褲子

還穿著鯊魚褲?這三條褲子比較適合你的腿型,百搭又顯瘦。

最近看透了就刷「鯊魚褲」。打開Tik Tok就是冬天必備的鯊魚褲,廣告語是「巨巨巨顯瘦」~各種明星和網路名人博主穿的一條褲子都會用來搭配運動鞋,出街率超高!

但是!不知道你們有沒有發現,到我們自己穿就是踩雷現場,買家秀賣家秀的區別在我們這里體現的淋漓盡致。但是!不知道大家有沒有發現,我們自己穿就是踩雷現場,買家秀和賣家秀的區別在這里體現的淋漓盡致。

可沒有網上傳的那麼「神」。再加上緊身屬性,它會把腿部線條包裹得清晰可見,所以O型腿、X型腿等腿部問題都會在黑色緊身褲的包裹下「原形畢露」。所以我們缺的才不是什麼鯊魚褲,而是一雙美腿啊!並不像網上上傳的那麼「神」。再加上緊身的性質,會將腿部線條包裹的很清晰,所以O型腿、X型腿等腿部問題都會在黑色緊身褲的包裹下「暴露」出來。所以我們缺的不是鯊魚褲,而是一雙美腿!

瞧瞧,這對於一般身材來說,真的有點頂不住啊~今天就給大家安利一些不挑人,上腿又不顯胖的褲子,趁著快遞還沒停運嗎,買起來!!看,這對於一般身材來說真的有點吃不消啊~今天就給大家安利幾條不挑人,腿也不顯胖的褲子。趁快遞還沒停,趕緊買!!

隨著美式復古風的興起,運動褲掀起了一股流行熱潮,每個女生都想嘗試一下。隨著美式復古風的興起,運動褲掀起了一股流行熱潮,每個女生都想嘗試一下。

因為它完全寬鬆,所以上身非常的舒適,不會像鯊魚褲一樣繃緊到腿部肌肉不能放鬆。想要嘗試美式復古風,可以選擇深色調的運動褲,比如黑色、深灰色、奶白色搭配一雙純色運動鞋。因為完全寬鬆,上身很舒服,不會像鯊魚褲那樣緊繃到腿部肌肉無法放鬆。如果想嘗試美式復古風,可以選擇深色運動褲,比如黑色、深灰色、乳白色搭配一雙純色球鞋。

上衣選擇較寬鬆的版型,比如衛衣、棒球服,遮腿肚子肉的同時又能遮跨,顯得整個人非常的運動休閒,酷感十足。選擇寬鬆版的外套,比如毛衣、棒球服,既能遮住腿部的肚子,又能同時遮住跨度,讓整個人非常運動放鬆,充滿涼意。

如果想要自己特別感一點,也可以選擇亮色系搭配運動鞋或者同色系的帆布鞋,展現個性的同時也能吸引眼球,酷感的同時又多了一些甜美。如果想要感覺特別,也可以選擇亮色搭配同色系的球鞋或帆布鞋,彰顯個性,吸引眼球,讓你感覺又酷又甜。

天氣比較冷,搭配外套也是不錯噠~ 不管是西裝外套或者是長款風衣都非常的能夠體現氣質感,保暖舒適的同時還能夠顯氣質。天氣冷了,穿大衣也不錯~無論是西裝外套還是長款風衣,都能體現氣質感,保暖舒適,還能彰顯氣質。

除了美式復古風,還有BM風也特別博廣大女生喜愛,而BM讓我印象特別深刻就是格紋褲!除了美式復古風,BM風也很受女生歡迎,BM給我印象特別深,就是格子褲!

每一款格紋褲都有屬於自己味道,如果覺得色彩鮮艷的不太好搭配,完全可以直接入手格紋西裝套裝,幹練的同時又具有復古摩登感。每條格子褲都有自己的味道。如果覺得亮色不太好搭配,可以直接從格子西裝入手,既幹練又復古又現代。

但是千萬不要選擇小格子並且還緊身的,顯腿胖的同時還特別土氣。盡量選擇寬鬆的或者喇叭的版型。但是不要選小格子而且很緊身的,會顯得腿胖,特別土。盡量選擇寬鬆或者喇叭型的。

大多數女生對褲子的要求無外乎就是顯高顯瘦,那麼顯高的褲子除了闊腿褲還有拖地褲!大部分女生對褲子的要求無非就是高瘦,所以高的褲子不僅是闊腿褲還有拖布褲!

拖地褲只要突出了腰身,面料選擇輕薄垂墜的材質,簡直是顯高利器。然後再配上一雙高跟鞋,是不是下半身看起來修長了不少呢?拖布褲只要突出腰部,面料採用輕薄下垂的材質,簡直就是利器。然後配一雙高跟鞋,下半身看起來是不是很修長?

也可以選擇這種微喇的牛仔版型,上身只要穿個短款上衣,不僅能夠突出身材優勢,還非常顯高。也可以選擇這種略顯牛仔的版型。只要上身穿短上衣,不僅能凸顯身材優勢,還能顯得很高挑。

同時還可以選擇這種西裝面料,能夠完美的體現出高級感,小個子也可以嘗試一下~同時也可以選擇這種西裝面料,可以完美體現高級感,小個子也可以試試~

平時逛街,選擇褲子是最難的,因為很難找到適合自己腿型的褲子。建議大家根據身材選擇褲子~不要輕易跟風!

李的短髮造型真帥!穿條紋襯衫配燈籠褲,遠看像個叛逆的假小子。

night119

見過世面的女人都愛白褲,按照「4款式+3搭配」來穿,時尚又高級。

night119

40歲50歲的女人再也不會打扮了,也不要穿這兩條「媽媽褲」,便宜又老氣。

night119