯衫,17.99,芒果

穿上這件芒果超大號襯衫,你會看起來毫不費力地時髦起來。只需加上墨鏡、環型耳環、高腰牛仔褲和伯肯鞋。

粉色香草紅格子褶皺上衣,16 英鎊,新造型粉色香草紅色格子褶上衣,16磅,新造型

如果你對凱特的上衣很著迷,但更喜歡購買不同的顏色,那麼這款紅色格子襯衫不容錯過。

法國連接格子上衣,48英鎊,約翰·劉易斯法國格子上衣,48磅,約翰·劉易斯。

如果你想從網上搶購這件粉紅色的秋海棠上衣,你最好快點行動。

黑色無袖圍兜上衣,15 英鎊,季風黑色無袖圍兜上衣,15磅,季風

如果你喜歡凱特襯衫上引人註目的衣領,那麼你會喜歡這件黑白襯衫前面的圍兜設計。

汪峰以盛大演唱會慶祝妻子生日,章子怡帶繼女穿親子裝,兒子露臉。

night119

優雅的媽媽裝,美麗迷人,顯瘦,顯白減齡。

night119

94歲的「林妹妹」老而優雅!銀發搭配唐裝,氣質高貴端莊。

night119