洋裝

戴安娜的生日撞上了加拿大的國慶日,凱特的紅白花呢裙是一種巧妙的致敬,但並非刻意為之。

7月1日是加拿大的國慶日,也是戴安娜王妃59歲的生日。

這一天,英國王室戴安娜的後代以一種特殊的方式表達敬意。當然,他們不能公開懷念已經離開王室的戴安娜。

長子長女威廉和凱特在這一天發布了一段視頻,是加拿大國慶期間給醫務工作者的視頻通話。他們一如既往地通過視頻交談向一線工作人員表達愛意,並沒有因為英國疫情趨緩而停止問候一線工作人員。他們與不列顛哥倫比亞省弗雷澤健康醫院薩里紀念醫院的工作人員交談,了解他們在應對新冠肺炎疫情方面的工作。

視頻通話發生在6月23日,但發布於7月1日,以慶祝加拿大國慶節。

38歲的威廉王子分享了他親自去醫院的希望,而凱特則表示,她欽佩「他們所做的一切」,並詢問了他們的心理健康狀況。

在這個「雙節」中,凱特的著裝再次成為焦點。那天,她穿了一件亞歷山大·麥昆(Alexander McQueen)的紅白相間的短花呢連衣裙,紅白兩色是加拿大國旗的顏色。這條短裙很好的借用了色彩,致敬加拿大國慶。

另一方面,這一天是對她婆婆的一個盛大的致敬。在過去的三個月里,凱特家發布會視頻中的禮服通常都是日常廉價的高街品牌,就連配飾也總是那一兩件,很少隆重。

但在日常曝光的視頻中,這件粗花呢迷你裙是凱特的第一次曝光,它出自艾派亞歷山大·麥昆(Aipai alexander mcqueen)。短袖搭配修身設計顯得端莊,而這條短裙是凱特王妃少有的嘗試——膝蓋上10 cm,比較短。網友們已經很期待看到凱特穿上它了。

7月1日,這個對王室有雙重意義的節日,凱特和戴安娜都多次穿著紅白禮服向加拿大致敬。這也是英國王室的著裝禮儀——通過主題禮服來紀念這個特殊的日子。

我一直很喜歡威廉王子和凱特王妃2011年加拿大之行的這組照片。這是他們作為已婚夫婦的第一次正式國際旅行,凱特用一種相當俏皮的形式組裝了一頂白色海洋的紅色帽子,以襯托加拿大的國旗。

後來他們在2016年再次訪問加拿大,但這一次是他們作為兩個孩子的父母,凱特的紅白洋裝也變成了鏤空設計,雙層蛋糕裙裙身設計,也在膝蓋以上5公分,卻也是不改大氣,融合得恰到好處。後來他們在2016年再次到訪加拿大,但這一次,作為兩個孩子的父母,凱特的紅白禮服也變成了雕花空設計,雙層蛋糕裙設計也是膝蓋以上5 cm,但不改變氣氛,融合的恰到好處。

紅白主題禮服也是戴安娜向加拿大致敬的最愛。畢竟這個國家和她同一天生日。她還和查爾斯王子一起訪問了加拿大。在為期五天的旅行中,查爾斯王子在訪問艾伯塔省埃德蒙頓市時向人群發表了講話。當時,威爾士王妃端莊地站在講台後面。她穿了一件大白色齒輪領的紅色連衣裙,戴了一頂紅邊的白色帽子,戴了一條珍珠項鏈,也讓整體看起來很完美。

宋慧喬京和紐約的名人都穿高級OL風格,白襯衫和黑裙子可以去派對。

night119

楊丞琳、張韶涵、陳妍希和周揚青都在這里!「喝阿嬌的婚宴」是一個有趣的聚會。

night119

冬天特別挑選了15種萌萌的連體褲。

night119