衣服

淑熙·沃特豪斯穿著小熱褲,展示迷人的曲線,展示她優雅的身材。

「暮光之城」羅伯特·帕丁森的馬子蘇琪·沃特豪斯換上了兩套華麗完美的服裝,為她的限量版戲劇《黛西和樂隊》造勢。

周一,沃特豪斯和卡米拉·莫羅尼宣傳新劇時,展示了她們轟動一時的造型。周一,當沃特豪斯和卡米拉·莫羅尼宣傳新劇時,她們展示了自己聳人聽聞的造型。

這位31歲的女演員穿著牛仔褲看起來腿很長。

她在拍攝「滋滋作響」的照片時,選擇了撩人的透明絲襪,似乎在左腿處勾絲破洞了。蘇琪裹著一件白色毛皮大衣、黑色開衫以及香檳金的緞面內搭,腳上系著一雙優雅尖頭鞋。拍「噝噝」的照片時,她選擇了挑逗的透明絲襪,好像左腿有個洞。蘇琪裹著一件白色毛皮大衣,一件黑色開衫和香檳金緞面襯里,腳上穿著優雅的尖頭鞋。

《分歧者2:絕地反擊》的女演員戴了一條紅玫瑰項鏈,與她迷人的大紅唇相得益彰。

她美麗的金髮被吹成松散的波浪,襯托出她立體嬌小的臉龐。

小李子前女友,卡米拉穿著一件質感的長款風衣和與之相配的長褲,灰色的套裝吸引了很多人的目光。卡米拉,小理子的前女友,穿著一件長風衣和配套的褲子。灰色西裝吸引了許多人的注意。

這位25歲的模特以奶油色絲綢上衣和高跟鞋完成了禮服。

卡米拉也選擇了歡快的眼妝和裸色口紅,而她柔順的長髮被設計成柔順的卷卷。

隨後,她們與其他合作演員一起擺拍時,蘇琪用一副黑色太陽鏡和美艷的口紅脫穎而出。後來,當他們與其他聯合演員合影時,蘇琪戴著一副黑色太陽鏡,塗著迷人的口紅,顯得很突出。

當天早些時候,蘇琪穿著復古和時尚的衣服出席了今日秀。

《奔跑吧終點》的女主角身穿粉色刺繡旗袍式超短裙,在奢華的棕色毛絨外套下露出美腿。

沃特豪斯繼續穿著輕薄的漁網襪,戴著超大的橙色矩形眼鏡。在宣傳這部3月3日上映的迷你劇時,她搭配了及膝的白色長靴,梳著別致的頭髮,魅力四射。沃特豪斯繼續穿著薄薄的漁網襪子,戴著超大的橙色長方形眼鏡。在宣傳這部3月3日上映的迷你劇時,她穿著齊膝的白色長靴,梳著獨特的髮型,嫵媚動人。

與此同時,吉吉·哈迪德也在為她節目《未來的時尚》第二季旋風式宣傳之旅中,穿出了六套截然不同的造型。與此同時,吉吉·哈迪德(gigi hadid)在她的節目《未來時尚》(Fashion of the Future)第二季的旋風式宣傳活動中,也穿了六套風格完全不同的衣服。

Gigi先是穿了一件碎花裙,上面是針織上衣和手套,然後是黑色夾克和一體式皮褲。第三件是灰色西裝,第四件包括印花牛仔褲和白色上衣。(有興趣的話可以去看今天最後一篇文章,里面詳細描述了每一套衣服。)

幾小時後,哈迪德換了第五套,是綠色緊身皮褲和小型v字領夾克,上面有兜帽設計,並把它披在頭髮上。幾個小時後,哈迪德換上了第五套西裝,那是綠色緊身皮褲和一件帶風帽的小V領夾克,套在她的頭髮上。

褲子和靴子融為一體,充滿未來感。Gigi戴上華麗的鑽石耳環和幾枚戒指,臉頰塗上玫瑰色腮紅,畫了漂亮的眼妝,看起來很迷人。

在她當天的第六個造型中,吉吉選擇了一件不規則剪裁的白色連衣裙,從近距離看,裙子中間有著色彩繽紛的渲染。這條短裙以束腰和透視U型領口為特色,看起來既特別又大方。在今天的第六次著裝中,Gigi選擇了一件不規則剪裁的白色連衣裙。近看,裙子中間有一個彩色的渲染。這款短裙的特點是收腰和透視U型領口,看起來特別大方。

Gigi的春妝,巨大的圓形耳環,鮮艷的樂福鞋,讓她即使在晚上也光彩照人。

情侶的復制黏貼太俗套,9組look清新有型,默契感十足。

night119

冷艷的貴族兩件套,回頭率100%。

night119

Sebrina藍白公主裙寫真,高貴典雅溫婉。

night119