外套

這些羽絨服太誇張了。它們看起來像「充氣城堡」,由模特的身材支撐著。

現在越來越多的時尚單品讓人看不懂,尤其是超大碼的版型。一般人拿著真的很難。一不小心就會穿成「土胖圈」,尤其是肩寬背厚,身材微胖的人。越誇張的設計越容易翻車。比如冬天必備的羽絨服,也開始出現一些搶眼的款式,誇張到讓人「眼前一亮」!

說句實話,大家看到這樣的羽絨服會買嗎?雖然設計很有新意,但是穿到街上真的很尷尬,就連買車票都要買雙人份的吧!看到這種穿上像「充氣城堡」一樣的羽絨服,瞬間就讓人想到了之前的巨型羽絨服,但是相比之下,它真的可以說是很正常的了,再看這種充氣型的羽絨服,真的很害怕一戳到尖物就泄氣了。說實話,看到這樣的羽絨服你會買嗎?雖然設計很有新意,但是穿在街上真的很尷尬。就算買票也得買兩個人!看到這種像「充氣城堡」一樣的羽絨服,瞬間讓人聯想到以前的巨型羽絨服,但相比之下,真的可以說很正常。看著這種充氣羽絨服,真怕戳到尖銳的東西會泄氣。

設計師也應該為體驗者負責,這種充氣型的羽絨服不僅不夠實用,而且會讓你的身材看上去更臃腫,當然了,如果只是一種博人眼球的說法,那我們也就當看個熱鬧,畢竟真正發售的話,也並不在我們的挑選範圍以內。冬天的羽絨服不應該是這種個性化十足,但是實用性極低的,如果不是模特全程撐著,相信換個普通人會瞬間翻車。設計師也要對體驗者負責。這種充氣羽絨服不僅不夠實用,還會讓你的身材看起來更加臃腫。當然,如果只是一種吸引眼球的說法,那就要看熱鬧了。畢竟如果真的賣了,不在我們的選擇範圍內。冬天的羽絨服應該沒那麼個性化,但實用性極低。如果不是模型一直支撐著,我相信一個普通人瞬間就翻車了。

第一,穿衣服要考慮實用性,而不是一味的創新。

為什麼我們總是在說「經典永不過時」,雖然經典很難被超越,但是卻總是能夠得到後人的模仿和借鑒,就是因為那些經典的服裝單品,根本就不會像現在這樣設計的如此誇張,而且也非常大眾化,能夠符合很多人的穿衣需求。可現如今的流行單品,不是超大碼就是超緊身的款式,完全就沒有為普通人考慮。為什麼我們總說「經典永不過時」?經典雖難超越,但總能被後人模仿和借鑒。就是因為那些經典的服裝單品沒有現在這麼誇張,也很受歡迎,能滿足很多人的穿衣需求。但是現在流行的單品不是超大號就是超緊身的款式,完全不為普通人考慮。

當設計出來的衣服不再為實用性考慮的話,那麼這款服裝一定不會流行太久,盡管它設計的再新穎有創意,並且也很符合當下年輕人的口味,可是,一旦新鮮度過去之後,你就會發現,像這種「紅極一時」的單品,只不過是時尚的「犧牲品」,到最後,依舊是消費者買單。當設計出來的衣服不再實用,那麼這種衣服也不會流行很久。雖然新穎有創意,也符合年輕人的口味,但是一旦新鮮感過去,你會發現,這樣「紅極一時」的單品,不過是時尚的「犧牲品」,最終買單的還是消費者。

二、包容身材和年齡的單品,值得入手!

相信在日常生活的,很多人在選擇服裝單品的時,首先考慮到的,就是它對於我們能帶來什麼樣的價值,首先,對於我們的身材和年齡,一定要有足夠的包容,就算是踏入了三四十歲的中年階段,也不會出現油膩顯老氣的情況。可是像這種誇張的羽絨服,年紀稍微大一點就駕馭不了,過於浮誇張揚,瞬間就會流失氣質。相信在日常生活中,很多人在選擇服裝單品的時候,首先考慮的是它能給我們帶來什麼樣的價值。首先要對自己的身材和年齡有所包容,即使步入三四十歲的中年,也不會出現油膩老氣的情況。但是,像這樣誇張的羽絨服,稍微老一點就駕馭不了了。太招搖的話,會瞬間失去氣質。

新型充氣羽絨服,在當下這個包容性高的年代,雖然可以被大眾接受,但是理想化始終不能戰勝現實化,理想是幻想且不夠真實的存在,是很難落地的設計,而現實化,只是真正考慮到大眾所需要的,並且能夠解決問題的設計,所以說這二者之間區別是非常大的。雖然新型充氣羽絨服在這個包容的時代能被大眾接受,但理想化永遠無法戰勝現實。理想是幻想而不夠真實,是難以落地的設計。但現實只是一個真正考慮到大眾需求,能夠解決問題的設計,所以兩者差別很大。

第三,簡單大方,不要華而不實。

其實對於大多數的人來講,穿衣打扮還是考慮到一個舒適大方的效果,而不是一味地追求流行,並不是說讓大家忽略掉流行,而是要在流行的基礎之上,更加注重穿衣得體的效果。我們選擇的服裝單品一定要簡約一點,運用的款式合身、面料親膚、配色襯膚,以及一些細節上的剪裁,也是非常重要的。其實對於大多數人來說,打扮還是要考慮到一個舒適大方的效果,而不是一味的追求時尚。並不是說人們要忽略時尚,而是在時尚的基礎上更加注重穿著得體的效果。我們選擇的服裝單品一定要簡單,款式合身、親膚的面料、配色和皮襯,以及一些細節的剪裁也很重要。

但是新型充氣羽絨服的設計就很反人類,看上去就不像是普通人能穿出街的,反倒是像在秀場上出現的時尚服裝,如果強行融入到日常生活當中,就會顯得特別違和。膨脹感十足的外表,再加上毛茸茸的內里,雖然非常暖和,但是也確實很顯胖。但是,新款充氣羽絨服的設計非常反人類。看起來一般人是走不出街的。反而像時裝一樣出現在秀場上。如果強行融入日常生活,會特別違心。膨脹的外表,加上里面毛茸茸的,很溫暖,但也很胖。

時尚概要:

1.我們從來都不需要去追求什麼所謂的流行,只需要追求自己的內心就夠了,打扮的舒適大氣一點更迷人。1.我們從來不需要追求所謂的時尚,我們只需要追求自己的內心,穿的舒服一點更有魅力。

2.會穿的人只會選擇合身度高的衣服,比如一些過於個性化、難以駕馭的單品,不會輕易嘗試。

好吧,朋友們!這一期的時尚內容在這里給大家分享。你覺得這件新的充氣羽絨服好看嗎?歡迎在評論區留言分享~

仙劍奇俠傳3

喬欣格子西裝,貝雷帽,時尚大氣。

night119

羽絨服怕水易鑽,8戶外保暖透氣棉襖,不怕濕鑽下來不臃腫。

night119

風衣里有什麼?建議選擇這四種內穿,任何一種都很高級。

night119