褲子

穿在身邊,羽絨服還是「打底褲」的最佳搭配,不信你看這些街拍多好看。

羽絨服作為冬裝出鏡率最高的單品,有好有壞。好的是滿大街的人都在穿「羽絨服」,抄一套款式就可以隨便穿了。缺點是因為穿羽絨服的人太多,不僅容易穿出不好的街頭感,也很難穿出色彩鮮艷的衣服。

而且我還發現羽絨服是「打底褲」的最佳搭配。不信,看看下面街拍的小姐姐小姐姐們的羽絨服搭配打底褲,時尚保暖又顯瘦。而我們也該放下對「羽絨服+打底褲」的偏見,重新審視它的時尚魅力了。

【第一部分】放下對「羽絨服+打底褲」的偏見【第一部分】放下「羽絨服+打底褲」的偏見

& gt& gt你眼中的「羽絨服+打底褲」;

每當提到羽絨服、打底褲,我們腦海里第一時間浮現出「俗氣、土氣、醜」這幾個字。

我對「羽絨服+打底褲」有偏見,看了下面人的穿著效果,難怪大家都給「羽絨服+打底褲」戴上「土氣」的帽子。

可這些人,代表不了所有人,你穿不好「羽絨服+打底褲」,也並不代表著別人也穿不好。而這個道理,我也是看到街拍小姐姐的「羽絨服+打底褲」後,才明白的。但這些人不能代表所有人。「羽絨服+打底褲」穿不好,不代表別人穿不好。而這個道理,我是看到街拍小姐的「羽絨服+打底褲」才明白的。

& gt& gt街拍小姐的羽絨服+打底褲;

那麼,問題就來了:為什麼她們穿「羽絨服+打底褲」要多洋氣有多洋氣,要多好看有多好看,而你穿「羽絨服+打底褲」,俗氣又難看。那麼,問題來了:為什麼他們想怎麼穿就怎麼穿「羽絨服+打底褲」,想怎麼穿就怎麼穿,而你穿「羽絨服+打底褲」,又俗氣又難看。

以我的經驗來看,問題十有八九出現在搭配上。下面,我們就重點聊聊「羽絨服和打底褲怎麼搭配才時髦」。以我的經驗,問題十有八九出現在搭配上。下面,我們將重點討論「羽絨服和打底褲如何搭配才算時髦」。

【第二部分】羽絨服和打底褲怎麼搭配才時髦?【第二部分】羽絨服和打底褲怎麼搭配才時髦?

第一步。必須先選好打底褲的款式。

版本應該合適。

大家都知道不合身的打底褲穿起來不舒服,容易掉檔,但是怎麼才能選擇合身的打底褲呢?很多人不知道。

首先,你需要提前測量好自己的腿圍、臀圍,然後,根據自己的腿圍、臀圍去挑選合適的打底褲。並且也只有打底褲的腿圍、臀圍跟自己的腿圍、臀圍一致,才能避免掉襠,展現出打底褲的修腿顯瘦效果。首先你需要提前量好自己的腿圍和臀圍,然後根據自己的腿圍和臀圍選擇合適的打底褲。而且只有打底褲的腿圍和臀圍和自己的一致,才能避免掉襠,才能體現出打底褲的顯瘦效果。

選擇黑色作為顏色。

打底褲有各種顏色,但常見的只有黑色、肉色和灰色。

其中,肉色打底褲質量參差不齊,且大多與膚色不匹配,不但容易穿出廉價感,還看起來很假。其中肉色打底褲質量參差不齊,大多與膚色不符,不僅容易穿出廉價感,而且看起來很假。

灰色打底褲沒有我們想像的高級,也很老氣。所以相比之下,黑色打底褲就成了不二之選。它們既有肉色打底褲和灰色打底褲的缺點,又有顯瘦、百搭、不易過時的優點。

Step2. 羽絨服款式要長第二步。羽絨服款式要長款。

建議過膝蓋,不過腳踝。

打底褲配短羽絨服,臀部位置特別別扭,整體造型不夠美觀;打底褲搭配長款羽絨服,不僅會讓膝蓋位置特別尷尬,還容易把身材分成五五分。

而搭配過膝不過踝款羽絨服,就沒有那麼多尷尬了,並且還能隱藏大腿粗、腿型不直這些不足。最為重要的是,由於過膝不過踝款羽絨服只露出最纖細的腳踝位置,所以,不管你個子多矮,腿多短,都能給人大長腿的感覺。配一件過膝不過踝的羽絨服,沒有那麼多尷尬,還能掩飾大腿粗腿彎的缺點。最重要的是,因為過膝的羽絨服只露出腳踝最細的位置,所以不管你多矮,腿多短,都能給人長腿的感覺。

另外,過膝不過踝款羽絨服。也符合當下「穿長不穿短」流行趨勢,能夠演繹出不費力的時尚感。另外,過膝羽絨服。也符合當下「穿長不穿短」的時尚潮流,能演繹出毫不費力的時尚感。

第三步。使用對比色配色法,醒目又突出層次感。

「紅色羽絨服+米色毛衣+黑色打底褲+白色球鞋」「米色羽絨服+橙色毛衣+黑色打底褲+綠色鞋子」等對比色的造型真的很搶眼。

更難得的是,在吸睛的同時,還能借助羽絨服、內搭、打底褲、鞋子之間的色差,將整個造型的層次感拉滿,這也難怪潮人都喜歡這樣穿。更難得的是,在搶眼的同時,還可以利用羽絨服、內衣、打底褲、鞋子之間的顏色差異,填補整個造型的層次感。難怪潮人都喜歡這麼穿。

第四步。減少暴露的腿部面積,隱藏不足的腿部。

緊貼腿部的打底褲看似遮肉,看起來很瘦,其實對腿粗腿短的女生並不友好。所以他們穿打底褲的時候要穿靴子。首先,他們可以利用靴子的修腿效果來進一步增強打底褲的抗皺顯瘦效果。其次,可以減少打底褲的露腿面積,隱藏腿部的不足。

在此基礎上,在根據打底褲的顏色挑選長靴,將二者顏色保持一致,那就再好不過了,保證分分鐘把你的腿拉長、拉直。在此基礎上,根據打底褲的顏色選擇靴子,保持兩種顏色一致。那太好了,確保在幾分鐘內伸展和伸直你的腿。

文末寄語:「羽絨服+打底褲」能夠成為一組經典組合,說明它是有一定的時尚魅力的,你之所以覺得它俗氣又難看,只不過,沒有找到它的正確打開方式而已。文末寄語:「羽絨服+打底褲」能成為經典組合,可見其具有一定的時尚魅力。你之所以覺得它俗氣難看,只是你還沒有找到正確的打開方式。

春天,女神怎麼能少了一條「白褲子」,簡單大方,又很高級?

night119

什麼樣的褲子臀部寬才好看?首選套裝哈倫褲

night119

哈倫褲蘿蔔休閒褲裁剪方法教程圖

night119