褲子

為什麼「白褲」這麼講究?學會選擇搭配,越時尚。

現在白褲逐漸進入人們的視線,穿的人會愛不釋手,不比黑褲差,所以這樣流行的褲子穿起來還是很有講究的。

想要試試白色褲子的朋友們,不妨來看看這篇文章,在細節處或者搭配選款處,都會有著不同的看點,讓你不必踩雷。想嘗試白褲的朋友不妨看看這篇文章。在細節或者搭配選擇上會有不同的觀點,這樣就不用踩雷了。

白色褲子的選擇

1.風格選擇

白褲子的選擇很重要。在選擇白褲的時候,一定要注意不要太暴露或者太緊身,會顯得臃腫俗氣,所以要慎重選擇款式。

①長度的選擇①長度的選擇

第一個是看長短的選擇。長度的選擇其實很有講究。想拉長腿,可以選擇長拖布褲或者短褲,很顯白,中褲的設計有一種挑人的效果。

②根據身材選擇②按圖選擇。

另外很重要的一點就是根據自己的身材來選擇。如果你是身材特別胖或者腿型不好的女生,選擇寬鬆一點的。如果你是小個子,就不要選擇七分褲這樣的版型。

2.面料的選擇2.面料的選擇

面料的選擇也是其中之一。面料的選擇一定不能太透明,這樣看起來比較別扭。盡量選擇牛仔或者棉質面料,比較高級。

白色褲子搭配的選擇搭配白色褲子的選擇

1.相同的顏色搭配

別看穿同色系,也能穿出滿滿的高級感。可以選擇垂感好的白褲子,白大衣。雖然都是同色系的白色,但是給帽子加一點灰色,用其他顏色點綴,也是很有氣質的。

整體白色的質地很是乾淨簡約,鞋子也可以選擇同色系的銀色,再加上包包的黑色點綴,經典的黑白色更為時髦。整體白色的質感非常乾淨簡潔,鞋子也可以選擇銀色的同色系。再加上包包的黑色點綴,經典的黑白更顯時尚。

2.分層顏色搭配2.分層配色

層次感色彩的搭配比同色系更突出。白褲配藍襯衫都是淺色,不會顯得突兀,加上棕色的點綴,很有型。

黑白色也是我們可以考慮的穿搭,黑色的短款上衣加上白色的長款褲子,高腰的設計也可以拉長腿型,形成顯高的效果,滿滿的細節看點。黑白也是我們可以考慮穿的。黑色的短外套和白色的長褲子,高腰的設計也能拉長長腿,形成高效果,細節感十足。

(圖片來源於網路,如有侵權立即刪除)(圖片來自網路,如有侵權立即刪除。)

七月新寵冰絲哈倫褲,穿上不僅酷,還很顯瘦!

night119

著名的李艾蹲在路邊吃面太英雄了!吞咽不怕嗆,嚼生蒜好接地氣。

night119

今冬流行「羽絨服+褲子」。又顯瘦又時尚,不像出門。

night119