洋裝

孫藝珍懷孕的肚子在一個月前被曝光了!IG照片透露線索,「我太謹慎了,不好說」

記者蔡/綜合報導

玄彬和孫藝珍這對韓國大咖夫婦於3月底結婚,他們的一舉一動都備受外界關注。27日,孫藝珍意外宣布懷孕的消息,社交平台立刻湧入大批粉絲的祝福,坦承之前「暫時不能說」,也求證一個月前因為懷孕發現自己肚子隆起的照片。

孫藝真在3月嫁給玄彬。(圖/翻攝自Instagram/yejinhand)孫藝珍於今年3月與玄彬結婚。(圖片/翻拍自Instagram/yejinhand)

5月29日,孫藝珍在Instagram上傳了兩張度假照片。畫面中,她穿著寬鬆的白色長裙,帶著愛犬在公園里愜意地散步。當時眼尖的網友發現她的腹部似乎微微隆起,由此引發懷孕猜測。但是,她當時並沒有正面回應。

▼孫藝真1個月前被發現腹部隆起。(圖/翻攝自Instagram/yejinhand)▼孫藝珍一個月前被發現腹部隆起。(圖片/翻拍自Instagram/yejinhand)

沒想到1個月後,孫藝真就松口親自宣布喜訊,她坦言剛懷孕時有點暈頭轉向,每天都在擔心與激動之中體驗身體產生的變化,也因謹慎起見,沒有告知周遭的人,現在為了不讓粉絲和親友等太久,決定公開消息,「會好好守護前來找我們的珍貴新生命~」沒想到,一個月後,孫藝珍放手,親自宣布了這個好消息。她承認懷孕的時候有點頭暈,每天都在恐懼和興奮中經歷著身體的變化。她也很謹慎,沒有告訴身邊的人。現在,為了不讓粉絲和親人等太久,她決定公開這個消息,「我會好好照顧之前來到我們身邊的寶貴的新生命~」

天氣太熱了。來點白涼吧!來看看Gigi姐妹的白裙示範吧。

night119

你一定知道!ins上流行的這10個仙女裙品牌(上)

night119

微風董娘孫蕓蕓濕發跑黨!謝沛恩燃燒的低胸連衣裙,滑稽的臉

night119