禮服

c羅的未婚妻好兇!踩著高跟鞋穿著禮服裙在跑步機上,卻在t台上輸給了Elena。

c羅的未婚妻克里斯蒂娜(Cristina Cristina)特別愛炫耀自己的性感和炫富。她滿身珠光寶氣,手頭拎著愛馬仕,這早已是這位富婆的日常。最近喬治娜的新造型更是誇張,將性感風和奢華風融入日常生活,甚至在跑步機上穿了一件高開衩的禮服裙,被網友熱議太過花枝招展。

第一,喬治娜的多套誇張造型被熱議,真的很出彩。

喬治娜這身粉色的泡泡袖禮服裙,這是化身在逃公主了,本來身材很壯碩的喬治娜,在這樣蓬蓬裙襯托下,倒是顯得很嬌小。喬治娜的粉色泡泡袖連衣裙是逃亡公主的化身。原本就很強壯的喬治娜,在這樣蓬鬆的裙子襯托下,顯得非常嬌小。

你脖子上的項鏈不是很重嗎?喬治娜這次出現,拿了幾個自己的愛馬仕包。不要抱怨她在炫富。喬治娜在日常生活中也很隨意的帶著愛馬仕。

這身大紅裙造型上紅毯完全沒有問題,但是喬治娜卻穿著上了跑步機,而且手上還拿著電腦,打造女神精英氣場?紅毯上穿這件紅色禮服沒有問題,但是喬治娜穿著跑步機,手里拿著電腦,營造精英女神氛圍?

羽毛裝飾的高開衩裙,很夢幻。喬治娜非常喜歡露腿。雖然她一直在努力凹曲線,但和c羅的前任艾琳娜還是有很大差距。這段時間Elena一直在時裝周認真做生意。艾琳娜在t台上的各種造型和任何一套風格都徹底打敗了炫富的喬治娜。

喬治娜穿著粉色的拖尾小禮服,還推著嬰兒車,喬治娜確實是個辣媽,自己的兩個女兒,還有C羅之前的好幾個孩子,喬治娜平時確實為C羅付出了很多。喬治娜穿著粉色拖尾連衣裙,推著嬰兒車。喬治娜真的是辣媽,c羅之前的兩個女兒和幾個孩子。喬治娜平時真的為c羅付出了很多。

這身緊身的健身裝,將她壯碩的身材毫無保留展現出來,而身邊的這只愛馬仕鉑金包,輕鬆搶了喬治娜的風頭。喬治娜其做到在也不需要靠著C羅養她,她自己也是拿著各種代言,要不然怎麼會在C羅生日的時候,這麼輕鬆就送了一輛勞斯萊斯呢!這套緊身的健身套裝毫無保留的展現了她強健的身材,身旁的這個愛馬仕鉑金包輕鬆搶走了喬治娜的風頭。其實喬治娜現在已經不需要靠c羅養了。她自己也持有各種代言。不然她怎麼會在c羅生日的時候這麼輕易就送了一輛勞斯萊斯呢?

喬治娜如今在沙烏地,更是喜歡演繹著各種各樣的貴婦風格,看起來確實也是很忙,而我們可以來看看伊蓮娜的T台風格,一個眼神就完勝了。喬治娜現在在沙烏地,她喜歡表演各種淑女風格。看來她真的很忙,我們可以看看Elena的t台風格,一看就贏。

第二,c羅的前任艾琳娜在時裝周太閃耀了,就是高級感。

伊蓮娜在當地時間周五的這身T台造型,一身金色的羽絨服,這樣的臃腫風格,她都穿出了很性感的一面。伊蓮娜日常的造型就很舒適,她都不用刻意去秀大長腿,這天生的大長腿擋不住啊!當地時間周五,艾琳娜(Elena)以這種t台風格和金色羽絨服展現了性感的一面。Elena的日常風格很舒服,不用刻意秀長腿。這種天生的長腿是擋不住的!

換成了一身全黑色的造型,伊蓮娜的高級臉各種角度下都這麼好看,這才是高級感,沒有過多的鑽石珠寶配飾,有些時候幾乎是素顏狀態,都是碾壓的節奏啊!換成全黑造型,Elena的學長臉從各個角度看都那麼好看。這就是學長的感覺。鑽石首飾配飾不算太多,有時候幾乎是素顏,就是碾壓的節奏!

如果喬治娜擺出這麼中性的樣子,那一定是翻車了。喬治娜熱衷於展示曲線,而埃琳娜則容易持有高級感。雖然是不同風格,但一些審美大眾化的網友也能一眼看出誰勝誰負。

伊蓮娜有個女兒,而自己的超模事業也從來不耽擱,喬治娜和C羅在一起後,之前還懷雙胞胎,而兒子的夭折讓C羅打擊很大,也是不容易。艾琳娜有一個女兒,她的超模生涯從未被耽誤過。喬治娜和c羅之前懷了雙胞胎,兒子的去世對c羅打擊很大,很不容易。

c羅的未婚妻好兇!踩著高跟鞋穿著禮服裙在跑步機上,卻在t台上輸給了Elena。

聲明:文字為原創,圖片來自網路。如有侵權,請聯繫刪除。禁止抄襲,違者必究!

美麗的魏小姐和華麗的晚禮服。

night119

福音Monique lhuillier 2015秋冬伴娘禮服目錄

night119

梨形看了一眼,選擇了分享偉大的小禮服。

night119