衣服

陳妍希和他的兒子穿著親子裝旅行,母子互動,有愛。小星星的眼睛和陳曉很像。

3月14日,陳妍希和兒子小星一起出現在機場,母子倆穿著同樣的紅白拼色造型團親子裝,畫面看起來超級恩愛。陳妍希全程牽著兒子的手,看著兒子眼神寵溺,幫他整理口罩,互動又有愛。

當天,陳妍希身穿白色長款大衣和白色長褲,搭配紅色高領針織衫,一身乾淨利落的穿搭看起來時髦有架式,超顯氣質優雅。兒子小星星穿紅色衛衣套裝,搭配白色外套,雖然造型一看就是來自媽媽的搭配,但這一身造型穿在小星星身上,簡直十足時尚小icon呀。當天,陳妍希身穿白色長款外套和白色長褲,搭配紅色高領毛衣,顯得時尚優雅。我的兒子小星穿著一件紅色的毛衣外套和一件白色的外套。雖然外形第一眼就來自他媽媽,但是穿在小興身上簡直就是時尚小icon。

陳妍希一路牽著兒子的手同行,看起來溫馨滿滿,但小星星的腿長始終跟不上媽媽的節奏,比媽媽慢幾步,明顯拉開一小段距離。陳妍希時不時回頭關注兒子狀態,看兒子的眼神也是超寵溺。陳妍希和兒子一路手拉手走著,看起來很溫暖很充實,但是小星的腿長跟不上媽媽的節奏,比媽媽慢了幾步,明顯拉開了一段距離。陳妍希不時扭頭關注兒子的狀態,眼神也超級撒嬌。

陳妍希還停下來給兒子整理口罩,簡直超貼心,而小星星則乖巧配合,母子倆互動溫馨有愛。陳妍希也停下來整理兒子的口罩,超級甜,而小星配合的很好,母子互動熱情又恩愛。

今年5歲的小星星個子長高不少,現在已經超過媽媽腰部的位置,而且模樣可愛帥氣,皮膚白嫩,戴著口罩也難掩高顏值。眉眼看起來跟爸爸陳曉真的超像,無論是眼神還是臉型,妥妥的迷你版陳曉呀,太帥太可愛啦。今年5歲的小星長高了很多,現在已經超過了媽媽的腰部位置,而且長得可愛帥氣,皮膚白嫩嫩的。用面具很難隱藏她的顏值。眉毛眼睛真的很像爸爸陳曉,不管是眼睛還是臉,一個妥妥的迷你版陳曉就是這麼帥氣可愛。

話說小星星跟媽媽一起的畫面都是超乖的呀,母子倆的互動也是非常有愛。平時老公陳曉經常忙於工作,但陳妍希有兒子小星星的陪伴也是真的太美好了。換句話說,小星和媽媽的照片超級好看,母子互動也很有愛。平時,丈夫陳曉經常忙於工作,但有兒子小星陪著,對陳妍希來說真的很棒。

陳妍希和陳曉2016年結婚,轉眼間兩人結婚已經6個年頭,兒子小星星都已經5歲多了,一家三口幸福美滿,讓人羨慕不已,不知兩人有沒有計劃給小星星添個妹妹或者弟弟呢。陳妍希和陳曉於2016年結婚。一轉眼他們結婚已經六年了,兒子小星也五歲多了。一家三口幸福到讓人羨慕。不知道他們有沒有給小星加個姐姐或者弟弟的打算。

旗袍美女獎勵

night119

汪峰以盛大演唱會慶祝妻子生日,章子怡帶繼女穿親子裝,兒子露臉。

night119

技能無效牛仔褲diy時尚小熱褲

night119