衣服

真正的公主的公主裙是什麼樣子的?真的是童話里的奇幻仙女裝。

小時候聽的童話里,每個公主都有公主裙。

歐洲皇室真正的公主自然不會放過仙女公主裙。畢竟這才是真正公主的標準。

當然,並不是僅僅一件衣服就可以稱之為公主裙。想被稱為公主裙,首先要滿足下垂感。

比如這件瑞典瑪德琳公主的Jenny Packham連衣裙,就是淺色垂墜連衣裙,超級仙~

她這樣的裙子有不少。像她那樣的裙子有不少。

瑪德琳親媽西爾維婭王后有一條Nina Ricci的高級定制蓬蓬裙,簡直就是公主裙本裙。瑪德琳的親生母親西爾維婭女王有一條妮娜·瑞西的高級定制蓬鬆裙,簡直就是公主裙。

瑪德琳在自己的婚前晚宴穿過,雖然是糊圖但很有公主的氛圍感~馬德琳在她的結婚晚宴上戴著它。雖然是糊圖,但是有公主氣息~

英國碧翠絲公主雖然長得不好看,但她的衣品一向不錯。雖然碧翠絲公主不好看,但她的衣服總是很好。

這款淺藍色亮片裙也是相當符合公主裙的標準。

範圍再擴大一些,如果王妃的裙子也算公主裙的話,那挪威王儲妃梅特的這條淡藍色仙裙必須上榜!擴大範圍,如果公主裙也是公主裙,那麼挪威王儲菲梅特的這件淺藍色仙女裙一定榜上有名!

眾所周知,梅特有顆少女心,她的仙裙還真不少。眾所周知,梅特有少女心,仙女裙也不少。

丹麥王儲妃瑪麗也喜歡這種垂感仙裙,不過她本人一直挺用力的,沒有那種鬆弛感。丹麥的太子妃瑪麗公主也很喜歡這種下垂的仙女裙,但她一直在努力,毫無放鬆感。

萊後絕對是經典款蓬蓬裙的擁躉,她精瘦的身材也很適合這種裙子。後來絕對是經典蓬鬆裙的粉絲,她清瘦的身材也很適合這種裙子。

你覺得誰最公主?你覺得誰最公主?

格子襯衫&經典百搭款

night119

論旗袍

night119

一批「水手服」在微博火了,各大博主紛紛cos。你最喜歡哪一個?

night119