褲子

今冬流行的「毛衣+格子褲」也太時髦了。高級又好看,個子矮的人也能穿。

#穿紅黑榜# #時尚就在身邊# #今天穿什麼#分享最經典的時尚衣服,會讓你在這個冬天high起來。女人從來不缺吸引力,只缺激發魅力的技巧,會穿,讓你成為有品位的優雅女人!

無論多少歲,女性都希望自己成為有氣質的人。女人不管年齡多大,都希望自己有氣質。

而「氣質」其實是一個抽象的概念。想讓抽象的氣質更具象,就要從外穿入手,讓形象越來越清晰。

今年流行一種「氣質穿」,叫:毛衣+格子褲,時尚顯瘦,好看,矮個子也能穿。

今天我們就從格子褲的種類以及格子褲和毛衣的搭配入手,看看如何融入這個冬季的流行趨勢。

格子褲的種類

素色褲VS彩色褲

深度剖析來看,格紋其實就是線條的組合,線條可以有不同的顏色,線條構成的方塊也可以有不同的顏色,所以說格紋單品的色彩並不寡淡。深入分析,格子其實是線條的組合,線條可以有不同的顏色,線條做成的方塊也可以有不同的顏色,所以格子單品的色彩不弱。

即使是同一個格子,也會呈現出不同顏色的視覺效果,穿格子褲也不用擔心撞衫。

素色格紋褲具有淡雅、低調的特點,格紋幾乎是隱藏在褲子中的,線條比較細,色彩又與褲子本身的顏色接近,所以很難被發覺。素色格子褲具有優雅低調的特點。格子幾乎藏在褲子里,線條細,顏色接近褲子本身的顏色,很難被發現。

素色格子褲在職業裝中比較常見。

彩色格紋褲會用濃艷或者對比度強的色彩進行修飾,所以視覺感是非常豐富的,甚至可以感受到色彩層次。彩色格子褲會用豐富或對比色裝飾,視覺感很豐富,甚至可以感受到色彩的層次。

彩色格子褲比較活潑,非常適合日常休閒穿著。

長褲VS吊腿褲

今年流行的褲子呈現出兩個極端,一個是超長設計,一個是短款設計。今年流行的褲子呈現兩個極端,一個是超長設計,一個是短款設計。

超長設計的代表是拖地褲。拖地褲長度達到腳跟位置,穿平底鞋會拖地。穿高跟鞋,褲子會遮住你的鞋子。

格子褲作為流傳已久的經典褲裝,設計長大後會顯得別致復古,有一種老人的氣質。

短款設計的代表就是吊腿褲,褲腿為九分、八分的長度,腳踝裸露,穿搭顯瘦,還可以增加造型的清爽感,避免穿搭累贅。短款設計的代表是吊腿褲,九分八分長,裸露腳踝,可以增加造型的清爽感,避免穿著繁瑣。

這種清爽的款式看起來更活潑,減齡效果會超過拖把褲,摩登潮流魅力十足。

窄腿VS寬鬆

窄腿褲更貼身,冬季更適合腿型纖細的女性,里面搭配比較厚的褲子也不會覺得醜。窄腿褲比較貼身,冬天比較適合腿細長的女性,搭配厚一點的褲子也不會覺得醜。

窄腿格子褲可以搭配短靴。

寬鬆款的格紋褲更常見,闊腿款、煙管褲或者喇叭褲都有寬鬆的特質。寬鬆的格子褲比較常見,闊腿褲、管褲或者喇叭褲都有寬鬆的特點。

寬鬆舒適,大多數女性都能輕鬆穿出時尚之美。

格子褲和毛衣的搭配

搭配方法

不少毛衣都有寬大的特徵,穿搭舒適,這樣的毛衣搭配格紋褲的時候可以選擇「遮著穿」。很多毛衣都有寬大的功能,穿起來很舒服。這樣的毛衣搭配格子褲的時候,你可以選擇「遮住」。

就是用毛衣的下擺蓋住格子褲。毛衣裙或者稍微長一點的毛衣都可以這樣穿。

舒適慵懶的穿著風格,時尚又有魅力。其實冬天不適合太緊身的衣服,寬鬆的搭配更實用。

如果格紋褲是高腰或者束腰款式的,而毛衣又相對輕薄,那麼就可以選擇另一種穿法——「塞著穿」。如果格子褲是高腰或者束腰,毛衣比較輕薄,那麼你可以選擇另外一種穿法——「塞」。

簡單來說就是把毛衣塞進褲子里,對於展現身材比例更友好。

喜歡商務風或者喜歡穿戴整潔的女性可以選擇這種穿戴方式。

如果毛衣的設計比較短小精致,那麼就可以選擇「銜接穿」。如果毛衣的設計短小精致,那麼可以選擇「連穿」。

毛衣和褲子之間有一個無縫銜接或者略顯空白空的空間,更符合夏天的穿搭潮流,展現女生的活力。

配色方法

順色搭配組合具有和諧感,在順色的穿搭中,主要色彩的選擇是關鍵。色彩搭配的組合具有和諧感,主色調的選擇是色彩搭配的穿著中的關鍵。

可以選擇裸色或者大地色,高級又不張揚,視覺上不會有強烈的刺激感。

撞色穿搭更為明麗、大氣,視覺上的吸引力更強。對比色更鮮艷,大氣,視覺上更有吸引力。

經典的對比色有粉色+藍色、黃色+藍色、黃色+綠色等等。

格子褲和毛衣的搭配,溫暖又新潮。

格子褲的經典與毛衣的實用性相得益彰,冬天穿正合適。

格子褲和毛衣的組合可以直接穿在外面,也可以搭配不同款式和圖案的外套,打造時尚高級的穿著氣質,增加形象的柔和度。

美不一定要凍人,溫暖也有味道!不玩高大上,只講最接地氣的乾貨技巧,讓你離時尚越來越近。歡迎分享你的時尚見解和見解!

西布朗戰報:布魯斯的主場首秀,燈籠褲悶死了布萊克本0-0。

night119

哈倫褲蘿蔔休閒褲裁剪方法教程圖

night119

羅西應該成為超級模特。白色哈倫褲其實是顯腿長的,她的身材比例不怕穿雷區。

night119