褲子

42歲的李真的穿了!條紋襯衫和燈籠褲時尚減齡,一般人把持不住。

李圓領t恤配黑靴美腿。網友:22歲42歲的腿。

大家好,我是何友強。

說起李,你可能會想起《來不及說我愛你》里溫柔賢惠的尹靜婉。她和鐘漢良飾演的慕容仟玖零這對永不變心的戀人,成為了我們心中永恒的經典。

她精湛的演技和溫婉的氣質贏得了觀眾的一致好評,近期,看到她的朋友一同出遊的照片,實在不得不感慨,真是太會保養了,42歲了還是那麼年輕漂亮,就連穿衣也那麼潮流時尚她精湛的演技和溫柔的氣質贏得了觀眾的一致好評。最近看到她朋友一起旅遊的照片,真的不得不感慨。真的很會保養。42歲的她還是那麼年輕漂亮,連衣服都那麼時尚。

照片中的李小冉自己拿著行李箱和朋友一同出遊,打扮十分低調,條紋不規則深藍色襯衫搭配一條燈籠褲,一般人還真hold不住,一個不小心就穿出了老大媽的味道。但是李小冉穿起來卻滿滿的時尚感,加上一頭利落的短髮,似乎整個人都年輕了不少呢。照片中的李帶著行李箱和朋友一起旅行,穿著非常低調,深藍色的不規則條紋襯衫,一條燈籠褲,一般人真的撐不住,一不小心就穿出了老太太太的味道。但是李卻充滿了時尚感,加上一頭利落的短髮,看起來整個人年輕了許多。

一襲白色抹胸裙優雅時尚,大家都知道,李小冉的皮膚是非常白的,這樣一件白色抹胸連衣裙是非常挑膚色的,如果自身膚色不是很白的話,看起來會特別顯黑,但是李小冉穿上這一身並不覺得她黑,反而整個人的氣質都襯托得很好。簡潔素雅的服裝設計和手鏈的點綴,顯得非常的端莊優雅。一件白色抹胸連衣裙,優雅又時尚。大家知道,李的皮膚很白。這樣的白色抹胸連衣裙很顯膚感。如果它的膚色不是很白,會顯得特別黑。不過,李並不認為她穿這套衣服是黑色的,而是整個人的氣質被很好地襯托出來了。簡單大方的服裝設計和手鐲點綴,非常端莊典雅。

小巧玲瓏的耳環和精致的手鏈襯托的李小冉精致優雅,左手上一條小巧玲瓏的手鏈非常的小女人,看著都覺得特別溫柔,在將頭髮全部盤起,精致優雅中又帶著一份端莊貴氣的感覺,真是太漂亮了。精致的耳環和精美的手鐲襯托出李的精致優雅。左手一個精致的手鐲,很小的女人,大家看著都覺得特別溫柔。當她所有的頭髮都卷起來的時候,她在精致優雅中感受到了端莊和高貴。太美了。

李小冉一直都是那種非常低調樸素的人,一件深色連衣裙時尚端莊,V領的設計小秀了一把事業線,點綴上白色的腰帶,時尚感爆棚,同時還能修飾整體沉悶的裝扮,裙子下擺不規則的設計讓李小冉大秀了一次美腿,而且顯得非常的俏皮,加上一頭蓬鬆的小短髮,感覺特別舒服。李一直都是一個很低調很單純的人。深色的衣服既時尚又高貴。V領的設計彰顯事業線,點綴白色腰帶,時尚感爆棚。同時也能修飾整體沉悶的裝扮。裙子下擺不規則的設計讓李秀出了美腿,看起來很俏皮。加上一頭蓬鬆的短髮,感覺特別舒服。

依舊是標誌性的小短髮,條紋圓領T恤加上黑色短褲,時尚又涼快,在夏天這樣的穿搭也是非常的時尚吸睛了,在配上一雙高筒靴,不是腿型特別好的人真的是不敢穿這樣的靴子,特別顯腿長還能秀一下白皙的膚色。還是那個標誌性的短髮,條紋t恤配黑色短褲,時尚又酷。夏天的時候,也很時尚,很搶眼。配一雙高筒靴,腿不是特別好的人真的不敢穿這樣的靴子,尤其是腿長皮膚白皙的人。

(圖片全部來自互聯網,文章原創)(圖片均來自網路,文章為原創)

燈:燈籠褲突然火了?要求玩家復讀國慶,否則再罵人。

night119

曾經被拒絕的「打底褲」,現在流行記住三個搭配細節,潮人穿。

night119

(漂亮的新衣服)特色衣服燈籠褲套裝金黃色

night119