衣服

郭晶晶63歲的婆婆氣質很好。穿中國唐裝精致又有異域風情,戴假花也掩飾不了她的貴氣。

在時尚界,年輕女孩和成熟女性總是占據著活躍的位置。事實上,老年女性對時尚的需求不容忽視。雖然老年女性有愛美之心,但大家都在探索這個年齡段女性的風格。穿的太素淨容易讓人暈,穿的稍微亮一點容易讓人覺得艷俗。對於老年婦女來說,照顧它確實很困難。朱玲玲的唐裝造型啟發了許多同齡女性。大齡女性要打扮漂亮,有氣質。處理好這些細節很重要!

奧運冠軍出身的郭晶晶如今生活幸福,她的婆婆朱玲玲作為最美港姐出身二嫁豪門,也是人們的話題中心。如今已經63歲的朱玲玲出席活動仍舊美得很出眾,穿著香檳色唐裝搭配銀色微喇褲,整體造型從著裝風格到顏色搭配,無不詮釋了什麼叫高級感,手腕上戴著假花也難掩朱玲玲真·貴婦的風采,說她是老年女性里的穿搭天花板應該沒人會反對吧~奧運冠軍郭晶晶現在過著幸福的生活。她的婆婆朱玲玲,作為最漂亮的港姐,出生在二婚家庭,也是人們的話題中心。現年63歲的朱玲玲出席活動時依然十分美麗。她穿著香檳色唐裝,搭配銀色微型長褲。整體造型,從著裝風格到色彩搭配,詮釋了什麼是高級感。手腕上戴著假花並不能掩蓋朱玲玲真正淑女的優雅。應該沒人會反對說她是個戴天花板的老女人。

風格→中國風西裝凸顯大家的端莊貴氣。

相對於正式場合常見的禮服和裙子,朱玲玲選擇了一套中國風的西裝,溫暖而奢華,與老年女性的沉穩氣質十分契合。禮服裙雖然好看,但是比較單薄,搭配不好容易俗氣。這種香檳色唐裝+銀色微褲從顏色到面料都很好看,能很好的凸顯老年女性的端莊奢華氣息,有利於進一步展現老年女性的氣質優勢。

元素→刺繡元素增添精致與華美元素→刺繡元素增添精致與美感。

這件唐裝外套的一大亮點就是刺繡元素。小巧精致的花朵刺繡元素點綴在香檳色緞面上,大大提升了造型的精致度,讓造型在奢華的一面之外,更加溫柔美麗。唐裝和刺繡設計都是中國風的元素。它們在一起可以突出造型的民族風格美感,為造型增添一點美感。

面料→順滑緞面凸顯質感面料→光滑的緞面凸顯質感。

近年來,中國風造型越來越受大眾歡迎。為了把這種富有文化底蘊的造型穿出高級感,面料的選擇非常重要。你可以參考朱玲玲的選集。與常用的化纖面料相比,她選擇的這種緞面面料有一定的光澤,手感順滑。有了這種良好的質感,可以提高造型檔次,凸顯中國風造型的高級審美。

廓形→略微寬鬆的版型修飾身材廓形→略寬鬆的版型來修飾身材

邊肖強烈推薦老年女性穿的唐裝夾克,除了它的款式和節奏非常符合老年女性的氣質。唐裝外套的廓形略顯寬鬆,顯瘦藏肉的效果一流,非常適合不可避免發胖走形的老年女性。

配色→香檳金+銀色搭配簡約低調又不失高級配色→香檳金+銀色的搭配簡單、低調、高級。

朱玲玲的審美情趣在同齡女性中非常出眾,不同於老年女裝中常見的黑、白、灰等低調色彩。這一次,她選擇了香檳金和銀色的高級配色。這套配色雖然不是搶眼的亮色,但還是遵循了簡約低調的風格。香檳金是清澈溫暖的冷色調,與銀色搭配是美妙的視覺享受,使造型呈現出低調卻高級的華麗之美。

技巧→適當纖細骨感的部位視覺顯瘦技巧→骨感適當細長的部分,視覺上比較瘦。

搭配唐裝外套時,如果擔心寬鬆的廓形會顯得胖,可以巧妙地利用適當的皮膚暴露來增強造型的呼吸感。朱玲玲給了你一個很好的示範。她選的這件唐裝袖子稍微短了一點,正好露出了纖細的手腕。還可以展示手腕、脖子、腳踝等纖細的骨感部位,為造型增添輕盈感,使其在視覺上顯得苗條。

配飾→巧用假花當手鐲注入新鮮活力,避免老氣配飾→巧妙利用假花做手串,注入新鮮活力,避免老氣橫秋

香檳金唐裝和銀色微褲都是非常優質的服裝單品。雖然配飾在整體造型中不可或缺,但為了避免在如此高級的民族風造型中’用力過猛’,邊肖建議可以像朱玲玲一樣在手腕上系上假花,而不是閃亮的珠寶配飾,巧妙運用花朵為造型注入新鮮活力,避免老氣橫秋,為成熟女性的優雅氣質增添一點俏皮。

鞋子→搭配同色鞋高跟鞋更顯高級鞋子→同色高跟鞋更高級。

朱玲玲有很多造型亮點。她選了一雙與香檳金唐裝同色的高跟鞋。與上衣顏色相呼應的高跟鞋,增強了整體的協調性,讓身材更高挑,讓造型表現力更進一步,氣場更強大。

廠家直銷:唐裝亞麻一套只賣98元!

night119

日本的寶媽曬自己和兒子的親子裝,表面的風光,背後的利與弊,媽媽應該懂。

night119

圓領女t恤、打底衫、小衫的裁剪圖,媽媽紙樣製作方法課程教學

night119