禮服

燕尾服|這和時尚無關,是一種獨特的風格。

在過去的文章里,我有多少次催促你從男朋友或者老公的衣櫃里拿出幾件物品?

這個想法不是我想出來的。

有一種禮服叫燕尾服,也叫吸煙服。它的設計目的是男士晚宴結束後脫下燕尾服,換上淡黑色衣服在吸煙室吸煙。

曾經這樣的無尾禮服是男性世界的專屬,就在1966年春夏時裝發布會上出現了第一款女性無畏服系列,模特們身穿硬挺的無畏禮服登場,給當時保守的時尚界當頭一擊。這種燕尾服曾經是男人的專屬。就在1966年的春夏時裝秀上,出現了第一個系列的女性無畏裝,模特們身著僵硬的無畏裝出鏡,這對當時保守的時尚界是一個打擊。

燕尾服已經成為繼小黑裙之後的又一個風格和個性單品。

那是因為中性風一直是時尚前衛的代表。在這種潮流的引領下,越來越多的時尚女性開始嘗試中性的服裝,甚至是晚禮服,它們帶來的風格和力量感的變化讓人深深著迷。

其中YSL的無尾禮服系列就在中性風中流行,他徹徹底底的為女性性感柔媚的形象注入了硬朗的力量感,從根本上挑戰傳統女性的自我認知。其中,YSL的tuxedo系列在中性風中流行,完全為女性性感迷人的形象注入了強烈的力量感,從根本上挑戰了傳統女性的自我意識。

上世紀70年代,哥特女主唱穿ysl燕尾服的照片出名後,引起了一陣模仿狂潮,讓人真切地感受到這件衣服改變了你作為女人的感覺,甚至你的體態和氣場都發生了奇妙的變化。

作為女性想要挑戰中性風格的服裝,同樣有一些需要注重的點作為女性想要挑戰中性風格的服裝,也有一些需要注意的地方。

女士的燕尾服和男士的不一樣,要選擇外形更修長,更顯苗條突出曲線的燕尾服。

雙排扣款式無論是西裝還是禮服都是經典。

燕尾服的翻領上不要別胸針,可以選擇自己喜歡的女性化風格。讓這兩種強烈的對比與你碰撞。

如果你夠大膽,當然可以選擇real 空的衣服,展現無與倫比的魅力。

#頭條創作挑戰賽##標題創作挑戰#

關於中國古代的新娘禮服,你願意有一個中國式的婚禮嗎?

night119

金色禮服|新娘如何挑選禮服?根據新娘的外形和身材來搭配禮服。

night119

冠服:中國禮服的頭部,具有典型的造型特徵,是禮儀和文化的體現。

night119