禮服

娛樂圈女明星最新紅毯!娜娜很美,孫儷翻車,佟麗婭的黑裙子好高級。

昨晚的WSJ年度傑出人士晚宴,娛樂圈的大部分明星都來到了現場。紅毯上的女明星們穿著華麗的服裝,讓現場更加星光熠熠,很多女明星的造型也十分出彩。它們不再是傳統的服裝樣式,而是更加整潔和時尚。

1娜娜穿裙子,最高調。

謝娜這次久違公開亮相,高馬尾的造型搭配禮服的款式,讓她可是更加的美艷了,而作為現場少有穿禮服上陣的明星,謝娜的這身造型就顯得尤為的華麗和高調了。娜娜這次久違的公開亮相,高高的馬尾辮和禮服的款式,讓她更加光鮮亮麗。作為一個很少在現場穿禮服的明星,娜娜的出場顯得格外華麗和高調。

這幾年謝娜的狀態可是越來越好,整個人的氣質也變得更加成熟穩重了,這也讓她的多次出場,都能美到大家。這幾年娜娜的狀態越來越好,整個人的氣質也變得更加成熟穩重,這也讓她有了很多出場的機會,可以美到所有人。

這次謝娜的禮服造型,高馬尾搭配華麗的禮服就很有謝娜本人的特點,紅唇加上黑色的眼線,更讓她的五官看上去大氣了很多,禮服香檳色的配色加上水晶的點綴,在視覺上除了可以增加造型的設計亮點之外,也讓衣服更顯華麗了。這次娜娜的禮服造型,高高的馬尾,華麗的禮服,很有娜娜本人的特點。紅色的嘴唇和黑色的眼線讓她的五官看起來大氣了很多。禮服的香檳色搭配和水晶點綴,不僅能增加造型的設計亮點,還能讓衣服更加華麗。

2孫儷再次出現,依然翻盤。

孫儷這幾年不知道是怎麼回事,很多次的造型都有些用力過頭的感覺,加上顏值越來越男性化,讓她大部分的出場都很是翻車。孫莉不知道這幾年是怎麼回事。很多時候,她感覺用力過猛,顏值越來越男性化,這讓她大部分的長相都很翻車。

這次孫儷亮相晚宴,在紅毯上的一身穿搭相對比其他的女明星,依舊顯得有些浮誇,黑色的外套搭配超短的褲裝,褲子比較尷尬的長度讓她的這身造型有些頭重腳輕的感覺。這一次,孫儷出現在飯局上。與其他女明星相比,她在紅毯上的打扮還是顯得有些浮誇。黑色外套搭配短褲,褲子的尷尬長度讓她看起來有點頭重腳輕。

因為孫儷上裝的設計重點真的太多了,衣服本身就是大廓型的設計,加上大墊肩的造型,更讓上衣看上去過重,而領口和門襟線的花朵刺繡,就讓上衣的重心更加的明顯了,這樣的衣服搭配超短的褲裝,整身的平衡感就會差很多。因為孫儷的大衣設計點真的太多了,連衣裙本身就是大廓形設計,大墊肩的造型讓大衣看起來超重,而領口和門襟線的花朵刺繡讓大衣的重心更加明顯。這樣的衣服如果搭配超短的褲子,全身的平衡性會差很多。

加上孫儷現在的顏值感覺真的是大不如前了,雖然她一直都在堅持養生,但是孫儷的狀態並有任何的改變,反而越來越男相的顏值,讓她的美也大打折扣了。另外,孫儷的顏值真的不如以前了。雖然一直養生,但孫儷的狀態並沒有改變,只是越來越男性化的顏值讓她的美貌大打折扣。

3佟麗婭穿了一條黑色的裙子,變得最漂亮。

要說這頓飯的大贏家絕對是佟麗婭。她這次出場選了黑色連衣裙和長裙,絕對是最適合穿的。

佟麗婭在離婚後,就越來越有結婚前的感覺了,明顯的年輕感讓她每一次的現身都可以驚艷到我們,而這次佟麗婭除了整個人的狀態完美之外,她的服裝造型更像是為她量身打造的一樣,雖然禮服就是簡單的黑色長裙,但是卻穿出了最高級的感覺。離婚後,佟麗婭越來越有婚前的感覺。她明顯的年輕感,每次出現都能讓我們大吃一驚。這一次,除了整個人的完美狀態,佟麗婭的服裝造型更像是為她量身定做的。裙子雖然是簡單的黑色連衣裙,但是她穿起來最高級的感覺。

佟麗婭的這身禮服是黑色的吊帶裙款式,領口雖然是抹胸的造型,但是橫領的設計讓禮服多了不少的中性感和個性感,裙擺長到拖地的傘裙造型,除了增加裙裝的優雅感之外,更強調了修飾身材的效果。佟麗婭的裙子是一件黑色吊帶連衣裙。雖然領口是抹胸的形狀,但是橫領的設計讓裙子更加性感,性感。裙子長到掃地的傘裙形狀,既增加了裙子的優雅,又強調了美化身材的效果。

而在設計上,最覺得還是吊帶的部分,滿滿的碎鑽裝飾讓吊帶多了不少的立體感,同時這些碎鑽的點綴,也讓簡單的黑色長裙更顯華麗了,在領口部分的蝴蝶結造型,也在細節上強調了少女感的味道。設計方面,我覺得還是吊帶的部分。滿滿的碎鑽裝飾讓吊帶很有立體感。同時,這些碎鑽的點綴也讓簡單的黑色禮服更加華麗。領口的蝴蝶結造型也在細節上強調了少女的味道。

聲明:文字為原創,圖片來自網路。如有侵權,請聯繫刪除。禁止抄襲,違者必究!

文/微笑

瑪利亞·凱莉(Mariah Carey)身穿黑色深V連衣裙,身披飄逸鬥篷,十分性感。

night119

世界各地的皇家婚紗,有些簡單大方,有些設計非常複雜-5

night119

泰國一線女星煎餅結婚,七件奢華禮服驚艷全場,榮登全天熱搜榜榜首。

night119