衣服

朱軍52歲的妻子譚梅曬著她的唐裝,覺得穿古裝可以這麼漂亮。

最近,朱軍的妻子譚梅在社交平台上曬出了自己古裝的照片,網友們覺得很美,也很喜歡。

視頻中52歲譚梅一身古裝美人造型,穿著唐裝梳著發髻,簡單的發髻配上珍珠寶石頭飾和流蘇發簪,強大的雍容華貴既視感。視頻中,52歲的譚梅裝扮成古裝美女,穿著唐裝,盤著發髻,簡單的發髻搭配珍珠寶石頭飾和流蘇發夾,給人一種強大的優雅奢華感。

紅色抹胸連衣裙搭配粉色繡花外套端莊迷人,大氣的外觀和獨特的氣質讓唐裝輕鬆駕馭。

譚梅感慨道:以前穿古裝真好看。今天,我回到了Xi安,穿越了唐朝!看得出來她對自己的服裝還是很滿意的。

據悉,譚梅是一位優秀的舞蹈家,也是一位出色的影視演員。她與朱軍結婚後生下兒子朱思潭,一家三口生活很是溫馨。據悉,譚梅是一名優秀的舞蹈家,也是一名優秀的影視演員。她與朱軍結婚後,生下了兒子朱思潭,一家三口的生活非常溫馨。

都說夫妻是患難之交。近年來,因為黑仔的起訴,朱軍被中央電視台隱藏,譚梅從未放棄他,堅信她的丈夫是乾淨的。

拖了四年的官司終於沉冤昭雪,朱軍名正言順地回歸央視上班,弦子通過微博表達自己內心的不滿,很顯然她對官司的判決結果並不服氣。這場拖了四年的訴訟終於被判無罪。朱軍重返央視工作,黑仔通過微博表達了內心的不滿。顯然,她沒有被訴訟的判決所說服。

朱軍洗清冤屈,生活終於回歸正軌,譚梅經常分享自己的日常。在最近的分享中,譚梅曬出一段跳舞的視頻,她穿著黑色T恤搭配寬鬆長褲,隨著音樂擺出舞姿,看上去很享受的樣子。朱軍洗清了他的冤屈,生活終於回到了正軌。譚梅經常分享他的日常生活。在最近的分享中,譚梅展示了一段跳舞的視頻。她穿著黑色t恤搭配寬鬆的褲子,隨著音樂翩翩起舞,看起來十分享受。

在今年的情人節,譚梅還曬出和朱軍在2008年參加奧運會時的合影,倆人穿著中國紅情侶服,承諾彼此此生不負相遇,未來繼續前行,最浪漫的事就是和你一起慢慢變老,看得出夫婦二人很是伉儷情深。今年情人節,譚梅還和朱軍一起拍了一張2008年奧運會時的照片。他們穿著中國紅的情侶服,承諾今生不相見,未來繼續前行。最浪漫的是和你白頭偕老,這說明夫妻感情很深。

希望重返央視工作的朱軍能繼續主持更精彩的節目,也祝福他們一家生活幸福。朱軍希望回到央視工作,可以繼續主持更多精彩的節目,並祝他們一家人生活幸福。

這三款情侶裝無論穿在哪里都好看。

night119

美少女韓版公主裙針織,非常可愛,附教程插圖。

night119

這七件格子襯衫太時髦了!學學戚薇和歐陽娜娜,這樣穿高級衣服超級洋氣!

night119