洋裝

凱特華麗的禮服出現在舞台上。這些選擇別有用心,一陣風差點跑出來。

凱特王妃席卷了加勒比海的時尚旋風。此次與威廉王子一同出訪也是兩年來的首次,這也意味著英國王室徹底脫離疫情,進入正常時代。

凱特王妃此行也很有意義,向外界表達了疫情正常化的信號,鼓勵人們去旅遊,恢復對過去的信心。因此,她的著裝也引起了全世界人們的關注。畢竟兩年來她一直處於低調的主場狀態,而這一次,如何用時尚外交贏得人們的關注?

當然是亮色,讓人眼前一亮。

22日,他們抵達牙買加,凱特特意穿上了與牙買加國旗同色的黃色禮服。沒想到,當她和威廉走出機艙時,一陣風吹來,禮服裙擺亂飛,差點讓凱特出門。威廉王子和一旁的工作人員迅速幫忙,不讓凱特陷入尷尬。凱特的黃色連衣裙呼應了牙買加國旗上的黃色。

凱特王妃這趟出訪的每一個造型都經過精心準備,會出現險些走光的驚險狀況令人意外。凱特王妃出訪的每一個眼神都是經過精心準備的,令人驚訝的是會出現驚險的幾乎跑出來的情況。

接下來參訪牙買加的小鎮Trench Town時,凱特又火速換上另一套條紋復古風格洋裝,搭配牙買加設計師Lashawndla Bailey-Miller設計的手鐲,這對王室夫妻受到當地民眾熱烈歡迎,他們會見了牙買加的體育明星,並參觀了牙買加傳奇歌手、雷鬼音樂始祖鮑伯馬力(Bob Marley)的故居。兩人接下來將前往巴哈馬,預料又是一連串凱特精彩的服裝秀。凱特和威廉參觀牙買加的文化博物館時,隨當地傳統音樂打鼓。接下來,在參觀牙買加小鎮特倫奇鎮(Trench Town)時,凱特迅速穿上了另一件條紋復古風格的禮服,並配有牙買加設計師Lashawndla Bailey-Miller設計的手鐲。這對皇室夫婦受到了當地人的熱烈歡迎。他們見到了牙買加體育明星,參觀了鮑勃·馬利的故居,鮑勃·馬利是牙買加的傳奇歌手,也是雷鬼音樂的鼻祖。兩人接下來還會去巴哈馬,預計還會有另一系列凱特的精彩時裝秀。凱特和威廉在參觀牙買加文化博物館時演奏了當地傳統音樂。

出訪加勒比海的伯利茲時,凱特王妃每日的造型都是媒體追逐的焦點,不論是穿上花洋裝隨當地居民跳舞、或是白色T-shirt搭配卡其褲探訪古瑪雅考古遺址卡拉科爾,都看得出她入境隨俗、超級用心在加勒比海遊覽伯利茲城時,凱特王妃的日常造型是媒體追逐的焦點。無論是穿著花裙子與當地居民共舞,還是白色t恤搭配卡其布褲子參觀古瑪雅考古遺址卡拉科爾,都可以看出她入鄉隨俗,超級用心。

其實她離開伯利茲坐飛機的時候,穿的是大學時買的聖羅蘭復古紅外套,搭配白色長褲,優雅的打扮非常適合飛行。當她到達牙買加時,她已經打扮好了。為了表示對牙買加的重視,她特意穿上了一件黃色的禮服,這件禮服來自塞爾維亞設計師創立的倫敦時尚品牌Roksanda。她踩著Aquazzura高跟鞋,手里拿著菲拉格慕的白色包包,搭配法國小眾品牌Sezane的耳環。整個造型優雅,無可挑剔,可惜風暴讓凱特手忙腳亂。

出行的第三天晚上她為了參加正式晚宴終於換上禮服,這套桃紅色亮片禮服是她參訪以來最華麗的造型,讓人見識這位英國王妃的優雅和氣派。在她旅行的第三個晚上,她終於換上了禮服,去參加一個正式的晚宴。這件粉色亮片連衣裙是她出訪以來最華麗的款式,盡顯英國公主的優雅與格調。

凱特王妃這一天穿的禮服來自英國服裝品牌吸血鬼& # 39;的妻子,這是凱特最喜歡的品牌。此前,她訪問愛爾蘭時穿了一件翠綠色亮片連衣裙,與愛爾蘭的代表色相呼應。這一次,粉紅色的連衣裙光芒四射,與伯利茲的晴朗天氣相呼應。這條粉紅色的裙子有吸血鬼& # 39;s妻在設計上一直很優雅,袖口特意打了折痕,增添浪漫女人味。凱特穿著白色的手拿包,看起來和粉色的連衣裙很衝突,但這個手拿包有著古瑪雅文化的精致刺繡,她的金屬耳環也有古瑪雅文化的圖案。她用這些配飾向悠久的傳統文化致敬,凸顯了她的用心和用心。這也是她最拿手的「服裝外交」。

威廉和凱特對當地文化和古文明遺址非常感興趣。威廉於2000年訪問伯利茲,但當時他只有18歲。這次帶凱特回老地方,很有意義。這對皇室夫婦預計將於27日返回英國。凱特王妃2020年訪問愛爾蘭時,也穿上了《吸血鬼& # 39;妻子的衣服

一件細腰帶連衣裙,足夠年底跑玩各種造型!

night119

冬天特別挑選了15種萌萌的連體褲。

night119

法國女人整個冬天都穿著針織外套!穿搭技巧保暖時尚。

night119